Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

591

Veritas написал(а):

Вообще-то о сатане только Вы и вспоминаете. Мышление это диавол, по Вашему, и чувства от МЫШЛЕНИЯ, т.е. чувства от диавола. А Любовь это чувство, значит Она от диавола, которой Вы руководствуетесь, говоря что Она от Бога. Как-то уж определитесь. От Бога  ощущения, т.е. слух, нюх, зрение, осязание. Получается в создании человека участвовали двое - Бог и диавол, сотрудничали значит. Как две хозяйки на кухне варили суп и каждая посолила, поперчила, а есть не стали, упрекая друг друга, что другая пересолила и переперчила.

Всё от Бога - так как Бог Творец.
Другое дело, что сатана играет на тёмных струнах души.

0

592

Veritas написал(а):

А Любовь это чувство

Есть ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ - это от Бога .
Чувство Любовь от мышления человека .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 28 апреля, 2016г. 22:59)

0

593

Veritas написал(а):

Вообще-то о сатане только Вы и вспоминаете.

Algebroid написал(а):

Я о сатане вспоминаю , чтобы показать ,что творец один , но не всё ему подчиняется . Соответственно не всё контролируется Богом . Об этом и говорится , когда речь идёт о диаволе или сатане - не я это придумал . Просто все забывают об этом , когда думают о создателе - им кажется если всё создал - значит всё контролирует , но это не так . Вы создаёте своих детей - но как вы их контролируете ?

0

594

ГЕРМЕС написал(а):

Veritas написал(а):

Вообще-то о сатане только Вы и вспоминаете.

Algebroid написал(а):

Я о сатане вспоминаю , чтобы показать ,что творец один , но не всё ему подчиняется . Соответственно не всё контролируется Богом . Об этом и говорится , когда речь идёт о диаволе или сатане - не я это придумал . Просто все забывают об этом , когда думают о создателе - им кажется если всё создал - значит всё контролирует , но это не так . Вы создаёте своих детей - но как вы их контролируете ?
Подпись автора
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

О Боге мы можем только сказать, что нет ничего, что бы Он не мог себе подчинить. А подчиняется ли Ему что-то, или нет, мы не можем сказать.
Родители произвели детей в мире созданным Богом, и соответственно, настолько дети родителям подчинены и управляемы.
Но Бог создал все из ничего, и следовательно, имеет ключи управления ко всему. Управляет или нет, это другой вопрос. Но определенно, Бог управлять всем может.

Что касасается Сатаны, то это доля ошибки и несовершенства человека в следовании пожеланиям Бога.
Сатана это не самостоятельная сущность, а производная степени свободы человека, предоставленной человеку Богом, возможно, иллюзорной свободы человека.

+1

595

ГЕРМЕС написал(а):

Здесь всё упирается в понимание смысла слов . "Разумение" это не мышление , а именно как ты написала - "он см за этим и следит ". Т.Е. это ДНК - РАЗУМ . Но ведь вы понятию "ЛЮБОВЬ" даёте понимание от МЫШЛЕНИЯ , а не от ДНК /Бога/. А человек может сам направлять свои стопы именно из-за ДИАВОЛА , наличие которого не отрицает Библия - это мышление , оно вне Бога . Конечно не всё мышление помогает человеку самому направлять свои стопы , а только ЛОГИЧЕСКОЕ - ИНТЕЛЛЕКТ . Главное понимать , что ЧУВСТВА порождённые ИНТЕЛЛЕКТОМ могут иметь приоритет над ощущениями - ЛЮБВИ БОГА . Вот эти чувства и есть ВАША ЛЮБОВЬ - которая так же управляет ВАМИ и позволяет быть непокорным Богу . Чувства не врождённые - это порождение мышления . Пок ВЫ этого не осознаете вы будете заблуждаться .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 09:50)

Ты не проверял, а так говоришь. То, что ты сейчас делаешь, это не строительство, а перемещение (перенос) кирпичей из одной кучи в другую.(имхо)

0

596

Соль написал(а):

ы не проверял, а так говоришь. То, что ты сейчас делаешь, это не строительство, а перемещение (перенос) кирпичей из одной кучи в другую.(имхо)

Что я не проверял? И , что я перемещаю , а не строю ?
Я , что по твоему не отличу ощущение от чувства? - как можно не понимать себя , чтобы только подумать такое . Вы , что себя вообще не изучаете и не познаёте ?

0

597

ГЕРМЕС написал(а):

Что я не проверял? И , что я перемещаю , а не строю ?
Я , что по твоему не отличу ощущение от чувства? - как можно не понимать себя , чтобы только подумать такое . Вы , что себя вообще не изучаете и не познаёте ?

Не хочу спорить и что-то пытаться доказывать. Просто твоё обобщение о тех, кто тебе оппонирует, как раз и показывает, что ты не ведаешь чувствуют люди любовь или ощущают, но пытаешься им доказывать своё, именно то, что ты чувствуешь, но ощутить, как другие, не можешь.

0

598

ГЕРМЕС написал(а):

Есть ОЩУЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ - это от Бога .
Чувство Любовь от мышления человека .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 05:59)

Подпись автора

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Чувство Любовь очень сложное - откуда приходит непонятно и куда уходит неизвестно. Было бы очень хорошо полюбить то, на что указывает мышление.

0

599

Соль написал(а):

Не хочу спорить и что-то пытаться доказывать. Просто твоё обобщение о тех, кто тебе оппонирует, как раз и показывает, что ты не ведаешь чувствуют люди любовь или ощущают, но пытаешься им доказывать своё, именно то, что ты чувствуешь, но ощутить, как другие, не можешь.

Могу сказать одно - все свои плюсы ты мне поставила не понимая , что ты делаешь ...

0

600

Veritas написал(а):

Чувство Любовь очень сложное - откуда приходит непонятно и куда уходит неизвестно. Было бы очень хорошо полюбить то, на что указывает мышление.

Для чувства нужна причина  . Чувство любовь это СЛЕДСТВИЕ - это реакция твоего мышления - ты устанавливаешь приоритет объекту и называешь это любовью . Твоё чувство любви к кому то определяется твоим ВОСПИТАНИЕМ . Ты не полюбишь то , к чему у тебя воспитали отвращение .

0