Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

711

zvedavec написал(а):

Для людоеда например, лучше сочного миссионера никого нет.
Для миссионера лучше когда много свободных ушей
Ты не подумай плохого! А если подумаешь: как идея?
))

Интуиция подсказывает, что надо держать равновесие.)))))) Пока во всяком случае.))

0

712

Соль написал(а):

Интуиция подсказывает, что надо держать равновесие.)))))) Пока во всяком случае.))

+1

713

ГЕРМЕС написал(а):

Я принимаю Ветхий Завет - он соответствует Богу . А Второзаконие противоречит .

В чём? Назови, чтоб не быть голословным.

Духовная сфера ОБИТАЛИЩА БОГА , ОДНА и она определяется не словом , а сутью . А автор - создатель этой сути - только Бог . Все писания это попытка человека описать своё миропонимание .  .

И чем же это суть (Второзакония) тебе не по душе?
Показательные слова приведу.
Оспаривай вот это, оспорь.))

""И дал я повеление судьям вашим в то время, говоря: выслушивайте братьев ваших и судите справедливо, как брата с братом, так и пришельца его;
не различайте лиц на суде, как малого, так и великого выслушивайте: не бойтесь лица человеческого, ибо суд - дело Божие; а дело, которое для вас трудно, доводите до меня, и я выслушаю его
.""

или вот это.))) Сможешь?))

""Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
будь непорочен пред Господом Богом твоим;
ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.""

Есть действительно ПРОРОКИ , а есть только считающие себя таковыми - вот они и писали Второзаконие . Это очевидно тому , кто понимает.

Ха-ха.))) Выходит, что тот кто так говорит, тот как раз и не понимает, так как не дочитал до того места, где сказано, что УЖЕ ВСЁ ПРОРЕКЛИ ПРОРОКИ и сам ЗАКОН, ещё до Иоанна.))) Кто умничает сверх меры, тот пророк ли?)))
[b]"ибо все пророки [b]и закон прорекли
до Иоанна".[/b]

Бога любить необходимо, а не пытаться выслужиться, проводя сквозь Его огонь.))))

Муз.пауза.)))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 8 мая, 2016г. 22:03)

0

714

Сможет ли кто заставить плясать ОБЛАКА, а ведь каждое из них УКАЗЫВАЕТ на БОГА.)))

""И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня наполнила скинию.""

"" Когда поднималось облако от скинии, тогда отправлялись в путь сыны Израилевы во все путешествие свое;
если же не поднималось облако, то и они не отправлялись в путь, доколе оно не поднималось,
ибо облако Господне стояло над скиниею днем, и огонь был ночью в ней пред глазами всего дома Израилева во все путешествие их.""

Отредактировано Соль (Воскресенье, 8 мая, 2016г. 21:44)

0

715

Ой,держите меня семеро!
Соль об облаках заговорило!
Ты байблу давно в руках держала?
Облако!
Это просто скопление влаги.
Ты слышала,в школе училась?
Есть такое...
Круговорот воды в природе
Учи матчасть

0

716

Елена-прекрасная написал(а):

Ой,держите меня семеро!Соль об облаках заговорило!Ты байблу давно в руках держала?Облако!Это просто скопление влаги.Ты слышала,в школе училась?Есть такое...Круговорот воды в природеУчи матчасть
            Подпись автораОна всех вечно удивляла. Такою,уж,она была./а.с. пушкин/

Да пусть хоть двадцать тебя держат.))) Второзаконие явление радуги не отменяет, как и круговорот воды в природе.))) И с каких это пор, библия, стала глаголить против закон природы? Так что кто из нас не в курсе матчасти, это большой вопрос, тем более в вопросе самой жизни.
Прессуют тебя семеро, пусть и далее прессуют. Это твой выбор, а мне твои фантазии не к чему. Имею Учителя и Он не чета тебе мимо жизни пробегающей, но при этом считающей, что по ней идущей.)))
Так что как Шекспир сказал  в 19 сонете.........

0

717

Ыыыыыыыыыы!!!!
Соль сонет выучила!
Слыш!
Слова спиши!
Мы слишком хорошо знаем друг друга,
Что б стишками удивлять.
Я их тебе столько насыплю,
Мама не горюй!
И все по первое число.
Нечего народу натвному и доверчивому голову дурить

0

718

Елена-прекрасная написал(а):

Ыыыыыыыыыы!!!!Соль сонет выучила!Слыш!Слова спиши!Мы слишком хорошо знаем друг друга,Что б стишками удивлять.Я их тебе столько насыплю,Мама не горюй!И все по первое число.Нечего народу натвному и доверчивому голову дурить
            Подпись автораОна всех вечно удивляла. Такою,уж,она была./а.с. пушкин/

Мне с тобой не о чем говорить.))) И рада, что ты всегда найдёшь с кем пообщаться.)) Удачи.

ПИ   И в общем Ты мне надоела со своими СИшными замашками. )))))   Забирай своего Гудвина и валите  в свои укромные места. Не разносите заразу.))))))))

Отредактировано Соль (Понедельник, 9 мая, 2016г. 07:23)

0

719

Veritas написал(а):

Читаю - мышление/диавол/, интелект/диавол/, разум/ сатана/ - по Вашему и размышляю - всё это АХИНЕЯ. И ещё - мышление это процесс - ну прямо Америку открыли! Естественно, Бог вдохнул жизнь в человека и началось движение - пищеварение, кроветворение, мышление, обучение, взросление - всё это процессы т.е. жизнь. Эти и  другие процессы, как и всё остальное, что есть в человеке - это всё от Бога, а  диавол не принимал участия в создании человека и, следовательно, от него ничего не может быть в человеке, ещё и потому, что у диавола нет Святого Духа.  Пока Вы не поймёте и не примете Истину, что ВСЁ от Бога, так и будете со своим мышлением блуждать в трёх соснах. (Ваши посты 259,309)

Не надо меня по своему трактовать и искажать .
Мышление - диавол . Интеллект - это логическое мышление  - диавол . А вот Разум это ВСЁ - это БОГ , а не сатана . Разум это мысль как материя или энергия , а не процессы .
Мышление - это процесс . Процесс это описание изменений как действие , а не предмет или вещество , это не мысль и не энергия .Это обобщение . Процесс это описание изменений .
Сатана это болезнь диавола - это , та часть мышления , которая строится на ЧУВСТВЕ СТРАХА . Сатана это заболевание диавола .  Именно это заболевание /сатана/ и ведёт диавола к противоречию с Богом .
Диавол не принимает участие в создании человека - но именно диавол ФОРМИРУЕТ ДУХ .
Святой Дух формируется тогда , когда диавол уничтожает в себе сатану .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 9 мая, 2016г. 07:52)

0

720

Соль написал(а):

Мне с тобой не о чем говорить.))) И рада, что ты всегда найдёшь с кем пообщаться.)) Удачи.

ПИ   И в общем Ты мне надоела со своими СИшными замашками. )))))   Забирай своего Гудвина и валите  в свои укромные места. Не разносите заразу.))))))))

Отредактировано Соль (Сегодня 07:23)

0