Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

511

Слава написал(а):

Для развлечения, заметь.
Натуральные, уличные, ПОСЛЕ представления идут с шапками по кругу: кто сколько даст.

Вот насколько достали, уже фактически, то и получат.

А не за ещё только билеты, за предположения-ожидания-рекламу-обман, - до, а уд-неуд - после.

Новая оценка рейтингов очень нравится или как всегда.

0

512

zvedavec написал(а):

Мудрено это все как то.
А где копится любовь?
А как она производится?
А как бы увидеть хоть кусочек любви?

Эта песня хороша - начинай сначала. Человек радуется, Радость преобразуется в Любовь, которая накапливается в Душе. Когда человек умирает,  Душа соединяется с Богом, отдавая Ему энергию-Любовь. Бога видеть человеку нельзя.

0

513

zvedavec написал(а):

Вот вздорная девчушка!!!
Ну давай я тебе отсыплю килограмм благодарности
Или отрежу с метр счастья.
У меня на Новый Год, -  Дед Мороз мешок забыл уверял в нем есть всё!!!
Что хочешь говори?

Благодарность надо заслужить. Счастье, наслаждение, удовольствие - это тратить энергию-Любовь на себя, т.е. воровать предназначенное  Богу, что опасно. Бог предупреждает "Не укради". А мешочек-то чужой!

0

514

Veritas написал(а):

Благодарность надо заслужить. Счастье, наслаждение, удовольствие - это тратить энергию-Любовь на себя, т.е. воровать предназначенное  Богу, что опасно. Бог предупреждает "Не укради". А мешочек-то чужой!

Самая главная Любовь - это ОТ Бога . А любовь к Богу это уже подражание человека Богу .

0

515

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):А можно мне тоже метр счастья отрезать?)) Очень уж хочется испытать чужое счастье и посмотреть как выглядит на себе, примерив, вдруг мне понравится и захочется своё чужим заменить.))А почему и нет?Смотря какой валютой платить будешь?

А что есть неугодная какая-то валюта? А какая в ходу то?))) Хочется счастья то ведь.))) Давай колись какая в ходу.))

0

516

Veritas написал(а):

Эта песня хороша - начинай сначала. Человек радуется, Радость преобразуется в Любовь, которая накапливается в Душе.

Тогда  давай уточним:
  Радость- когда получает чел?

1-Это радость - больше женщин и водки

2 – Это радость от работы (зачем платят еще и деньги)

3- Это борьба или победа. (уточнить требуется – ведь испытывают и от того и другого)

4-нечаянная радость (догадайся с одного раза)

5- Получает ли человек радость от того что сделал доброе?

6- Это радость красная, оранжевая, желтая, зеленая, голубая, фиолетовая и всех промежуточных оттенков.
Как то бишь: Светлая, ликующая, полная самодовольства, тихая, неожиданная, приятная.

7- Это радость когда плющит не по детски или сносит крышу напрочь.

8- Это: -  также шоковая радость ( когда я спрашиваю: Ты куда ускакала от вопросов?)

У женщин радость

1- от чьих то неудач в личной жизни

2- Это радость когда кто то спотыкается чаще чем ты

3- Это радость видеть милые глаза

4- Это верх радости видеть этого козла

5- Это …..(интересно от чего женщина еще испытывает радость?)

Может мне поможет кто нибудь от чего человек еще испытывает радость?

0

517

Veritas написал(а):

Ты ж мене пидманула
Ты ж мене пидвела
Що казала мени вчора
Что не глазастая ты совсем

0

518

Соль написал(а):

А что есть неугодная какая-то валюта? А какая в ходу то?))) Хочется счастья то ведь.))) Давай колись какая в ходу.))

А какая в наличии имеется?
Кстати у нас все по серьезному. Даже пункт обмена валют имеется.
И Конвертация скажу неплохая.

0

519

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):А что есть неугодная какая-то валюта? А какая в ходу то?))) Хочется счастья то ведь.))) Давай колись какая в ходу.))А какая в наличии имеется? Кстати у нас все по серьезному. Даже пункт обмена валют имеется. И Конвертация скажу неплохая.

Вопросом на вопрос? Лукавство.))
Дьявол не позволяет ни продавать, ни покупать, а только жить на пожертвования, типа таким как я.)) Поэтому и не до бизнеса мне.)) Но я же на своём, а он на своём. Каждый при своём.)))  Сколько отмерено, столько и буду, а остальные пусть торгуют и покупают, если имеют такое желание.))
Валюта? Валюта. Кроме верности НИКАКОЙ.))
Могу ещё СОВЕСТЬ предложить на торги.)) Но цена слишком ВЫСОКА и вряд ли кто ИЗ ВАШИХ купит.
Легче же верблюду...........)))

Отредактировано Соль (Среда, 13 апреля, 2016г. 10:05)

0

520

zvedavec написал(а):

У женщин радость
            1- от чьих то неудач в личной жизни
            2- Это радость когда кто то спотыкается чаще чем ты

3- Это радость видеть милые глаза
            4- Это верх радости видеть этого козла
            5- Это …..(интересно от чего женщина еще испытывает радость?)
            Может мне поможет кто нибудь от чего человек еще испытывает радость?

НЕ ПРАВДА.)) Женщина испытывает радость только тогда, когда все ДЕТИ ЗДРАВЫ и СЧАСТЛИВЫ, поэтому на Земле радость испытать НЕЛЬЗЯ. Нет тут такого. Остаётся себя развлекать хиханьками и хаханьками различными.))) Или развратиться в конец.))) Вот как со мной происходит, со снесённой крышей.)) Смотрю на цветочек и возбуждаюсь к жизни, блюдю.)))))))))))))))))))))))))))) В смысле блуда, а не смотрин.)))
Жизнь моя  П...Ц , то есть начинается на П и заканчивается на Ц. Каждый понимает по своему, а кто коснулся, тот знает, что по жизни, мне встретился ПРИНЦ, поэтому и счастлива и это чувство не покидает, так лёгкими моментами перепады только омрачают.))))

Отредактировано Соль (Среда, 13 апреля, 2016г. 09:52)

0