Соль написал(а):Слава, а инопланетяне есть? Они с людьми связываются или нет? Ну-ка ответь в простоте.)) Они в головах или реально могут быть?))
Твои мысли посещают племя тумбу-юмбу? Ты инопланетянин для них со своими мыслями о комфортных домах и иных благах или нет?
Если нет инопланетян, то ВСЯ ТВОЯ КОНСТРУКЦИЯ МИРА, рушится как карточный домик.))
Иные планеты, способные нести жизнь ..., - вон, кусочкики комет до наса долетают с живыми, если оттают - МАТЕРИАЛЬНЫМИ доказательствами, что, да, - есть жизнь ... на Марсе? - видимо, по "морде" каналов - была ...
- Вы сказали, что верите в существование жизни на других планетах. А как она могла появиться, на ваш взгляд?
— Думаю, что зарождение жизни на других планетах произошло примерно так же, как на Земле, не в точности так же, но похожим образом. Наша Вселенная возникла в результате Большого взрыва. Я думаю, должны быть и другие Вселенные, у которых тоже были свои Большие взрывы.
- У буддизма отношения с наукой самые дружные. Ко Дню космонавтики
28.02.2016, 14:02
космос
наука и открытия
Это позволило сделать вывод о том, что жизнь на нашей планете могла зародиться не только на Земле, но и за ее пределами.
Российские специалисты проанализировали метеориты и обнаружили там микроорганизмы, чей возраст превышает 4 миллиарда лет, пишет сайт Вести.Ru. В то время не только Земля, но и вся Солнечная система проходили этап формирования.
В настоящее время астробиологи всего мира пытаются определить, откуда именно прибыли эти микроорганизмы.
Космические бактерии могут преодолевать длинные расстояния внутри комет, будучи замороженными во льду.
Это подтвердили эксперименты, проведенные в условиях вечной мерзлоты и открытом космосе. Микроорганизмы были найдены и в космической пыли, которая осела на обшивке МКС.
- АТАСС-2 - новости
- ложные смыслы в библии
Да, плесен ...
Ну-уу, если об этом ... длиинная история:
В Германии ученые обнаружили гриб, который уже в течение 48 млн лет паразитирует, внедряясь в организм
Процент заражения сильно различается в разных странах, например в Великобритании - это 22%, а во Франции - 45%. В Южной Корее уровень заражения лишь 4,3%, а в Бразилии - свыше 66,9%.
- АТАСС-2 - новости
Nikolas написал(а):
Отец Фюнес возглавляет обсерваторию Ватикана. Он является международно признанным специалистом и сотрудничает с университетами в разных странах.
По мнению священника, поиск инопланетной жизни не противоречит вере в Бога. Отец Фюнес не исключает, что некоторые инопланетяне, если они существуют, могут быть свободны от первородного греха.
Они, те, "могут быть свободны", а вы - уже свободны волею моей. Почувствуйте разницу, как в таких случаях трубит телевидение. Подробности истории новейшей произошедшего - на вашем же форуме, в разных темах, в ответах-сообщениях от Славы. Вы - свидетели того, как и что.
Мы - ломим. Гнутся - "шведы".
А вы - смотрИте. Если хотите, можете и поучаствовать. Как хозяева. Жизни этой. Части.
- Вера в пришельцев и инопланетян не противоречит вере в Бога