Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 531 страница 540 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!
     
       В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

    Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

        ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

              Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

    Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.


Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

531

Woland написал(а):

Изральский фашизм давно известен всему миру

ANDR написал(а):

Исламофашизм

Друзья, вы уж определитесь, о чем тема и что обсуждаем: Исламский фашизм или Израильский фашизм, а то непонятно :) (про название темы я уже даже не заикаюсь, ибо везде пишут обо всем, но только не по теме :))

ANDR написал(а):

Исламофашизм любит Бахаи, как голодный волк любит пушистую овцу.

Это не объяснение. Я не понял, исламофашизм любит религию Бахаи или религия Бахаи любит исламофашизм?
И вообще, как можно совместить несовместимое?
Ты хоть одну книгу Бахаи читал? (от начала и до конца)

0

532

Nikolas написал(а):

а то непонятно

Это всё в тему про единство и силу Бога в нём. Одни им избраны, другие ему покорны, вот и воюют с целью установить своё единство. Религиозный фашизм. Священная война для каждой из сторон - это то, что нравится их Единому Богу. Кровожадный семитский Бог. Другого ведь нет ))))

0

533

Nikolas написал(а):

Я не понял, исламофашизм любит религию Бахаи или религия Бахаи любит исламофашизм?

Что тут непонятного, исламофашизм уничтожить хочет ваши Бахаи и давит на свои любимые антиамериканские правительства, например Ирана где Бахаи систематически изводят со свету.

0

534

Любая религая, которая защищает вампиризм, опасна и жаждет крови, прикрываясь добродетелью. Все они одним миром мазаны. Евреи придумали религию для гоев, чтобы привить смирение и покорность. Вот вам наш Бог, а вот вам Царь. Бога вам услышать не надо и не стоит, наш ваш Спаситель вам все разжует. Наверное, это было заманчиво поставить себя над народами, как народ богоизбранный, у которых Отец всегда на прямой линии, а остальные рабы, которые всегда отвечают на вопрос "Пойдешь ли на волю?" отвечает, "Нет, Господин, прибей мне ухо к косяку!". В  обем-то христиане так и ответили, когда позволили себя поставить к двери и проткнуть ухо. И жена, и дети -- все у господина, а у человека нет (не было) ничего. Особенно явно это явление, если смотреть на крепосных рабов, которым собственные дети и жена были в общем-то по боку. Никто не переживал, что у них нет образования, что мрут, как чумные, что помещик берет их и творит с ними ужасы в любое время. Любой мужик смотрел на детей помещика, которые ему были и ближе, и дороже.

Это Закон. Человек принадлежит человеку, если рабство ему милее, чем свобода. Ни за один волос его не поручится Дьявол, ни за потомство его, ни за ближнюю его, ни за него самого. Он умер, как смерд, в котором нет ничего живого.

И среди них спокойно выживали колдуны и ведуны, которые исповедовали Рода. Несладко им было, но уходили в леса и на новые земли, обживая их. И не одни, а уводили людей. Так, например, появилась народность кержаков, где в каждой семье имеется корни колуна (волхва, по старому), и никто (старообрядческим, не насильственным, а добровольным, еще до крещения Руси принятом) христианством с ума не сходит. Не стороят церквей, собираясь друг у друга, подают исключительно немощным и детям, блюдут чистоту, посуда особеная, посудная, если дотронулся мирянин, обжигаю в печи и полущут на ключе, миряне вообще не думаюти о боге, вспоминая разве что по поводу умерших родственников, тогда приходят на моления и подают старикам, но не столько деньгами, а отрезами материи, полотенцами -- всем, что может пригодится покойнику на том свете (язычество в чистом виде! так что и здесь, на Руси, покойников снаряжали в дорогу на новые земли с почетом).  И поклоняются духам, и поминают чертей, опасаясь пройти мимо, и опасаются нападения вампира, который нашлет порчу и попирует на кровушке. А самое главное, религию язычества помнят, она у людей где-то в сердце сидит, на генетическом уровне наставляяч их на праведность.

Что такое жертва? Не демоническая, а когда жертву приносят, как символ жертвоприножения. Это праздник для близких, соседей, гостей. Ее едят всем миром. И чем больше будет накормленно посторонних, тем более угодна жертва Дьяволу, поскольку человек не сам ее сьел, а с обществом, в котором он и которое под Богом. И это не только праздник, но единение их, как нации, как народности. У христианства нет этого, есть овца, есть пастырь, которого должна накормить овца, чтобы тот не погубил ее в голодное для себя время. Люди не объединены общей идей и общими интересами. И не только демоны разделили людей, но сама концепция христианства, которая сталкивает людей лбами.

А не надо любить соседа! Чего его любить, если он не враг?! Какая награда?!

И по боку, что этот сосед и бревно помог перенести, и топор поточил, и забор поправил, когда правил свой. Вот она христианская заповедь в чистом виде. Ложь и лицемерие в каждом слове. Пропорциональна награда за любовь к любящему, и Бог принимает не ненавидящих, а любящих. А сказанное Иисусом подразумевает как раз обратное.

0

535

ANDR написал(а):

исламофашизм уничтожить хочет ваши Бахаи

А ну так бы сразу и написал, а то я понял сначало, что исламофашизм как раз за Бахаи.

0

536

Люди, если вам важно закончить начатый разговор, скажите.
Я отделю переписку в новую тему

0

537

Да не надо))

0

538

Woland написал(а):

вечно барахтаться в море смертей-и-рождений".

это как

0

539

Надо же, какой подарок случился на день моего рождения (13 июля). Спасибо.

Хотите в кухню нашего кафе заглянуть? Многие знают, как у нас жарятся щи по-французски и всё делается законно, открыто, легально и под своим именем. Как меня бабушка
в честь сына
основателя
Москвы
Юрия
(отец мой, светлая память)
бабушка Варвара Матвеена (я тебя люблю) назвала. На 800-летие.

Почему бабушке - так? При жизни не успел.

Почему по-французски? Страна такая: все по знакомству. Кто рассказал? Мама, когда научила со стола тряпкой вытирать, чтобы лишние концы от неё, в руке, не болтались. Почему сама знала? А они с отцом войну в Марселе оканчивали, так получилось.

Но! - главное, даже если падаешь, - головой в сторону порта.

Кот Матросскин, деревня? - Просто квашено. Но молоко - есть.

Например Екатерине Великой и телом пришлось быть а России, потому что лошади медленнее электрончиков бегают. Ну и далее ... думай, думай .... над прочитанным. А телодвижения в наше время совсем необязательны.

Отредактировано Слава (Пятница, 29 июля, 2011г. 05:33)

0

540

Слава написал(а):

А телодвижения в наше время совсем необязательны.

Get Adobe Flash player

0