AHT написал(а):Большего отсутствия логики не найти. Извините, но это превосходит даже маразм,- обвинять в уничтожении других людей тех, у кого в ОСНОВЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ принцип: "Люби другого как самого себя... ". Вот уж кто один и один сложить не умеет.
Ну точно... самый лучший метод защиты - перевернуть все с ног на голову и обвинять других в том, что сам творишь.
Христианская подлость, - во всей красе! Главное - принцип, возлюби, а там....
Миллионы "возлюбленных" в пыточных камерах, на кострах, крестовые походы, религиозные войны, во имя ПРАВИЛЬНОЙ ЛЮБВИ К ХРИСТУ, всё превращается в благость! Так ведь? И пофиг - собственно ручные признания Даль, в применении одурманивающих и отравляющих веществ, библии в призывах к войне и порабощению! Главное ведь, принцип - во имя любви всё это творить???
AHT написал(а):Атеисты (ярчайшие представители Сталин с Лениным) и колдуны ( поклонник оккультизма Гитлер), как говорится "два сапога пара" - и их современные последователи, сами людей уничтожают, воруют, продают все направо и налево, а обвиняют христиан, у которых -"не убий", "не укради", "не пожелай... другого" - стиль жизни.
Очередной переворот.... Эт от полного непонимания?
Атеизм, такая же авраамическая секта, как и иудаизм, христианство и ислам....
В его основе тора-библия-коран.... Противостояние одних идиотов, с другими, точно такими же идиотами!
Гитлер говоришь? Хорошо, видимо "кровавый" Николай, которого сегодня канонизирует церковь, просто - невинный младенец - залитый кровью, почище Гитлера!? Он не виноват в религиозной бойне, которую сотворил со своими родственничками. Которые, чуть позже и создадут Гитлера, как наследника "священной" римской империи - ГЕРМАНСКОЙ нации!!!
Ты,мне, чё тут уши чешишь, христианской любовью и кровавой благодатью???
И вот ещё, что... ДОКАЖИ РЕАЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ БИБЛИИ, БОЛЕЕ 141го ГОДА, на Руси! Только без ссылки на сами библейские тексты, и утерянные источники.
AHT написал(а):даже не осознавая, что строки: 1 Коринфянам 3:19 "Мудрость мира сего есть безумие пред Богом" имеют к нему самое прямое отношение.
Ну.... такой тупости, я те сколь угодно надёргаю, из любых источников... Сея компиляция Вед, не является исключением.
Вот смотри, слово из календаря: МАЙ - начало материального единства!
Можем другое взять - январь, правильно оно писалось так - I-AНВАРЬ, буквы Я раньше не было, и именно так её писали. Но, к слову: объединение материальной основы - материальной энергии создания. Думаешь, только январь так? ФЕВРАЛЬ - площадка будущей основы энергии материального построения.
МАРТ - начало материальной основы творения.
И так далее, описание природных циклов. Поскольку само слово:
КАЛЕНДАРЬ - ТВЁРДОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПЛОЩАДКИ УДЕРЖАНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ СОЗИДАНИЯ.
И нет, ни каких Юлианов, Гргорианов... и прочего, церковного - ДЕРЬМА! Поскольку календарь, чисто древнерусское создание. Это стати, так же показывает, что хохло-лютень(февраль), вместе с травнями и прочим - откровенный бред, придуманный попами - разделяй и властвуй!
AHT написал(а):А могли ведь и "посадить". Вообще за заражение венерической болезнью была статья в УГОЛОВНОМ КОДЕКСЕ? А за врачебную ошибку люди получали РЕАЛЬНЫЕ СРОКИ и не только то врач, который это совершил? Потому и случаи такие по всей стране БЫЛИ ЕДИНИЧНЫМИ, а сейчас? Врачи просто людей убивают, и хоть бы хрен по деревне, как говорится.
Ну, эт была 115 статья. Мне это известно. Был свидетелем по делу одной подруги - более 50ти человек сифоном наградила. Эт к твоей безопасности, в былые времена! )))) А вот на проф лечение... там было около 500т человек отправлено. И за принудительность брешешь!
Понимаешь, у меня природный иммунитет, к подобному, профессора пытались положить в клинику, поизучать. Я просто уехал, как мне не угрожали, карами уголовными. Вот и всё... Вернувшись через месяц, ни кому я уже не был нужен.
Врачи, как тогда брехали, создавая основу, так на этой основе сегодня и брешуть!!!
AHT написал(а):Статья 115.2. Заражение ВИЧ-инфекцией
(введена Указом Президиума ВС РСФСР от 31.08.87)
Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
(в ред. Федерального закона от 13.12.94 N 59-ФЗ - Ведомости ВС РСФСР, 1987, N 36, ст. 1295; "Российская газета", N 247, 21.12.94)
А прикинь, что всё это - ШАРЛАТАНСТВО И ПРЕСТУПНЫЙ СГОВОР АФЕРИСТОВ!
ВИЧ инфекции, просто не существует!!! Детишек в Элисте, заразили энетеровирусной инфекцией, а под это дело, в сговоре с ВОЗ, стали "бабло" пилить... Это уже доказано. Но афёру всё продолжают - бабло, что поделаешь....
Отредактировано mimus (Понедельник, 30 января, 2017г. 07:39)