Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

811

ГЕРМЕС написал(а):

Страсти все чёрные - это чувства , а чувства возникают из желаний . Т.Е чувства это ОТВЕТ мышления на внешнее воздействие . А любовь безответна - это ощущение . Любовь не возникает из желаний , а наоборот порождает их .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 16 мая, 2016г. 18:15)

Подпись автора

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Т.е. Любовь-ощущение, которое от Бога - порождает желания, из которых возникают чувства-страсти чёрные. До говорились, поздравляю.  Всю вину за человеческие страсти чёрные переложили на Бога - можно жить спокойно, мол "не виноватая я, они сами пришли".

0

812

Algebroid написал(а):

Разве это объективно?

Это субъективно. Но разве твой вопрос был объективен? Он  в корне означал выяснить показатель статуса.

Algebroid написал(а):

Это не убеждения, которые можно легко заменить.

А что разве существуют неизменяемые убеждения. На земле миллиарды мест и существует только одно место где убеждение не меняется.

PS. Вот ты не только дискриминируешь меня Заметь при этом поменяв свои собственные убеждение. Но и унижаешь себя тем что не ставишь мне  +
Твое унижение субъективно или объективно?

0

813

Veritas написал(а):

Да, по написанию отличаются, но корень один. Для меня слово "любовь" обозначает способность отдавать, т.е . что ты готов отдать ради близкого человека, Родины, природы. Бывает что-то любят по-больше, а что-то по-меньше, но всего 100%.

Если любовь требует только отдачи  -  не смахивает ли это на паразитирующую любовь? ( На паразита кормящегося  любовью)

Veritas написал(а):

А слово "возлюби" - это "вся любовь", т.е. отдай все 100% любви Богу. Я так понимаю, о чём в первой Заповеди и говорится, а во второй уточняется.

Если любовь это 100%  И возлюбить тоже 100% НЕ пора ли вам достойнейшая уже определиться, А то скоро ненароком на все посты у вас будет один ответ?

Veritas написал(а):

Очень красивая версия, но не Истина, это только Ваше мнение, имеете право.

А если вот так  Человек живет в коконе. Для того чтобы был жив и существует  свобода, счастье, и любовь.

Будет ли теперь уважаемая это и вашим мнением?
Если нет причина в чем?

+1

814

Veritas написал(а):

Очень красивая версия, но не Истина, это только Ваше мнение, имеете право.

Спасибо. И то, что это не истина, я, разве претендую? Но, докажи, что это не истина. Иначе ...
И зачем же, объясни, красивому, как ты сам назвал, крылья просто так хочешь подрезать, заметь - в себе уже самом.

11. уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему…
(Первое послание Петра 3:11)

Я своё сказанное подкрепляю, хочешь, пример, - Библией. А ты своё возражение чем?

0

815

Соль написал(а):

А вообще - все едино, и изначально, и в конце. Смысл во взаимном счастье обеих сторон в течении процесса. А он вечен..
Собственные выдумки твои не стану и комментировать.))) Имеешь право мыслить как заблагорассудится.))

Ты видела начало жизни: Ты видела Его конец?

69. и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.
(Св. Евангелие от Иоанна 6:69)

Живой Бог, вообще-то. А Он, по твоему же христианскому учению, - вечен. Вечна жизнь, соответственно.

0

816

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Так я же все время и подчеркиваю: что нового? Ваше же вам пальцем и показываю, какие претензии?
Может и на своё глянешь или как?))) Вот zvedavec  тебе написал, а ты не ответил. ПОЧЕМУ??? Страшно в зеркальце посмотреть?)))) Но другим советовать герой.
Скажи ПРЯМО причину, почему обошёл его пост, а нам с алгеброидом ответил. ПРИЧИНА КАКАЯ?? Мне вот просто любопытно.))) Мой пост ДО его поста, алгеброида ПОСЛЕ его поста, не заметить просто чисто физически НЕ МОГ.))) Почему в любви такая избирательность?))) Или честнее сказать НАДМЕННОСТЬ такая?

- Для чего Бог создал человека,   два?

Тебе так будет легче?:

Извини, zvedavec, ей не просто так, а гладиаторы нужны, сам видишь. Работаем?

zvedavec написал(а):

Я счастлив потому что живу, потому что ты со мной разговариваешь Я счастлив что могу задать тебе вопрос, на который ты не ответишь потому что отморозишся или начнешь выяснять зачем мне нужен ответ.
Чем и испортишь мое счастье.

zvedavec написал(а):

А бескорыстно -   ничего не бывает За все надо платить

Потому, сейчас, вот тоже, скольжу мимо, не отвечая, как сам человек просит - не портя ему счастья.

Вот и платишь себе же за своё же.

zvedavec написал(а):

По твоему жизнь это просто рассказ о празднике? А прочее это приложение Воспользовался хорошо А если нет то плохо. А кто тебе открывает это приложение?
И почему когда матом прошу Появляется
написал(а):
мат и проч. Обеспечение,

А когда любовью то

написал(а):
хоздвор с канализацией жизни

Слава написал(а):
если ...
- тест:
ты счастлив потому что?

Сам же ТАК прошел тест, про себя САМ решил, я при чем? - если тебя материальное и прочее обеспечение заедает, а наличие, три пардона, у вас по-другому? - хоздвора и канализации просто ставит крест.

Спасибо? Не мне, а даме -...

Удачи!

0

817

Есть такое: лавировать, щадя говорю, кто больше ... типа - лбами ... искр высекут... для тебя ... на схватку с горы смотрящего ... а потом - стрекача, пока окружающее подожженное тобой не спалило напрочь.
Небесная сотня - пример. А может полтинник? Но свой.

0

818

Veritas написал(а):

Т.е. Любовь-ощущение, которое от Бога - порождает желания, из которых возникают чувства-страсти чёрные. До говорились, поздравляю.  Всю вину за человеческие страсти чёрные переложили на Бога - можно жить спокойно, мол "не виноватая я, они сами пришли".

Вот со структурой и разобрались - осталось осознать . А почему вину на Бога переложили - ты сама считаешь диавола порождением Бога , а диавол и порождает чувства . Главное понять , что Бог напрямую не участвует в создании чувств - Бог только создал мышление , которое вышло из под контроля - диавол вышел из под контроля - стал падшим ангелом .

0

819

ГЕРМЕС написал(а):

диавол вышел из под контроля - стал падшим ангелом .

упал он из-за тёмных мыслей
а  выход из-под контроля - как минимум автономия у него и раньше была

Отредактировано Algebroid (Среда, 18 мая, 2016г. 07:22)

0

820

Algebroid написал(а):

упал он из-за тёмных мыслей
а  выход из-под контроля - как минимум автономия у него и раньше была

Да какая разница ? - Дело в том , что есть то , что не контролируется Богом - автономия диавола - и тёмное мышление именно от этого .

0