ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Слава написал(а): Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.- Ребе, вот я говорю, что на небе луна.- Ты прав.- А он говорит, что это месяц.- И он прав.Жена раввина кричит с кухни:- Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!- И ты права.
Не бывает так, как бы тебе Слава
Народное творчество:
Востоковед 25.08.2007 К равину пришли два еврея с просьбой рассудить их спор. "Скажи, ребе, чёрный это цвет?" Поразмыслив, равин отвечает:"Да, чёрный это цвет." Тогда скажи ещё,рэбе, а белый -это цвет?" После длительного размышления равин разъясняет:"Да, белый - это тоже цвет". после этого один из пришедших говорит другому:"Вот видишь,Сруль, я всё же цветной телевизор тебе продал!"
Та Одесса 16.08.2006 Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки, и один говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?
Та Одесса 16.08.2006 Ксендз говорит раввину: - У вас не бывает никакого продвижения по службе. Вот вы раввин и умрете раввином. А я могу со временем стать епископом. - Допустим. Что дальше? - А епископ может стать кардиналом! - Допустим. Что дальше? - Ну... кардинал может стать Папой. - А дальше? - Ну, знаете! Не может же человек стать господом богом! - Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось.
Та Одесса 16.08.2006 - Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? - Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба?
Та Одесса 16.08.2006 В застойные времена в синагоге выбирали равнина. Кандидатур было три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй - член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но еврей.
Та Одесса 16.08.2006 Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор. - Ребе, вот я говорю, что на небе луна. - Ты прав. - А он говорит, что это месяц. ... (см. выше!) - копия страницы http://www.ta-odessa.com/humor/anekdot/index.php?r=5
И последнее с неё же:
Та Одесса 01.08.2006 - Скажите, ребе, что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей? - Что будет? Останутся еще девять.
Для чего Бог создал человека, два? А чтоб было кому над кем подтрунить-посмеяться, кто смеется - тот не плачет горькими слезами .... - а какое ж счастье без радости жизни! Совместной, обоюдной, как учили, взаимной - в любви и согласии. С жизнью. Которая всё в конце концов ставит на свои места.
Интересные факты[править | править вики-текст] По состоянию на 2013 год напечатано более 6 миллиардов Библий или её отдельных книг[96]. Это более чем в шесть раз больше общего тиража второй по распространённости книги — цитатника Мао Цзэдуна, составляющего около 900 миллионов копий[97]. По состоянию на октябрь 2015 года полностью или частично Библия переведена более чем на 2932 языков[98]. Как минимум, 90 процентов населения Земли могут читать Библию или отдельные её книги на родном языке. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Библия
А она, прежде всего, - продукт еврейского народного творчества, один одно написал, другой - другое, а третий вообще своё имя не указывал ... А поп'улярность - ВО! Она - мать христианства, между прочим, случайно конечно, но так вышло. А родину Мать принято Уважать, как минимум, правда, мать?
Вот для того люди в Храмах эту Книгу, да, соусы - дополнительно, но! - освящают, поклоняются и учат-заучивают на память. А президенты и те, в судах, оччасто на Библии клянуться ... народу израильскому, а, проще, - евреям. Ура, товарищи! Даже Кодекс строителя ком'мунизма - "фото" оттуда же, фактически, как признал на днях г-н Зюганов - лидер РДРСП или как она, там - нынче.
С Праздниками Торы и Нового завета! В один день: конец и начало, как учили.
Символично, что празднование Пасхи припадает именно на 14 число месяца нисана согласно еврейскому лунному календарю. Есть небольшое отличие в количестве дней, когда народ потчует и восхваляет это торжество. Например, в самом Израиле он длится 7 дней, а за его пределами – 8 дней.
В 2016 году празднование Пасхи начнется 22 апреля и закончится 30 апреля.
Последний визит: Пятница, 18 октября, 2024г. 16:04
zvedavec написал(а):
По твоему обвинитель не может дорасти до судьи? Считаешь застой в горнем? Потому что нет Апокалипсиса?
У людей может но очень редко, "прокурорских" в судьи не берут. Ди и сами не хотят. Не застой... Просто Бог НЕИЗМЕНЯЕМ - ВНЕ ВРЕМЕНИ и ВНЕ МИРА. Сатана в мире, а мир в Боге - сатане не прыгнуть выше своей головы. Судья только один и сатана тоже пред ним предстанет в свое время.
zvedavec написал(а):
Старинная профессия (золотарь) о чем говорит тебе?
Старинная? Я старый... и знаю что это за профессия, да и образование у меня КАЧЕСТВЕННОЕ - еще СОВЕТСКОЕ. Названия люди придумывают... но сути названия не изменяют. Менеджер по клинингу звучит красиво, но как была уборщицей так и есть. Или "инженер по перемещению грузов" - в реальности просто грузчик. И золотарь из этой же "песни", Он что с золотом возится? Или все же с дерьмом? Или дерьмо при его приближении превращается в золото? Так что не надо балаболить, Дерьмо остается дерьмом, хоть на золоте, хоть на шоколаде, хоть в перемешку.
zvedavec написал(а):
Назови тогда конкретно где любовь, где ее видишь?
Посмотри вокруг себя... или ты ослеп? Если ты не видишь вокруг себя того, что есть любовь, в любом ее проявлении - то мне тебя искренне жаль. Мир вокруг тебя такой, какой ТЫ ЗАСЛУЖИЛ. Любви в мире много, ибо Она везде и в каждом человеке в той или иной мере. Но ведь не даром сказано - "смотрят глазами и не видят" Не говоря уже о том, что все Евангелие пропитано этой самой Любовью к человеку, а Сам Христос - живое Ее воплощение. Почитай внимательно Его жизнеописание и проанализируй поведение Христа - сравни его с теми проявлениями любви, которые ты сам знаешь. И если Бог позволит, то поймешь истину. Ведь и об этом сказано : "Никто не придет к Истине иначе, чем через Отца, кому Он позволит" Только это самое позволение, если не заслужить, то хотя бы попросить нужно. Дают просящему. Если человек сам по себе - он обречен скитаться во тьме лжи. Надуваясь собственным самомнением
zvedavec написал(а):
Согласно Библии распяли, виновных до сих пор ищут, поэтому кого проклинать надо было?
Ты вообще представляешь себе процесс распятия? Он по твоему не видел кто Ему в руки гвозди забивает и копьем в ребра тычет, или толпу не видел которая над Ним издевалась? Он их проклинал, или может что-то другое о них сказал? Напряги память-то, если читал... Между прочим, (пишу это не как православный верующий, а как человек интересующийся историей) согласно некоторым новым историческим исследованиям, НАСТОЯЩИЙ крестовый поход был организован князем Святославом, сразу после того, как на Русь пришло известие о распятии Христа для наказания виновных в этом. Он их и нашел... И свой щит на врата их города прибил в назидание. Впоследствии этот факт переврали что бы скрыть свой позор и унизить славян.
zvedavec написал(а):
И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: 2- христиане прокляты как смаковница за то что не принесли плодов евангельских 3- У католиков даже была какая-то месса специальная, чтобы проклинать, за денюжку, разумеется. 4 – Семь раз по семь , вдесятеро отмстится, в семьсот раз - это такая любовь по библии, верно? Напоминает закон кармы мытарство, а может быть все законы из ВЗ служат бумерангом? А вы кого нибудь сами проклинали? )))))))) Допустим каждый день в молитве проклинаете Бога и не замечаете очевидных вещей? Поистине чудеса )))))) Иеремия1-10. Смотри Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать….. !054год папа и патриарх константинопольский предали друг друга проклятью. и ничего, земля не раскололась
Дорогой, повторю еще раз, наверное уже в тысячный. Не надо всех стричь под одну гребенку, нужно РЕАЛЬНО РАЗЛИЧАТЬ ВЕЩИ и НЕ ПУТАТЬ ПОНЯТИЙ. Есть ЗАКОН, а кто и как его понимает и выполняет - это уже дело каждого и ответственность ПЕРСОНАЛЬНАЯ. Как еще объяснить??? Если какой-то гомик, простите, подставляет свою задницу, это ведь не означает что и ты такой же и все мужчины такие, или что это становится нормой и для тебя??? И ты поэтому за это отвечать будешь? По поводу " в десятеро отмстится"... Бог из любви тебя ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не делай другому зла - тебе плохо будет. Делая зло ты отходишь от Любви(Бога) и вступаешь в союз с сатаной (делателем зла) Бог и сатана - (Любовь и зло) НЕСОВМЕСТИМЫ. А оказавшись во власти сатаны - ты получишь "по полной программе" и не только в десять раз, но может и в сто раз получишь, пока не выберешься из его власти, а это не просто. Ты сам туда полез, и на помощь Бога не рассчитывай в этом случае, ты от нее ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ. Бог тут не причем - Он тебя предупредил, но ты сам полез во власть сатаны - вот и получай сколько сатана сможет тебе отмерить) О проклятиях патриархов... еще раз повторю - ответственность ПЕРСОНАЛЬНАЯ - Они проклинали - они и ответят - мир тут причем??? Патриарх не Бог, а человек, а люди грешат и отвечают.
К равину пришли два еврея с просьбой рассудить их спор. "Скажи, ребе, чёрный это цвет?" Поразмыслив, равин отвечает:"Да, чёрный это цвет." Тогда скажи ещё,рэбе, а белый -это цвет?" После длительного размышления равин разъясняет:"Да, белый - это тоже цвет". после этого один из пришедших говорит другому:"Вот видишь,Сруль, я всё же цветной телевизор тебе продал!"
У людей может но очень редко, "прокурорских" в судьи не берут. Ди и сами не хотят. Не застой... Просто Бог НЕИЗМЕНЯЕМ - ВНЕ ВРЕМЕНИ и ВНЕ МИРА. Сатана в мире, а мир в Боге - сатане не прыгнуть выше своей головы. Судья только один и сатана тоже пред ним предстанет в свое время.
Вода в стакане – стакан с водой, Форма – стакан, содержание – вода. А!!! Сатана в мире – мир в Боге. Форма – Бог, содержание – сатана. Кесарю - кесарево, Богу – Божие Две стороны одной монеты. Совсем как: Заповеди новые даю вам Землю – крестьянам, фабрики – рабочим, женщинам – по мужчине, мужчинам – по лексусу, больным – здоровья, всем несогласным по морде!
AHT написал(а):
Старинная? Я старый... и знаю что это за профессия, да и образование у меня КАЧЕСТВЕННОЕ - еще СОВЕТСКОЕ. Названия люди придумывают... но сути названия не изменяют. Менеджер по клинингу звучит красиво, но как была уборщицей так и есть. Или "инженер по перемещению грузов" - в реальности просто грузчик. И золотарь из этой же "песни", Он что с золотом возится? Или все же с дерьмом? Или дерьмо при его приближении превращается в золото? Так что не надо балаболить, Дерьмо остается дерьмом, хоть на золоте, хоть на шоколаде, хоть в перемешку.
А что носят атеисты на шее в знак своей принадлежности к атеизму???