Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

911

Слава написал(а):

Veritas написал(а):Голод и холод не пороки, с ними легко справиться - обогрей замёрзшего, накорми голодного и нет их.Мда ... а народ упирается .... щас, вон, грозят-ожидают, что за их просто пресную воду войной на них пойдут ... А кто вас в холод-холод с пальмы банановой толкал?
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Бллиинн, как мерзко гладко стелешь.

0

912

Слава написал(а):

Вы спорите о Бабе Яге.
Приказ, приступает к работе ... - змеи разговаривают ...
В отличие от сказки, где прямо пишут, честно, - сказка ЛОЖЬ, но в ней намек.
А что мешает говорить вам прямо, взрослым людям?
- лишь желание залить старое вино в новые мехи или молодое - в старые?
38. но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
(Св. Евангелие от Луки 5:38)
Не существует дьявол, а потому работать некому. Но есть чувства, мысли, сказочные в том числе образы в головах - СКАЗОЧНЫЕ!
Или уже медицина?
Подпись автора
И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Я не спорю, я пытаюсь объяснит что случайностей не бывает. Но если Вы случайно родились, случайно женились, случайно в тюрьму попали - значит случайные мысли у Вас в голове, случайные чувства в душе, случайные дети, случайная жизнь. Просто живёте случайно. Полагаясь на счастливый случай? А по моему, лучше жить просто, не случайно, полагаясь на Бога!

+1

913

Veritas написал(а):

А по моему, лучше жить просто, не случайно, полагаясь на Бога!

А какая разница? Но кирпич на кирпич случайно два раза в одну воронку не падает (военное, опытное, со Второй мировой известное).

0

914

Соль написал(а):

Бллиинн, как мерзко гладко стелешь.

А тебе необходимо именно собственным личиком по всем клавишам жизни?

0

915

Слава написал(а):

СУТИ ЖИЗНИ (то есть Бога).
О! - обоснуй.

Суть жизни что? То, что кровь гоняет, чтоб не мертво было всё, что носим, другим словом- сердце, ТО, что ЗАСТАВЛЯЕТ его БИТЬСЯ (двигаться) и само всегда в движении ДУХ, который и есть Бог, то есть СУТЬ любой жизни. Что не так? Поэтому и сказано, где сокровища ваши будут , там и сердце будет ваше.
Призывы о собирании сокровищ, у нас с тобой разнятся.)))

У тебя ЭТО как бы говоришь предками собрано и мол для потомков сберегаешь.
И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,
и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.

У меня ЭТО
Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.

Отредактировано Соль (Воскресенье, 22 мая, 2016г. 17:53)

0

916

Соль написал(а):

и само всегда в движении ДУХ,

Этт почему же? А когда миллионы лет в анабиозе, или просто семя спит, где мотается тот Дух?

Соль написал(а):

Призывы о собирании сокровищ, у нас с тобой разнятся.)))

Ну да, как же без бус, обратили внимание европейцы и пошел процесс:

vladimirkirsanov написал(а):
Не понял, где Вы живёте на западе у Тихого океана?

В Сакраменто - столице Калифорнии. Это в той стороне, где Форт Росс.

Здесь весной 1812 года Кусков с 25 русскими колонистами и 90 алеутами[2] основал укреплённое поселение, названное 30 августа (11 сентября) Росс[3]. Хотя на эти территории предъявляли права испанцы, территории практически не были ими колонизированы. Их непосредственными хозяевами выступали индейцы племени кашайа-помо, которые, по некоторым данным, разрешили русским использовать землю для создания Росса за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус[4]. - Ссылка.

- Православие прямо противоречит воле Бога и должно быть искоренено

Отредактировано Слава (Воскресенье, 22 мая, 2016г. 18:06)

0

917

Соль написал(а):

для познания тайны Бога и Отца и Христа,

17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Книга Бытие 2:17)

30. Никто не должен брать жены отца своего и открывать край одежды отца своего.
(Книга Второзаконие 22:30)

А  вы сами ... чего не хватает-то? - из чистого любопытства ... пытаетесь заглядывать ... подглядывать ... как оно там .... вы в своем-то хоть разберитесь .... для начала, вам и же во он когда написанном.

Любопытной Варваре нос оторвали. - народное.

0

918

Слава написал(а):

Соль написал(а):Бллиинн, как мерзко гладко стелешь.А тебе необходимо именно собственным личиком по всем клавишам жизни?
            Подпись автораИ в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

А как иначе то? Разве есть что, что не Им?
Всё из Него, Им и к Нему.  Разве не слышал?))

Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано;
и Он есть прежде всего, и все Им стоит.

0

919

Слава написал(а):

Соль написал(а):для познания тайны Бога и Отца и Христа,17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Книга Бытие 2:17)
            30. Никто не должен брать жены отца своего и открывать край одежды отца своего. (Книга Второзаконие 22:30)
            А  вы сами ... чего не хватает-то? - из чистого любопытства ... пытаетесь заглядывать ... подглядывать ... как оно там .... вы в своем-то хоть разберитесь .... для начала, вам и же во он когда написанном.
            Любопытной Варваре нос оторвали. - народное.

....))) Даже комментировать не стану, уж извини.))

0

920

ГЕРМЕС написал(а):

Veritas написал(а):

Я не согласна со структурой по Вашему. До говорились не в смысле согласия, а в смысле договорились до бредятины. Я думаю по-другому: Бог создал человека и всё в человеке от Бога - по образу(мыслей) и подобию(чувств) Его, и ощущения, и чувства, и возможность иметь желания, а не только следовать ощущениям. И ничего у Бога не вышло из под контроля, ну с чего Вы это взяли? У Всемогущего Бога что-то пошло не так? Бред!!! Да, диавол создан Богом и Ему подчиняется полностью. Бог дал человеку мышление, т.е. свободно мыслить, думать, но это так и было задумано для человека(свобода же), в отличии от животных, которые следуют только своим ощущениям. Заповеди хорошие Бог дал, а если у человека появляются плохие мысли, то сам он и виноват. Бог знает ВСЕ мысли человека и если они не соответствуют Заповедям вот тогда к работе с человеком приступает диавол, работа у него такая - учить уму-разуму, строго по приказу Бога.

Иметь желание - это главный принцип жизни - без этого ты и пальцем не пошевелишь .
Как это  Бог контролирует всё и бог дал свободное мышление ? Свободное мышление - не подконтрольно , , потому оно и СВОБОДНОЕ .
Как это  - "если у человека появляются плохие мысли, то сам он и виноват." и " И ничего у Бога не вышло из под контроля, ну с чего Вы это взяли? У Всемогущего Бога что-то пошло не так? Бред!!!" - если мысли плохие , то виновен тот кто не должен допустить плохих мыслей , тот кто контролирует мышление - если Бог контролирует мышление , то он отвечает за плохие мысли .- ты уж определись .
Животные тоже могут порождать чувства  Только животные чувства отличаются по сути от чувств созданных интеллектом . А вот эмоции возможны только при ИНТЕЛЛЕКТЕ .
Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 20 мая, 2016г. 08:40)
Подпись автора
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Главный принцип - это интерес, любой, пока есть у человека какой-то интерес - он живёт. Без интереса человек существует / есть чтобы жить, а не жить чтобы есть/. Главный интерес в жизни один, а желаний может быть несколько одновременно ( хочу смотреть фильм, сидя в удобном кресле, есть мороженое и чтобы никто не мешал), желания меняются часто, а чтобы поменялся интерес - должно произойти что-то очень серьёзное.)))   Я не говорю что Бог всё контролирует, я говорю что ВСЁ ОТ Бога, т.е. Бог ВСЁ создал и дал человеку свободу думать, а не "мышление вышло из под контроля" как у Вас. Правильно, свободное мышление не подконтрольно, человек думает что хочет, но только думает! А происходит ВСЁ по Воле Бога, если думал о хорошем то и происходить всё будет нормально, т.е. планы человека соответствуют планам Бога, а если думал о плохом, нарушая Заповеди, то соответственно и планы Бога будут другие, чтобы научить уму-разуму, но непосредственно делать преграды будет диавол. Бог ЗНАЕТ ВСЕ мысли человека, но не контролирует их - свобода в мыслях. Хотя Бог может (и делает это) вмешиваться в мысли человека, но мы это называем внутренним голосом.

0