Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

461

zvedavec написал(а):

Все!!! Матрица одна.

подматриц много. пуп земли конечно один.

0

462

zvedavec написал(а):

Хотелось бы услышать другой ответ Более глубокий.  Но увы. Не прозвучал.
Мой вариант мелкий и лаконичный: Провидение кармы накрыло миледи.
Я же тебе не предлагал всех жалеть или кого то определенно Это же не жизнь а виртуальность. Ведь ясно что пришли все в эту жизнь творить зло А добро идет как оправдание.)))))

Я не хочу творить зло. Или не зло, но плохое. Но злая воля мне очень пригодится.

0

463

zvedavec написал(а):

Трактовка церкви это и есть официальная трактовка церкви.
А церковь может ошибаться как думаешь?

Переливаем из пустого в порожнее.)))) Моё мнение - все могут ошибаться. Возможно, все мы, одновременно сейчас ошибаемся. Время покажет, а Бог рассудит.

0

464

Veritas написал(а):

Моё мнение - все могут ошибаться. Возможно, все мы, одновременно сейчас ошибаемся. Время покажет, а Бог рассудит.

Римский Папа безошибочен в вопросах религии - есть такой догмат.

0

465

Algebroid написал(а):

Провидение кармы накрыло миледи.

не ну ты согласен

0

466

Соль написал(а):

Никто вам ничего не давал, имеющие глаза видят это. Сами пытаетесь взять и пасти. И таких полным-полно, поэтому и церковь от церкви разнится, а ЕСТЬ НЕРУКОТВОРНЫЙ ХРАМ и там ваши игры, игрища не прокатывают, вот и стараетесь сделать, чтоб по вам ревновали, а не по Богу. Уж кто знает эту кухню и бывал, того не проведёте.)) Есть причинка одна для определения таких мест косящих под ЧЕЛОВЕКОВ, типа ваших (нечистых) и она в писании, Слава Богу, описана.)) А Он то, Царствие Ему Небесное, Славы Своей не отдаст никому.))) Пусть все такие, как ты  и ваши, хоть обМОЛятся в этом направлении до упаду (хотя саму молитву вы презираете), все обЛОМятся и я тебе это обещаю, так как ни от себя говорю это.))

Отредактировано Соль (Сегодня 09:32)

Против лома нет приема))))))

0

467

zvedavec написал(а):

не ну ты согласен

Я лишь процитировал тебя. Мой ответ - ниже по тексту.

0

468

Veritas написал(а):

Переливаем из пустого в порожнее.)))) Моё мнение - все могут ошибаться. Возможно, все мы, одновременно сейчас ошибаемся. Время покажет, а Бог рассудит.

Первое дороже последующих. Больше смысла если не остановить ))))
Но долг платежом красен. Считаете меня не джельтменом? А верующим ?

0

469

Algebroid написал(а):

Я лишь процитировал тебя. Мой ответ - ниже по тексту.

Ага шляпу то миледи не носила Роковая женщина была?

0

470

zvedavec написал(а):

Ага шляпу то миледи не носила Роковая женщина была?

Она - довольно сложный персонаж. Может, другие её бы и спасли.

0