Соль написал(а):Слава написал(а):
А твоего ребенка, мужа твоего, отца-матери натуральных твоих любовь на тебя через кого изливается?
Через Христа, Чрез Бога и есть, а как иначе то. Ведь Бог ОДИН, как по другому то быть может.
Значит, три тысячи извинений, муж это сначала Бога, а уж потом Бог тебе?
И дите, плача, за юбку Бога хватает, а уж если это не успокаивает, влезаешь в процесс сама ты?
И парикмахер, с другой стороны, кому голову моет?
Ты, это, табличку что-ли, лучше тату на видном месте, чтобы в любой ситуации люди вокруг знали, на что именно смотрят, с кем именно дело имеют ... случайно, конечно .... правда? Ведь ты не знаешь наперед, кто тебя, когда и за каким углом ждет? Вот и говорю - случайно ...
Да не тушуйся, тут все свои. У меня к примеру, шрам на животе от того, что врачи пытались, как обычно обычным людям, специально для того существующими инструментами сделать обычную широко распространенную операцию через три прокола маленьких. У всех после - никаких следов, а у меня большой шрам. Потому, что то, что у всех (Америка - люди со всех концов Земли) это там есть, а у меня - нет. Пришлось вручную вскрывать-искать ... - нашли, но солидный опытный врач солидного того госпиталя сообщил потом родным, что я, пардон, это его диагноз, не мой, - инопланетянин.
Они долго от меня меня это скрывали, но потом, видимо смирившись-привыкнув, рассказали. Медицинский факт, физический. У тебя, понимаю, психический. Пардон, духовный, душевный ... а в сумме, представь, человек: тело и душа, если правильно собрать и в серию пустить ....
«Ох какие ушки были у Андрюшки,
Ох какие ножки были у Сережки....
- http://www.lovefreedomforever.com/-------------.html
... вот и вышел чело вечек.
А Бог, заметь, лучшее отбирает-реализует. Критерии, конечно, разные при этом для одних - грудь в крестах, для других - голова в ку щщах ... Отбирает -реализует лучшие из желаний, - представь ... даже из меч т. По мере созревания природы, публики и, конечно же, - исполнителей.
"Настройте лиру..."(С).
Мечтая - старайся.
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье ..."(С).
Вот, и для этого был создан человек....