Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

751

Veritas написал(а):

..... но как это поможет понять причину создания человека Богом?

Он явно это для меня сделал.))) Мне очень нравится быть человеком.)))

0

752

Конечно, Вы можете иметь своё мнение, ......

Сразу вспомнилось это.)))

http://cs543106.vk.me/v543106675/24212/rmS8d-Iwccc.jpg

0

753

Соль написал(а):

Сразу вспомнилось это.)))

Главное - для чего настаиваешь .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 12 мая, 2016г. 04:19)

+1

754

ГЕРМЕС написал(а):

Соль написал(а):Сразу вспомнилось это.)))Главное - для чего настаиваешь .
            .

Ну не для такого мозгозапудривания, как у вас и ваших.)))
Чтоб больного лечить, необходим порой наркоз, спиртное прекрасно может заменить, без дальнейшего вреда для здоровья, если сравнивать с наркозом.)) Остальное сам додумывай.

0

755

Слава написал(а):

Ну, наконец-то.

Пути, те с ошибками, говоришь, потому их нечего мусолить. Потому нужен другой, отличный от них путь. - Так и я именно за то, ты это давно знаешь:

Перечитайте ещё раз мою формулу:

- АТАСС-2 - новости

Это чей это ПУТЬ с ошибками? И какой это отличный от нашего путь вы хотите?))) Наш на ЛЮБВИ ПОСТРОЕН,
(которая от Отца ЧРЕЗ Христа изливается), а ваш на чём будет? На осознании каких то фраз, за которые так Гермес ратует?))
Или ты в его словах любовь видишь? Очень интересненько.)) Укажи где, чтоб и мы знали и видели с веритас это.)))
Ну-нууу ждёмссс.))
Земля имеет земное притяжение, к НЕЙ все и тянутся, а вы к чему хотите притягиваться, после того как Отца и Мать оставите?  Читаю вас и диву даюсь, какая МУЖСКАЯ солидарность и поддержка друг друга.)))

Отредактировано Соль (Четверг, 12 мая, 2016г. 14:43)

0

756

Соль написал(а):

Наш на ЛЮБВИ ПОСТРОЕН,
(которая от Отца ЧРЕЗ Христа изливается),

А твоего ребенка, мужа твоего, отца-матери натуральных твоих любовь на тебя через кого изливается?

0

757

Слава написал(а):

А твоего ребенка, мужа твоего, отца-матери натуральных твоих любовь на тебя через кого изливается?

Через Христа, Чрез Бога и есть, а как иначе то. Ведь Бог ОДИН, как по другому то быть может.

Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Просит прощения - сильный. Восстанавливает отношения - любящий.

Отредактировано Соль (Четверг, 12 мая, 2016г. 15:17)

0

758

Соль написал(а):

Слава написал(а):

Через Христа, Чрез Бога и есть, а как иначе то. Ведь Бог ОДИН, как по другому то быть может.

Значит, три тысячи извинений, муж это сначала Бога, а уж потом Бог тебе?

И дите, плача, за юбку Бога хватает, а уж если это не успокаивает, влезаешь в процесс сама ты?

И парикмахер, с другой стороны, кому голову моет?

Ты, это, табличку что-ли, лучше тату на видном месте, чтобы в любой ситуации люди вокруг знали, на что именно смотрят, с кем именно дело имеют ... случайно, конечно .... правда? Ведь ты не знаешь наперед, кто тебя, когда и за каким углом ждет? Вот и говорю - случайно ...

Да не тушуйся, тут все свои. У меня к примеру, шрам на животе от того, что врачи пытались, как обычно обычным людям, специально для того существующими инструментами сделать обычную широко распространенную операцию через три прокола маленьких. У всех после - никаких следов, а у меня большой шрам. Потому, что то, что у всех (Америка - люди со всех концов Земли) это там есть, а у меня - нет. Пришлось вручную вскрывать-искать ... - нашли, но солидный опытный врач солидного того госпиталя сообщил потом родным, что я, пардон, это его диагноз, не мой, - инопланетянин.

Они долго от меня меня это скрывали, но потом, видимо смирившись-привыкнув, рассказали. Медицинский факт, физический. У тебя, понимаю, психический. Пардон, духовный, душевный ... а в сумме, представь, человек: тело и душа, если правильно собрать и в серию пустить ....

«Ох какие ушки были у Андрюшки,
Ох какие ножки были у Сережки....
- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html

... вот и вышел чело вечек.

А Бог, заметь, лучшее отбирает-реализует. Критерии, конечно, разные при этом для одних - грудь в крестах, для других - голова в ку щщах ... Отбирает -реализует лучшие из желаний, - представь ... даже из меч т. По мере созревания природы, публики и, конечно же, - исполнителей.

"Настройте лиру..."(С).

Мечтая - старайся.
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье ..."(С).

Вот, и для этого был создан человек....

0

759

Слава написал(а):

Значит, три тысячи извинений, муж это сначала Бога, а уж потом Бог тебе?

Ты сам то понял, что сказал?))) Хорошо, если понял.))

И дите, плача, за юбку Бога хватает, а уж если это не успокаивает, влезаешь в процесс сама ты?
            И парикмахер, с другой стороны, кому голову моет?

Бог во всём и во всех, но не все Его принимают за Бога.))

Ты, это, табличку что-ли, лучше тату на видном месте, чтобы в любой ситуации люди вокруг знали, на что именно смотрят, с кем именно дело имеют ... случайно, конечно .... правда? Ведь ты не знаешь наперед, кто тебя, когда и за каким углом ждет? Вот и говорю - случайно ...

Зачем? Я чужими советами не живу.)) Посчитаю неообходимым что-то сообщать, сообщу, не сомневайся.))

Да не тушуйся, тут все свои. У меня к примеру, шрам на животе от того, что врачи пытались, как обычно обычным людям, специально для того существующими инструментами сделать обычную широко распространенную операцию через три прокола маленьких. У всех после - никаких следов, а у меня большой шрам. Потому, что то, что у всех (Америка - люди со всех концов Земли) это там есть, а у меня - нет. Пришлось вручную вскрывать-искать ... - нашли, но солидный опытный врач солидного того госпиталя сообщил потом родным, что я, пардон, это его диагноз, не мой, - инопланетянин.
            Они долго от меня меня это скрывали, но потом, видимо смирившись-привыкнув, рассказали. Медицинский факт, физический. У тебя, понимаю, психический. Пардон, духовный, душевный ... а в сумме, представь, человек: тело и душа, если правильно собрать и в серию пустить ....
            «Ох какие ушки были у Андрюшки,Ох какие ножки были у Сережки....- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
            ... вот и вышел чело вечек.
            А Бог, заметь, лучшее отбирает-реализует. Критерии, конечно, разные при этом для одних - грудь в крестах, для других - голова в ку щщах ... Отбирает -реализует лучшие из желаний, - представь ... даже из меч т. По мере созревания природы, публики и, конечно же, - исполнителей.
            "Настройте лиру..."(С).
            Мечтая - старайся."Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье ..."(С).
            Вот, и для этого был создан человек....
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Ой, тушеваться.))) Не смеши меня.))

0

760

Слава написал(а):

18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Книга Бытие 2:18)

Откуда это Бог знает?
Оттуда и причина создания человека Богом. По образу и подобию, как написано ...

общение, симпатии, дружба, любовь, взаимная любовь, счастье.
Сделайте Бога счастливым, люди!

Какой закон может заставить любить? Но наиболее счастливы семьи, где и дети любят своих родителей. Не так ли?

Подпись автора

И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Бог то всё знает, а ты догадайся, мол, сам. Но как можно сделать счастливым кого-то, не будучи таковым самому?

+1