ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Слава написал(а): Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.- Ребе, вот я говорю, что на небе луна.- Ты прав.- А он говорит, что это месяц.- И он прав.Жена раввина кричит с кухни:- Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!- И ты права.
Не бывает так, как бы тебе Слава
Народное творчество:
Востоковед 25.08.2007 К равину пришли два еврея с просьбой рассудить их спор. "Скажи, ребе, чёрный это цвет?" Поразмыслив, равин отвечает:"Да, чёрный это цвет." Тогда скажи ещё,рэбе, а белый -это цвет?" После длительного размышления равин разъясняет:"Да, белый - это тоже цвет". после этого один из пришедших говорит другому:"Вот видишь,Сруль, я всё же цветной телевизор тебе продал!"
Та Одесса 16.08.2006 Два вечно враждующих еврея встречаются в синагоге. Раввин говорит им: - Сегодня Йом Кипур - день, когда надо просить друг у друга прощения и мириться. Евреи жмут друг другу руки, и один говорит: - Мойша, я желаю тебе всего того, что ты мне желаешь. - Хаим, ты опять начинаешь?
Та Одесса 16.08.2006 Ксендз говорит раввину: - У вас не бывает никакого продвижения по службе. Вот вы раввин и умрете раввином. А я могу со временем стать епископом. - Допустим. Что дальше? - А епископ может стать кардиналом! - Допустим. Что дальше? - Ну... кардинал может стать Папой. - А дальше? - Ну, знаете! Не может же человек стать господом богом! - Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось.
Та Одесса 16.08.2006 - Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы? - Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба?
Та Одесса 16.08.2006 В застойные времена в синагоге выбирали равнина. Кандидатур было три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй - член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но еврей.
Та Одесса 16.08.2006 Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор. - Ребе, вот я говорю, что на небе луна. - Ты прав. - А он говорит, что это месяц. ... (см. выше!) - копия страницы http://www.ta-odessa.com/humor/anekdot/index.php?r=5
И последнее с неё же:
Та Одесса 01.08.2006 - Скажите, ребе, что будет, если я нарушу одну из десяти заповедей? - Что будет? Останутся еще девять.
Для чего Бог создал человека, два? А чтоб было кому над кем подтрунить-посмеяться, кто смеется - тот не плачет горькими слезами .... - а какое ж счастье без радости жизни! Совместной, обоюдной, как учили, взаимной - в любви и согласии. С жизнью. Которая всё в конце концов ставит на свои места.
Интересные факты[править | править вики-текст] По состоянию на 2013 год напечатано более 6 миллиардов Библий или её отдельных книг[96]. Это более чем в шесть раз больше общего тиража второй по распространённости книги — цитатника Мао Цзэдуна, составляющего около 900 миллионов копий[97]. По состоянию на октябрь 2015 года полностью или частично Библия переведена более чем на 2932 языков[98]. Как минимум, 90 процентов населения Земли могут читать Библию или отдельные её книги на родном языке. - https://ru.wikipedia.org/wiki/Библия
А она, прежде всего, - продукт еврейского народного творчества, один одно написал, другой - другое, а третий вообще своё имя не указывал ... А поп'улярность - ВО! Она - мать христианства, между прочим, случайно конечно, но так вышло. А родину Мать принято Уважать, как минимум, правда, мать?
Вот для того люди в Храмах эту Книгу, да, соусы - дополнительно, но! - освящают, поклоняются и учат-заучивают на память. А президенты и те, в судах, оччасто на Библии клянуться ... народу израильскому, а, проще, - евреям. Ура, товарищи! Даже Кодекс строителя ком'мунизма - "фото" оттуда же, фактически, как признал на днях г-н Зюганов - лидер РДРСП или как она, там - нынче.
С Праздниками Торы и Нового завета! В один день: конец и начало, как учили.
Символично, что празднование Пасхи припадает именно на 14 число месяца нисана согласно еврейскому лунному календарю. Есть небольшое отличие в количестве дней, когда народ потчует и восхваляет это торжество. Например, в самом Израиле он длится 7 дней, а за его пределами – 8 дней.
В 2016 году празднование Пасхи начнется 22 апреля и закончится 30 апреля.
По твоему обвинитель не может дорасти до судьи? Считаешь застой в горнем? Потому что нет Апокалипсиса?
У людей может но очень редко, "прокурорских" в судьи не берут. Ди и сами не хотят. Не застой... Просто Бог НЕИЗМЕНЯЕМ - ВНЕ ВРЕМЕНИ и ВНЕ МИРА. Сатана в мире, а мир в Боге - сатане не прыгнуть выше своей головы. Судья только один и сатана тоже пред ним предстанет в свое время.
zvedavec написал(а):
Старинная профессия (золотарь) о чем говорит тебе?
Старинная? Я старый... и знаю что это за профессия, да и образование у меня КАЧЕСТВЕННОЕ - еще СОВЕТСКОЕ. Названия люди придумывают... но сути названия не изменяют. Менеджер по клинингу звучит красиво, но как была уборщицей так и есть. Или "инженер по перемещению грузов" - в реальности просто грузчик. И золотарь из этой же "песни", Он что с золотом возится? Или все же с дерьмом? Или дерьмо при его приближении превращается в золото? Так что не надо балаболить, Дерьмо остается дерьмом, хоть на золоте, хоть на шоколаде, хоть в перемешку.
zvedavec написал(а):
Назови тогда конкретно где любовь, где ее видишь?
Посмотри вокруг себя... или ты ослеп? Если ты не видишь вокруг себя того, что есть любовь, в любом ее проявлении - то мне тебя искренне жаль. Мир вокруг тебя такой, какой ТЫ ЗАСЛУЖИЛ. Любви в мире много, ибо Она везде и в каждом человеке в той или иной мере. Но ведь не даром сказано - "смотрят глазами и не видят" Не говоря уже о том, что все Евангелие пропитано этой самой Любовью к человеку, а Сам Христос - живое Ее воплощение. Почитай внимательно Его жизнеописание и проанализируй поведение Христа - сравни его с теми проявлениями любви, которые ты сам знаешь. И если Бог позволит, то поймешь истину. Ведь и об этом сказано : "Никто не придет к Истине иначе, чем через Отца, кому Он позволит" Только это самое позволение, если не заслужить, то хотя бы попросить нужно. Дают просящему. Если человек сам по себе - он обречен скитаться во тьме лжи. Надуваясь собственным самомнением
Согласно Библии распяли, виновных до сих пор ищут, поэтому кого проклинать надо было?
Ты вообще представляешь себе процесс распятия? Он по твоему не видел кто Ему в руки гвозди забивает и копьем в ребра тычет, или толпу не видел которая над Ним издевалась? Он их проклинал, или может что-то другое о них сказал? Напряги память-то, если читал... Между прочим, (пишу это не как православный верующий, а как человек интересующийся историей) согласно некоторым новым историческим исследованиям, НАСТОЯЩИЙ крестовый поход был организован князем Святославом, сразу после того, как на Русь пришло известие о распятии Христа для наказания виновных в этом. Он их и нашел... И свой щит на врата их города прибил в назидание. Впоследствии этот факт переврали что бы скрыть свой позор и унизить славян.
И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: 2- христиане прокляты как смаковница за то что не принесли плодов евангельских 3- У католиков даже была какая-то месса специальная, чтобы проклинать, за денюжку, разумеется. 4 – Семь раз по семь , вдесятеро отмстится, в семьсот раз - это такая любовь по библии, верно? Напоминает закон кармы мытарство, а может быть все законы из ВЗ служат бумерангом? А вы кого нибудь сами проклинали? )))))))) Допустим каждый день в молитве проклинаете Бога и не замечаете очевидных вещей? Поистине чудеса )))))) Иеремия1-10. Смотри Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать….. !054год папа и патриарх константинопольский предали друг друга проклятью. и ничего, земля не раскололась
Дорогой, повторю еще раз, наверное уже в тысячный. Не надо всех стричь под одну гребенку, нужно РЕАЛЬНО РАЗЛИЧАТЬ ВЕЩИ и НЕ ПУТАТЬ ПОНЯТИЙ. Есть ЗАКОН, а кто и как его понимает и выполняет - это уже дело каждого и ответственность ПЕРСОНАЛЬНАЯ. Как еще объяснить??? Если какой-то гомик, простите, подставляет свою задницу, это ведь не означает что и ты такой же и все мужчины такие, или что это становится нормой и для тебя??? И ты поэтому за это отвечать будешь? По поводу " в десятеро отмстится"... Бог из любви тебя ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: не делай другому зла - тебе плохо будет. Делая зло ты отходишь от Любви(Бога) и вступаешь в союз с сатаной (делателем зла) Бог и сатана - (Любовь и зло) НЕСОВМЕСТИМЫ. А оказавшись во власти сатаны - ты получишь "по полной программе" и не только в десять раз, но может и в сто раз получишь, пока не выберешься из его власти, а это не просто. Ты сам туда полез, и на помощь Бога не рассчитывай в этом случае, ты от нее ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ. Бог тут не причем - Он тебя предупредил, но ты сам полез во власть сатаны - вот и получай сколько сатана сможет тебе отмерить) О проклятиях патриархов... еще раз повторю - ответственность ПЕРСОНАЛЬНАЯ - Они проклинали - они и ответят - мир тут причем??? Патриарх не Бог, а человек, а люди грешат и отвечают.
К равину пришли два еврея с просьбой рассудить их спор. "Скажи, ребе, чёрный это цвет?" Поразмыслив, равин отвечает:"Да, чёрный это цвет." Тогда скажи ещё,рэбе, а белый -это цвет?" После длительного размышления равин разъясняет:"Да, белый - это тоже цвет". после этого один из пришедших говорит другому:"Вот видишь,Сруль, я всё же цветной телевизор тебе продал!"
У людей может но очень редко, "прокурорских" в судьи не берут. Ди и сами не хотят. Не застой... Просто Бог НЕИЗМЕНЯЕМ - ВНЕ ВРЕМЕНИ и ВНЕ МИРА. Сатана в мире, а мир в Боге - сатане не прыгнуть выше своей головы. Судья только один и сатана тоже пред ним предстанет в свое время.
Вода в стакане – стакан с водой, Форма – стакан, содержание – вода. А!!! Сатана в мире – мир в Боге. Форма – Бог, содержание – сатана. Кесарю - кесарево, Богу – Божие Две стороны одной монеты. Совсем как: Заповеди новые даю вам Землю – крестьянам, фабрики – рабочим, женщинам – по мужчине, мужчинам – по лексусу, больным – здоровья, всем несогласным по морде!
AHT написал(а):
Старинная? Я старый... и знаю что это за профессия, да и образование у меня КАЧЕСТВЕННОЕ - еще СОВЕТСКОЕ. Названия люди придумывают... но сути названия не изменяют. Менеджер по клинингу звучит красиво, но как была уборщицей так и есть. Или "инженер по перемещению грузов" - в реальности просто грузчик. И золотарь из этой же "песни", Он что с золотом возится? Или все же с дерьмом? Или дерьмо при его приближении превращается в золото? Так что не надо балаболить, Дерьмо остается дерьмом, хоть на золоте, хоть на шоколаде, хоть в перемешку.
А что носят атеисты на шее в знак своей принадлежности к атеизму???