Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

431

zvedavec написал(а):

Гермес а доказать сможешь что гей и женщина это одно и то же.
И что нет никакой разницы  иметь секс с женщиной и иметь секс с геем?

А , ты откуда об этом знаешь ?Личный опыт ?
Изучая биологию мы узнаём о химии и запахах , которые влияют на поведение человека . У животного самец возбуждается на спецфический запах САМКИ . Это безусловный рефлекс .
Человек утратил этот рефлекс на запах , т.к. он ему не нужен - знания о сексе передаваемые через книги и разговоры , сделали бесполезным этот рефлекс . А запах как раз ориентировал самца на самку . Сегодня это зависит от воспитания - какой опыт получишь от жизни , так и будешь себя вести .
Если хочешь получить ответ на свой вопрос - пообщайся с геями . Нам потом сообщи о результатах .

0

432

ГЕРМЕС написал(а):

А , ты откуда об этом знаешь ?Личный опыт ?

Был бы опыт не спрашивал.

ГЕРМЕС написал(а):

Изучая биологию мы узнаём о химии и запахах , которые влияют на поведение человека . У животного самец возбуждается на спецфический запах САМКИ . Это безусловный рефлекс .
Человек утратил этот рефлекс на запах , т.к. он ему не нужен - знания о сексе передаваемые через книги и разговоры , сделали бесполезным этот рефлекс . А запах как раз ориентировал самца на самку . Сегодня это зависит от воспитания - какой опыт получишь от жизни , так и будешь себя вести .

Мой вопрос возник не из праздного любопытства а из твоего обобщения

ГЕРМЕС написал(а):

В живом человеке всегда есть дух и этот дух обучается , и личность обучается , и эго обучается , и мышление обучается - всё это одно и тоже .

По рефлексам могу сказать следующее:
Дофамин – гормон целеустремленности и концентрации
Серотонин – гормон удовольствия
Адреналин – гормон стресса
Эндофины – гормон покоя и удовлетворения
Окситоцин и вазопрессин – гормоны нежности и привязанности
В настоящее время учеными из Англии изобретен спрей  на основе фенилэтиламина который усиливает гормоны в человеке.
Или говоря на твоем языке усиливает  спец.  физ. Запах.

Если говорить на языке Библии (гормон запаха вырабатывается в гипофизе на который оказывает действие Дух) На самом деле он не имеет запаха. Но  бессмысленно тебе объяснять что такое  Дух.
С православной точки зрения использования подобных спреев недопустимо.

Верующие люди, следуя евангельскому учению, борются со своими страстями и немощами, в том числе такими как раздражение, нетерпение, гнев, обидчивость и т.д., естественным способом – осознанно удерживаясь от них и стараясь с помощью Божией стяжать противоположные этим грехам добродетели – терпение, смирение, доброту, любовь и др
Мне тоже трудно поверить что с помощью новоизобретенного спрея действительно возможно стяжать мир.

ГЕРМЕС написал(а):

Если хочешь получить ответ на свой вопрос - пообщайся с геями . Нам потом сообщи о результатах .

Зачем это мне. Мне достаточно наших прекрасных несравненных обворожительных девушек - стервочек, которые иногда так закручивают что … Но это не по теме уже.

0

433

zvedavec написал(а):

По рефлексам могу сказать следующее:
Дофамин – гормон целеустремленности и концентрации
Серотонин – гормон удовольствия
Адреналин – гормон стресса
Эндофины – гормон покоя и удовлетворения
Окситоцин и вазопрессин – гормоны нежности и привязанности
В настоящее время учеными из Англии изобретен спрей  на основе фенилэтиламина который усиливает гормоны в человеке.
Или говоря на твоем языке усиливает  спец.  физ. Запах.
Если говорить на языке Библии (гормон запаха вырабатывается в гипофизе на который оказывает действие Дух) На самом деле он не имеет запаха. Но  бессмысленно тебе объяснять что такое  Дух.

Ты пытаешься на свой лад перевести понятие - ХИМИЯ ОРГАНИЗМА . А механизм химии такой - организм получает воздействие и это воздействие вызывает химическую реакцию , которая и вырабатывает как ты говоришь "гормоны". Запах в этом механизме играет роль воздействия на организм , а не химии .Я говорил о том , что запах течки у самки вызывал соответствующие химические реакции у самца , вырабатывающие  возбуждающие гормоны . Сегодня мужчина вступает в сексуальные отношения только согласно ВОСПИТАНИЮ - природные стимулы утрачены в виду не надобности - опыт передаётся не через ДНК , а через знания , с помощью интеллекта .

0

434

zvedavec написал(а):

Как вы знаете лилия - символ чистоты и невинности. + эмблема королевской власти.
И большой вопрос миледи заслужила лилию или лилия заслужила честь жить на лилейном плече
Белокурой красавицы, умной, сильной, умеющей справляться с самыми опасными ситуациями.
Ведь чего греха таить ей так и не предоставили слова.
Все ее поступки показаны только на основе (сплетен о ней) героев книги.
Но как интересно было бы выслушать саму миледи. В 16 лет вышла замуж, несмышленая девушка может не от хорошей жизни воровала.
А если бы Атос простил? Возможно был бы счастлив, жил в своем поместье с красавицей женой и ребятишками. Возможно мир стал бы чище, лучше, от того что один человек нашел в себе силы простить другого. А лилия…… Да Бог с ней, это всего лишь ожег на плече. Можно и с ней жить и любить и дарить счастье.
Как вы считаете?

Я считаю, что ничего случайного не бывает. Бог дал эту женщину этому мужчине чтобы они полечили друг друга - её от вранья и воровства, а его от гордыни.

0

435

Veritas написал(а):

Я считаю, что ничего случайного не бывает. Бог дал эту женщину этому мужчине чтобы они полечили друг друга - её от вранья и воровства, а его от гордыни.

Так ведь когда Бог дал не было ни воровства ни вранья в ней
И только после того как Атос повесил ее она начала всем подряд мстить. Но я спрашиваю не о той  миледи которая после повешения – там ясно вор должен сидеть преступник наказан, не о песне где аферистка и фанатик. А именно о той до повешения.
Что можно сказать?
Вы различаете где добро а где зло?
Или очень трудный вопрос?
И любил ли Атос на самом деле как пишет Дюма?

0

436

zvedavec написал(а):

И только после того как Атос повесил ее она начала всем подряд мстить. Но я спрашиваю не о той  миледи которая после повешения – там ясно вор должен сидеть преступник наказан, не о песне где аферистка и фанатик. А именно о той до повешения.
Что можно сказать?

Она была рабыня. У неё на плече было клеймо.

0

437

AHT написал(а):

Дорогой, страх - это ПОСЛЕДСТВИЕ нарушения запрета. И выгнали ЗА НАРУШЕНИЕ, а не за то, что после этого нарушения появился страх. А если бы страх не появился? Что в раю остался бы после того, как нарушил запрет?

страх возник в связи с появлением качественно новых ощущений, ранее неведомых. в один момент человек стал воспринимать мир иначе, чем воспринимал до сих пор. вот откуда страх.
не использование человеком заложенного потенциала ЗАПРЕТОМ названо условно, а вы на этой условности свою идеологию строите. отсюда и куча противоречий, с которыми вы не знаете что делать.

с тем, что страх это просто сопутствующая эмоция, согласна. животные тоже страх испытывают, не смотря на то, что не подверглись грехопадению.

Отредактировано prophet (Среда, 30 марта, 2016г. 16:39)

0

438

zvedavec написал(а):

Что можно сказать?

Насколько я помню, Миледи, выходя замуж за графа де ла Фера-Атоса, уже была заклеймена за воровство . Даже если предположить, что она была невиновна - графа обманула, не рассказав о прошлом. Не думаю что она была глупая, а значит была без стыда и без совести. Разводов раньше не было, видимо рассчитывала на свои чары да прелести, типа обольстит, влюбит в себя, а после свадьбы уже ничего не поделаешь, скандал не в его интересах. Так, в принципе, всегда и было. Но вот с графом не прокатило, решил проблему нестандартным способом, был богат, независим, молод, красив, гордец с обострённым чувством справедливости. Конечно, Миледи ему очень понравилась, но полюбить ещё не успел по настоящему. Если бы чуть позднее клеймо увидел, то может и по другому всё закончилось. Но случайностей не бывает. И графу хороший урок был дан, думаю гордыни поубавилось - жена с клеймом воровки. Всё у него прекрасно было, ещё бы порядочную жену-красавицу и всё - жизнь удалась! Но Бог полечил графа этой ложкой дёгтя, не дав его гордыни вырасти до небес.

0

439

ГЕРМЕС написал(а):

Только трактуют Библию по разному . Вот о трактовке я и говорю .
Подпись автора
  Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Официальная трактовка Библии - одна. Люди по разному понимают. Но Ваше понимание так лихо закручено, что без ста грамм не разберёшься. Одно понятно - нормальные герои всегда идут в обход!

0

440

prophet написал(а):

страх возник в связи с появлением качественно новых ощущений, ранее неведомых. в один момент человек стал воспринимать мир иначе, чем воспринимал до сих пор. вот откуда страх.
не использование человеком заложенного потенциала ЗАПРЕТОМ названо условно, а вы на этой условности свою идеологию строите. отсюда и куча противоречий, с которыми вы не знаете что делать.
с тем, что страх это просто сопутствующая эмоция, согласна. животные тоже страх испытывают, не смотря на то, что не подверглись грехопадению.

Чувство страха порождается и животными . Суть в другом - человек стал мыслить логически и это изменило влияние чувства страха на мышление . Человек стал переносить страх на всё , что возможно и , что самое главное он стал вызывать у себя чувство страха в любой момент , даже без причины . Животные испытывают чувство страха только если на это есть внешняя причина - угроза . Человек может вызывать чувство страха своими фантазиями - в этом и проблема сатаны . При отсутствии угрозы животное успокаивается и чувство страха уходит . Человек может постоянно подогревать своё чувство страха по разному поводу и находиться всё время в состоянии стресса .
Осмысленный страх и использование его мышлением - это грехопадение . Чувство страха животных держится только на запоминании боли или подражании - самое главное , что оно не осмысленно .

0