Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

761

Veritas написал(а):

Слава написал(а):
18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
(Книга Бытие 2:18)
Откуда это Бог знает?
Оттуда и причина создания человека Богом. По образу и подобию, как написано ...
общение, симпатии, дружба, любовь, взаимная любовь, счастье.
Сделайте Бога счастливым, люди!
Какой закон может заставить любить? Но наиболее счастливы семьи, где и дети любят своих родителей. Не так ли?
Подпись автора
    И в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomforever.com
Бог то всё знает, а ты догадайся, мол, сам. Но как можно сделать счастливым кого-то, не будучи таковым самому?

Вы пытаетесь древние писания трактовать на свой лад . Там под любовью понималось другое . а вы своё выдумали и теперь пытаетесь это прилепить к Библии .
Это так же как , из людей на Украине , отдавших свой хлеб стране , из чувств желания помочь другим , сделали потерпевших и обманутых - их подвиг превратили в чужое преступление . Так и вы светлое, от Бога пытаетесь заменить чёрными страстями .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 14 мая, 2016г. 07:07)

0

762

Слава написал(а):

Да не тушуйся, тут все свои. У меня к примеру, шрам на животе от того, что врачи пытались, как обычно обычным людям, специально для того существующими инструментами сделать обычную широко распространенную операцию через три прокола маленьких. У всех после - никаких следов, а у меня большой шрам. Потому, что то, что у всех (Америка - люди со всех концов Земли) это там есть, а у меня - нет. Пришлось вручную вскрывать-искать ... - нашли, но солидный опытный врач солидного того госпиталя сообщил потом родным, что я, пардон, это его диагноз, не мой, - инопланетянин.

Они долго от меня меня это скрывали, но потом, видимо смирившись-привыкнув, рассказали. Медицинский факт, физический.
  Вот, и для этого был создан человек....
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Cмех на лужайке! Хвалённые американские врачи! В кишках не разобрались и чтобы клиент не жаловался, (что вместо трёх дырок - шрам) по секрету сообщили о его инопланетном происхождении. И сработало - клиент доволен и благодарен! И отпустили таки с миром пришельца, не произвели вскрытие инопланетянина, как положено. А  за что Вас "соотечественники" на грешную Землю сослали или заслали? Свой среди чужих или чужой среди своих?

+1

763

Veritas написал(а):

Слава написал(а):Да не тушуйся, тут все свои. У меня к примеру, шрам на животе от того, что врачи пытались, как обычно обычным людям, специально для того существующими инструментами сделать обычную широко распространенную операцию через три прокола маленьких. У всех после - никаких следов, а у меня большой шрам. Потому, что то, что у всех (Америка - люди со всех концов Земли) это там есть, а у меня - нет. Пришлось вручную вскрывать-искать ... - нашли, но солидный опытный врач солидного того госпиталя сообщил потом родным, что я, пардон, это его диагноз, не мой, - инопланетянин.
            Они долго от меня меня это скрывали, но потом, видимо смирившись-привыкнув, рассказали. Медицинский факт, физический.  Вот, и для этого был создан человек....Подпись автора И в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomforever.com    Cмех на лужайке! Хвалённые американские врачи! В кишках не разобрались и чтобы клиент не жаловался, (что вместо трёх дырок - шрам) по секрету сообщили о его инопланетном происхождении. И сработало - клиент доволен и благодарен! И отпустили таки с миром пришельца, не произвели вскрытие инопланетянина, как положено. А  за что Вас "соотечественники" на грешную Землю сослали или заслали? Свой среди чужих или чужой среди своих?

Веритас, Вы большая молодец и умничка.))) Считайте, что Бог просил Вам это передать.))

0

764

ГЕРМЕС написал(а):

Так и вы светлое, от Бога пытаетесь заменить чёрными страстями .

Где у меня черные страсти?

Я пишу от жизни, нормальной, нормальных счастливых людей. Показывая, если касаться Библии, то и в ней есть соответствующее. Как и в других религиозных учениях, где больше, где меньше, по-разному. Люди же писали, потому так. Сколько людей - столько и мнений, как отпечатки пальцев, - все разные, но есть и общие закономерности, вот я о них: общение, дружба, любовь, счастье. Вы это называете черными страстями? Какие же тогда, по вашему мнению, светлые?

Veritas написал(а):

Свой среди чужих или чужой среди своих?

Хозяин я, жизни, своей. Чего и вам желаю.

А сообщил я факт, медицинский, какие ко мне-то претензии?

Veritas написал(а):

И сработало - клиент доволен и благодарен!

Подтвердите свои слова. Иначе - неправда.

0

765

Veritas написал(а):

Слава написал(а):
Да не тушуйся, тут все свои.

Соль написал(а):

Веритас, Вы большая молодец и умничка.))) Считайте, что Бог просил Вам это передать.))

Вот, видишь? И т.д.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

766

Слава написал(а):

Подтвердите свои слова. Иначе - неправда.

Что тут подтверждать то, если ты на каждом углу кричишь, живите спокойно и счастливо, а Он то другому учил.))) Но не исключая конечно и спокойствия со счастьем.)))

Читай и вникай, а вдруг и правда инопланетянин.)))

В этот день Давид в первый раз дал псалом для славословия Господу чрез Асафа и братьев его:
славьте Господа, провозглашайте имя Его; возвещайте в народах дела Его;
пойте Ему, бряцайте Ему; поведайте о всех чудесах Его;
хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа;
взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
поминайте чудеса, которые Он сотворил, знамения Его и суды уст Его,
вы, семя Израилево, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его!
Он Господь Бог наш; суды Его по всей земле.

А ты, если считаешь, что нашёл, то не наезжай на тех, кто ещё ищет может.)))
======
Там ещё продолжение есть.)) Читай, инопланетянин!!! ))
======
Помните вечно завет Его, слово, которое Он заповедал в тысячу родов,
то, что завещал Аврааму, и в чем клялся Исааку,
и что поставил Иакову в закон и Израилю в завет вечный,
говоря: «тебе дам Я землю Ханаанскую, в наследственный удел вам».
Они были тогда малочисленны и ничтожны, и пришельцы в ней,
и переходили от народа к народу и из одного царства к другому народу;
но Он никому не позволил обижать их, и обличал за них царей:
«Не прикасайтеся к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла».
Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его.
Возвещайте язычникам славу Его, всем народам чудеса Его,
ибо велик Господь и достохвален, страшен паче всех богов.
Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил.
Слава и величие пред лицем Его, могущество и радость на месте [святом] Его.
Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь,
воздайте Господу славу имени Его. Возьмите дар, идите пред лице Его, поклонитесь Господу в благолепии святыни Его.
Трепещи пред Ним, вся земля, ибо Он основал вселенную, она не поколеблется.

Отредактировано Соль (Воскресенье, 15 мая, 2016г. 08:49)

0

767

Слава написал(а):

Veritas написал(а):Слава написал(а):Да не тушуйся, тут все свои.Соль написал(а):Веритас, Вы большая молодец и умничка.))) Считайте, что Бог просил Вам это передать.))Вот, видишь? И т.д.

Я то вижу.)))  Хотелось бы, чтоб и ты прозрел.))))

0

768

Слава написал(а):

Мечтая - старайся.
"Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье ..."(С).
Вот, и для этого был создан человек....

На экраны кинотеатров вышел новый фильм
Фильм начинается с того, что в темном подвале пытают Петра.
Истязая всеми всевозможными средневековыми средствами, Петра,  представителя христианской мафии. Его пытали приверженцы языческой мафии.
Их главный покровитель Нерон наблюдая  за казнью со вкусом затягиваясь дорогой сигаретой без фильтра.
При этом выдает превосходный монолог вошедший в аналоги мирового киноискусства:
Ты знаешь я всегда любил афериста Симона Его безупречное выполнение колдовских трюков. Но меня всегда тошнило от протухшей рыбы которой вы кормили народ. Так вот  моя бабушка каждый день заставляла меня есть рыбу. Ты знаешь, что значит есть рыбу с  полусырым лавашом, когда ты его ненавидишь, но тебя заставляют?
ЗНАЕШЬ?
Да откуда тебе знать Вы же втихомолку от народа жрали в одно горло балыки и сервелад запивая изысканным французским вином ля рошель 64 года розлива
В ответ он слышит: Fic  you and  your  freaks  and fuck your fucking granny  with fucking  fish .
За такую крамолу Нерон не сдерживается  и  бьет ударом кинджала  Петру прямо в лоб, отчего страдания последнего  заканчиваются.

В следующей сцене  Нерон пытается соблазнить молодую  бедную  девушку из нищей еврейской семьи.
Та приводит  его в свою семью где ее бабушка заставляет Нерона кушать протухшую рыбу перед праздником песхи.

Ты любишь рыбу ? соблазнительно спрашивает  девушка  своего ухажера

До тебя я никогда не ел такую вкусную рыбу ,- отвечает тот

Мне нравятся мужчины которые едят  немного подпорченную  рыбу, томно вздыхая произносит девушка

Какой замечательный запах  у этой слегка развалившейся на куски рыбешки – нахваливает блюдо Нерон. Наверное с мертвого моря? Это должно быть рыба выловленная  неделю назад и пролежавшая на берегу на солнце не менее недели

Оо  да, говорит героиня  Рыба пролежала всего две недели,  видишь как весело  копошатся   в ней червячки. после  дождика.

В следующей сцене показывается детство маленького Нерона когда своим острым кинджалишкой  он выкуривал из синагоги  людей  водя лезвием по стеклу при этом получался столь восхитительный пронзительный  визг  что даже  раввин с удивлением замолкал на рекламе очередного многостишия из Торы.

Дальше вперемешку следуют остальные сцены, в последней из которых до смерти кормят Павла месячной немного провонявшей рыбой
После выхода кинофильма на экраны огромная толпа православных раскупает за считанные минуты все книги по произведениям Моисея.

Казалось бы на этом должна была закончиться   историческая эпопея но несколько месяцев назад за экранизацию взялся легендарный продюсер …… Фамилию по известным причинам не будем называть дабы не испортить сюрпрайз всем поклонникам синематографа.

+1

769

Слава написал(а):

Где у меня черные страсти?
Я пишу от жизни, нормальной, нормальных счастливых людей. Показывая, если касаться Библии, то и в ней есть соответствующее. Как и в других религиозных учениях, где больше, где меньше, по-разному. Люди же писали, потому так. Сколько людей - столько и мнений, как отпечатки пальцев, - все разные, но есть и общие закономерности, вот я о них: общение, дружба, любовь, счастье. Вы это называете черными страстями? Какие же тогда, по вашему мнению, светлые?

Страсти все чёрные . Ощущение - слово Божие . Чувства /страсти/ - слово человеческое . Слово человеческое - обман .

0

770

ГЕРМЕС написал(а):

Вы пытаетесь древние писания трактовать на свой лад . Там под любовью понималось другое . а вы своё выдумали и теперь пытаетесь это прилепить к Библии .
Это так же как , из людей на Украине , отдавших свой хлеб стране , из чувств желания помочь другим , сделали потерпевших и обманутых - их подвиг превратили в чужое преступление . Так и вы светлое, от Бога пытаетесь заменить чёрными страстями .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вчера 14:07)

Подпись автора

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Интересно, что ДРУГОЕ понималось под "любовью" в Евангелии от Матфея гл.22:36-40 "Учитель, какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки"? Если общение, симпатия, дружба, любовь, счастье - не светлое от Бога, то что же ещё светлее может быть? А взаимную любовь между родителями и детьми почему Вы причислили к "чёрным страстям"?

0