Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

571

Немного юмора.)))

Спрашиваю у сына:
- Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей?
Он отвечает:
- Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку.

https://pp.vk.me/c628627/v628627277/5e7cb/F6cREmOJ5BA.jpg

0

572

https://pp.vk.me/c631619/v631619277/26fa6/GaErwKOpN8w.jpg

0

573

ГЕРМЕС написал(а):

Ничего твоего нет , даже тело не твоё - ты вообще процесс .

- https://www.youtube.com/watch?v=_NGd4cIx6os

+1

574

Соль написал(а):

Гермес, нууу ты прям сама сестра (брат) таланта, которая КРАТКОСТЬ.Как бухнешь, как вобьёшь ГВОЗДЬ, хоть стой, хоть падай.)))) Душевнее не пробовал быть? Совсем от ЧЁТКОЙ ЛИНИИ ПРЯМОЙ не отходишь в сторону? Попробуй полюбить, ВЛЮБИТЬСЯ в конце то концов и начать ЦВЕСТИ, распускаться, а не красивой лишь картинкой быть.)))
Ведь не просто так сказано, что БУКВА УБИВАЕТ, а Дух Животворит
Ты буква, легко убиваешь.)) С тобой прямой дорогой идти легко, типа по трупам.))

А по чьим трупам и кто виновен в их смерти?  http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

575

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Гермес, нууу ты прям сама сестра (брат) таланта, которая КРАТКОСТЬ.Как бухнешь, как вобьёшь ГВОЗДЬ, хоть стой, хоть падай.)))) Душевнее не пробовал быть? Совсем от ЧЁТКОЙ ЛИНИИ ПРЯМОЙ не отходишь в сторону? Попробуй полюбить, ВЛЮБИТЬСЯ в конце то концов и начать ЦВЕСТИ, распускаться, а не красивой лишь картинкой быть.)))Ведь не просто так сказано, что БУКВА УБИВАЕТ, а Дух ЖивотворитТы буква, легко убиваешь.)) С тобой прямой дорогой идти легко, типа по трупам.))А по чьим трупам и кто виновен в их смерти? 
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Не ты виноват, не переживай.))) Сами все виновны в своей смерти. Так как предложено было Жизнь и Смерть, на выбор и далее уж, кто что захотел и избрал.)))

0

576

Соль написал(а):

ак как предложено было Жизнь и Смерть, на выбор и далее уж, кто что захотел и избрал.)))

Выходит только суицидальные дураки выбрали Смерть.

0

577

Algebroid написал(а):

Соль написал(а):ак как предложено было Жизнь и Смерть, на выбор и далее уж, кто что захотел и избрал.)))Выходит только суицидальные дураки выбрали Смерть.
            Подпись автораvive la liberte! (пусть живёт свобода!)always coca-cola (всегда кока-кола)love pizza (обожаю пиццу)think positive! (думай позитивно!)rock'n'roll ain't gonna die! (рок-н-ролл не умрёт!) // 555 - 666 - 777 //

Нууу что то типа того.))) Остальные ПО ПРИНУЖДЕНИЮ (переосмысление) , по плодам, если смогут претерпеть до конца, ТО СПАСУТСЯ.)))

Отредактировано Соль (Вторник, 26 апреля, 2016г. 09:42)

0

578

Соль написал(а):

Ведь не просто так сказано, что БУКВА УБИВАЕТ, а Дух Животворит
Ты буква, легко убиваешь.)) С тобой прямой дорогой идти легко, типа по трупам.))

Буква это ипостась духа с интеллектом .
А я руководствуюсь природой . а не буквой . Именно поэтому со мной легко идти по ЖИЗНИ ,  не по трупам . А буквы как раз порождают страсти от которых одни трупы .

0

579

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Ведь не просто так сказано, что БУКВА УБИВАЕТ, а Дух ЖивотворитТы буква, легко убиваешь.)) С тобой прямой дорогой идти легко, типа по трупам.))Буква это ипостась духа с интеллектом .А я руководствуюсь природой . а не буквой . Именно поэтому со мной легко идти по ЖИЗНИ ,  не по трупам . А буквы как раз порождают страсти от которых одни трупы .
            Подпись автораНастройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Любовью необходимо руководствоваться, остальное всё ШЕЛУХА, подлежащая уничтожению, то есть ГОРЕНИЮ синим пламенем.)))
Да и трупы они разные бывают. Поэтому и сказано "оставьте мертвым хоронить своих мертвецов".))

0

580

Соль написал(а):

Любовью необходимо руководствоваться, остальное всё ШЕЛУХА, подлежащая уничтожению, то есть ГОРЕНИЮ синим пламенем.)))
Да и трупы они разные бывают. Поэтому и сказано "оставьте мертвым хоронить своих мертвецов".))

Так Любовь разная - есть от природы , а есть от ума /от буквы/.
Руководствуясь природой я руководствуюсь Любовью от Бога .

+1