Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

491

Veritas написал(а):

Страданий не вижу

Так вам нужны еще и страдания?  :sceptic:

Veritas написал(а):

Сочувствие, переживание, волнение - вот норма.

Жизнь это страдание и боль. У вас норма это половинки какой то неземной жизни. Вы что ангел?   :sceptic:

Veritas написал(а):

Когда желания не совпадают с действительностью люди придумывают себе страдания.

Спящий режим в ожидании чуда автоматизации. :)

Veritas написал(а):

Страдания(настоящие) могут быть, но они не могут быть нормой.

А вы знаете что загнанных лошадей пристреливают?
Так почему не даете пострадать- отдохнуть?    :D
что бы полнее почувствовать эту всеобъемлющую боль под названием жизнь. Зачем все себе и под себя с затухающей амплитудой?

Veritas написал(а):

А вину свалить не возможно - это самообман и лукавство

Верно то что принадлежит тебе можно только временно передать другому, если очень постараться.

Был у меня друг Коротко история такова: Женились, дочь появилась Появляется церковь христова Жена становится старшей ячейки в которой человек двадцать постоянно собираются на их  квартире и довольными голосами сканируют АЛЛИЛУЙЯ.
И вот ее парализует И всё куда то пропадает Остаются в квартире старая плохо ходящая его мама, лежащая жена, малолетняя дочь. Церкви нет как будто и не было.
Проходит время жена поднимается с постели уже инвалидом. Мама умирает дочь совершеннолетняя И разходятся они как в море корабли.
Через некоторое время он лежит в постели, она забирает его к себе Но он отказывается есть и пить (отворачивается от её настойчивых попыток накормить его) Умирает
Почему он так вел себя? Скажи,  ты,  же был его лучшим другом? Я ………
А как думаешь ты, растолкуй мне изумрудная хитрость?
А?

0

492

zvedavec написал(а):

Так вам нужны еще и страдания?  :sceptic:

Почему мне нужны страдания? В тех действиях что Вы описали - страданий нет и это хорошо. Но плохо, если  Вы считаете это страданиями. Что будете делать, когда ( не дай Бог !) случатся настоящие страдания, например физическая или нравственная боль, мучение, горе, печаль, тоска и т.п.? Да, бывает горе и печаль, и боль, и тоска - но это не должно быть нормой жизни. Когда была ВОВ люди хлебнули этих страданий с лихвой - так неужели надо считать это нормальной жизнью?                                                                     

zvedavec написал(а):

Жизнь это страдание и боль. У вас норма это половинки какой то неземной жизни. Вы что ангел?   :sceptic:

"И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. И сказал сидящий на престоле: се, творю все новое.  ..." НЗ. Откровение Гл.21;4-5.  Вот это неземная жизнь с ангелами. А я человек, который радуется и огорчается, волнуется и успокаивается, верит и разочаровывается, плачет, смеётся, печалится, болеет, надеется, грешит и кается.  Жизнь прекрасна, полна радостей и неожиданностей! Кто ищет - тот всегда найдёт!                                                                                                                             

zvedavec написал(а):

А вы знаете что загнанных лошадей пристреливают?
Так почему не даете пострадать- отдохнуть?    :D
что бы полнее почувствовать эту всеобъемлющую боль под названием жизнь. Зачем все себе и под себя с затухающей амплитудой?

То-то смотрю Русь отдохнула при Наполеоне, Гитлере, татаро- монголах.

Отредактировано Veritas (Воскресенье, 10 апреля, 2016г. 15:28)

0

493

zvedavec написал(а):

Был у меня друг Коротко история такова: Женились, дочь появилась Появляется церковь христова Жена становится старшей ячейки в которой человек двадцать постоянно собираются на их  квартире и довольными голосами сканируют АЛЛИЛУЙЯ.
И вот ее парализует И всё куда то пропадает Остаются в квартире старая плохо ходящая его мама, лежащая жена, малолетняя дочь. Церкви нет как будто и не было.
Проходит время жена поднимается с постели уже инвалидом. Мама умирает дочь совершеннолетняя И разходятся они как в море корабли.
Через некоторое время он лежит в постели, она забирает его к себе Но он отказывается есть и пить (отворачивается от её настойчивых попыток накормить его) Умирает
Почему он так вел себя? Скажи,  ты,  же был его лучшим другом? Я ………
А как думаешь ты, растолкуй мне изумрудная хитрость?
А?

Потому что перестал радоваться в жизни, перестал производить-копить Любовь, выполнять своё предназначение, т.е. то, ради чего Бог создал человека.

0

494

Veritas написал(а):

Потому что перестал радоваться в жизни, перестал производить-копить Любовь, выполнять своё предназначение, т.е. то, ради чего Бог создал человека.

Землю пахать надоело...

0

495

Algebroid написал(а):

Землю пахать надоело...

+1

496

Соль написал(а):

10.Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11.Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня
12.Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Вы пророки?           

Мда, спешит народ, не до читамши ....

А хочется спешить, а не сиднем сидеть.)) Кто то может запретить?))

Соль написал(а):

Кто то может запретить?)))

Быть пророком? - никто. Как, ровно, быть Паваротти, типа. Кто мешает?

+1

497

Veritas написал(а):

Почему он так вел себя?

Потому, что оперся ..., а опоры-то нет. Так, сцена-актеры-роли. Отбывали. Каждый свою. Ну а он молодец, раз понял, что другим уже в тягость ...  Из жалости это не по любви, напротив.

+1

498

Слава написал(а):

Так, сцена-актеры-роли.

Почему и откуда? Так сценарий же все заучивают прежде, типа, что говорить-одевать-делать, потому своей именно жизни - лишаются, под чужую из глубины веков дудку. И это - земной уже, заметьте. А чьей жизнью им жить ещё дальше?
Они исчезли как самостоятельные личности уже в земной жизни. Остались куклы кукольного театра.
Ты хотел(а) бы любить, типа, куклу надувную "как все" или мужчину(женщину) самостоятельную, от других для тебя привлекательнее?

0

499

Algebroid написал(а):

Землю пахать надоело...

Лев Толстой на пашне
http://se.uploads.ru/t/sHaJe.jpg

Правда, он пахал не всю жизнь, а это пашня-шоу...

0

500

Слава написал(а):

Почему и откуда? Так сценарий же все заучивают прежде, типа, что говорить-одевать-делать, потому своей именно жизни - лишаются, под чужую из глубины веков дудку. И это - земной уже, заметьте. А чьей жизнью им жить ещё дальше?
Они исчезли как самостоятельные личности уже в земной жизни. Остались куклы кукольного театра.

Почему? Это ведь актёра специально подбирают на роль или наоборот ищут роль для актёра.
Актёр - креативная профессия. А дальше, конечно , все персонажи должны сыграться, вписаться в замысел режиссёра.

0