Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

471

zvedavec написал(а):

Первое дороже последующих. Больше смысла если не остановить ))))
Но долг платежом красен. Считаете меня не джельтменом? А верующим ?

Я не даю оценку человеку, но о действиях его могу своё мнение сказать - нравится или не нравится то, что он делает. Ваших дел я не знаю, тем более не могу мысли читать. Можно ведь делать одно, а думать противоположное. А верите или нет это дело личное, но мне нравится узнавать мнение других людей.

0

472

Veritas написал(а):

тем более не могу мысли читать

Это только змея делает.

Veritas написал(а):

Можно ведь делать одно, а думать противоположное.

Можно. Думы тоже характеризуют человека.

Veritas написал(а):

верите или нет это дело личное, но мне нравится узнавать мнение других людей.

Взаимный обмен мнениями может обогащать.

+1

473

Algebroid написал(а):

Взаимный обмен мнениями может обогащать.

Подпись автора

vive la liberte! (пусть живёт свобода!)
    always coca-cola (всегда кока-кола)
    love pizza (обожаю пиццу)
    think positive! (думай позитивно!)
    rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //  o.O  o.O  o.O

На это и рассчитано.

+1

474

Veritas написал(а):

Я не даю оценку человеку, но о действиях его могу своё мнение сказать - нравится или не нравится то, что он делает.

Объяснять ничего не хочется Но иногда такие афоризмы в голову лезут и сами сочиняются.
1- Когда заметишь собаку возле мебельного магазина знай она ожидает хозяина. Потому что только возле продуктовых стоят  бездомные псы.
2- Однажды давным - давно попали надежда вера и любовь в один дом долго ходили и вот остановились перед закрытой дверью. На которой было написано в один прекрасный момент она откроется. Долго они стояли а когда пытались уйти  из за дверей  доносилось: Мы скоро откроемся и внутренняя часть комнаты поразит вас своей изысканностью убранства, незабываемостью впечатлений и головокружительностью ваших успехов. И тогда  надежда  сказала: Я ведь точно так же убеждаю что души нет, а все на что то надеюсь в ожидании манны с небес, так стоит ли мне верить чужим сказкам.
Вера молча стояла надеясь что оценят её заслуги Но дверь открывалась только для безумства.
А любовь постояв несколько секунд произнесла, Я стою здесь а разве бывают две любви?
Это же не оценка человеку а ОЦЕНКА ПРОСТО рассказу, давай приступай стенку не ковыряй, или слабо? Можешь даже прокомментировать, все стерплю

Veritas написал(а):

Ваших дел я не знаю, тем более не могу мысли читать. Можно ведь делать одно, а думать противоположное.

Православное говорит о том что голубь таки прилетел к Иисусу во время крещения но никак не наоборот, как вы пытаетесь сказать.

Veritas написал(а):

А верите или нет это дело личное, но мне нравится узнавать мнение других людей.

А своему мнению верим на 100 или на 50

+2

475

А вы забудьте — и станет легче.
А вы простите — и будет праздник.
А вы стремитесь — и вам удастся,
Не поскупитесь — и вам воздастся!
И вам вернётся — вознаградится,
А вы поверьте — и будут верить,
Начните сами — кругом начнётся,
А вы любите — и вам зачтётся!

+2

476

zvedavec написал(а):

Объяснять ничего не хочется .....

Вот и мне объяснять ничего не хочется. ...                                                                                                                   

zvedavec написал(а):

Православное говорит о том что голубь таки прилетел к Иисусу во время крещения но никак не наоборот, как вы пытаетесь сказать.

Я про Иисуса ничего не говорила. А вот что Вы хотите этим сказать?                                     

zvedavec написал(а):

А своему мнению верим на 100 или на 50

На 100, но Оно может поменяться.

0

477

zvedavec написал(а):

Это же не оценка человеку а ОЦЕНКА ПРОСТО рассказу, давай приступай стенку не ковыряй, или слабо? Можешь даже прокомментировать, все стерплю

Маленько не по теме, Вам не кажется? В мире много рассказов - мне все их оценивать?

0

478

Veritas написал(а):

В мире много рассказов - мне все их оценивать?

Какие подходят по смыслу - можете оценивать, если времени не жалко.

+1

479

Veritas написал(а):

Вот и мне объяснять ничего не хочется. ...  ?

Спрашиваешь – отвечают.

Veritas написал(а):

Я про Иисуса ничего не говорила. А вот что Вы хотите этим сказать ?

Это когда тайное не становится явным  свое скрываешь не ставя точку в конце.

Veritas написал(а):

Маленько не по теме, Вам не кажется? В мире много рассказов - мне все их оценивать?

Предаешь забвению дерево познания и сразу спешишь ко злу. Тогда вопрос какое зло по вашему является абсолютным?
PS Я помню кто первый задал этот вопрос ответа не знаю вот спрашиваю

PPS Прочитал свой пост сколько сложностей решил переписать попроще и оставить и новый и старый
Смотри у тебя стоит православная вера  Все буквально все религии утверждают о светлом будущем там где то , у тебя мысли о том что любовь это пища Бога А стоит ли вся жизнь человека жертв человеческих  шарахаясь идя вечером, боятся темноты, опасаться каждых сказанных хороших слов , постоянно ловить  близких на изменах ну и все такое думаю понятно.
Так вот и к сказанному выше хочу добавить Может лучше ошибаться падать подниматься и снова вперед Ведь тогда чувствуешь что живешь а не мучаешься, страдаешь черт знает из-за чего Ну как то так примерно Или мы такое тоже не обсуждаем? Так ведь по теме может затем и создан человек
ДЛЯ……?

Отредактировано zvedavec (Вторник, 5 апреля, 2016г. 11:05)

+1

480

zvedavec написал(а):

Предаешь забвению дерево познания и сразу спешишь ко злу. Тогда вопрос какое зло по вашему является абсолютным?
PS Я помню кто первый задал этот вопрос ответа не знаю вот спрашиваю

Честно, никогда об этом не думала. Всё относительно. Есть такое выражение "что русскому хорошо - то немцу смерть". Можно сказать, что когда на Земле будет конец всему - то это абсолютное зло.  Но если Бог это допустит - значит Замысел Его свершится, потому что НА ВСЁ ЕГО ВОЛЯ и для Него это не будет злом, а раз кому-то хорошо, то зло уже не абсолютное.

0