Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

501

Veritas написал(а):

Что будете делать, когда ( не дай Бог !) случатся настоящие страдания, например физическая или нравственная боль, мучение, горе, печаль, тоска и т.п.?

Так написал же  буду отдыхать от всего остального. Допустим болит голова значить ногам легче (народная мудрость)

Veritas написал(а):

Да, бывает горе и печаль, и боль, и тоска - но это не должно быть нормой жизни. Когда была ВОВ люди хлебнули этих страданий с лихвой - так неужели надо считать это нормальной жизнью?

Так и не делайте это нормой жизни.

Veritas написал(а):

А я человек, который радуется и огорчается, волнуется и успокаивается, верит и разочаровывается, плачет, смеётся, печалится, болеет, надеется, грешит и кается.  Жизнь прекрасна, полна радостей и неожиданностей! Кто ищет - тот всегда найдёт!

Вот вздорная девчушка!!!
Ну давай я тебе отсыплю килограмм благодарности
Или отрежу с метр счастья.
У меня на Новый Год, -  Дед Мороз мешок забыл уверял в нем есть всё!!!
Что хочешь говори?

Veritas написал(а):

То-то смотрю Русь отдохнула при Наполеоне, Гитлере, татаро- монголах.

Каждый слушает то что ему предлагают. Я сейчас слушаю вот эту песню

0

502

Veritas написал(а):

Потому что перестал радоваться в жизни, перестал производить-копить Любовь, выполнять своё предназначение, т.е. то, ради чего Бог создал человека.

Мудрено это все как то.
А где копится любовь?
А как она производится?
А как бы увидеть хоть кусочек любви?

0

503

ГЕРМЕС написал(а):

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

+1 Особенно за армию и гламурных

СЛАВА написал(а):

Быть пророком? - никто. Как, ровно, быть Паваротти, типа. Кто мешает?

Тяжелый случай –думаешь смертельный

СЛАВА написал(а):

Слава написал(а):
Так, сцена-актеры-роли.
Почему и откуда? Так сценарий же все заучивают прежде, типа, что говорить-одевать-делать, потому своей именно жизни - лишаются, под чужую из глубины веков дудку. И это - земной уже, заметьте. А чьей жизнью им жить ещё дальше?
Они исчезли как самостоятельные личности уже в земной жизни. Остались куклы кукольного театра.
Ты хотел(а) бы любить, типа, куклу надувную "как все" или мужчину(женщину) самостоятельную, от других для тебя привлекательнее?

Откр13-18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое, число 666

0

504

zvedavec написал(а):

А где копится любовь?
А как она производится?
А как бы увидеть хоть кусочек любви?

в тонких сферах

0

505

zvedavec написал(а):

отрежу с метр счастья.У меня на Новый Год, -  Дед Мороз мешок забыл уверял в нем есть всё!!! Что хочешь говори?

А можно мне тоже метр счастья отрезать?)) Очень уж хочется испытать чужое счастье и посмотреть как выглядит на себе, примерив, вдруг мне понравится и захочется своё чужим заменить.))

0

506

zvedavec написал(а):

Откр13-18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое, число 666

Зверь, зверь, как он достал уже этот зверь.))))

0

507

Соль написал(а):

Зверь, зверь, как он достал уже этот зверь.))))

Я под зверем понимаю - беспредел . Только человек может беспределить из-за своего интеллекта - и число его человеческое .
Зверем можно только человека называть .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 11 апреля, 2016г. 23:39)

+1

508

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Зверь, зверь, как он достал уже этот зверь.))))Я под зверем понимаю - беспредел . Только человек может беспределить из-за своего интеллекта - и число его человеческое .Зверем можно только человека называть .

И я пожалуй с тобой соглашусь.)) Животное- просто Живёт, а ЗВерь- Заставляет Верить ему, а не Богу, не Божьему Слову, поэтому и трескают друг друга, оттого и кровь, от того и сражаться ДО КРОВИ приходится.)) Чтоб они ею подавились.)))) Но для прощения грехов, чёрт с ними, пусть кропят, проливают, мы её в цикл месячный пустим и будем пытаться прекратить эту их сказочку, построенную на вранье.))))

Отредактировано Соль (Понедельник, 11 апреля, 2016г. 23:50)

0

509

Algebroid написал(а):

Почему? Это ведь актёра специально подбирают на роль или наоборот ищут роль для актёра.
Актёр - креативная профессия. А дальше, конечно , все персонажи должны сыграться, вписаться в замысел режиссёра.

Для развлечения, заметь.
Натуральные, уличные, ПОСЛЕ представления идут с шапками по кругу: кто сколько даст.

Вот насколько достали, уже фактически, то и получат.

А не за ещё только билеты, за предположения-ожидания-рекламу-обман, - до, а уд-неуд - после.

0

510

Соль написал(а):

А можно мне тоже метр счастья отрезать?)) Очень уж хочется испытать чужое счастье и посмотреть как выглядит на себе, примерив, вдруг мне понравится и захочется своё чужим заменить.))

А почему и нет?
Смотря какой валютой платить будешь?

0