Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 121 страница 130 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

121

singlegod_org написал(а):

Я так понял из твоих заметок на полях: делать ничего не надо, чтоб не заблуждаться, и все само собой образуется (Эволюция, мол), фа Христос сам во мне воскреснет, будь я распоследним негодяем, и нехрен мне со своими изысками тебе глаза мозолить.

Ты ничего не понял. Делать ничего не надо в седьмом дне,  когда "Бог почил от дел".  Но и это не значит отрубить топором ранее начатые дела-зависимости.  Просто нет нужды вешать на себя новые "путы" (в тему термин:)) ) Это возможно УЖЕ не заблуждающемуся, а тем кто заблуждается, очень даже полезно продолжать блудить! Одно время почить от дел, другое время блуждать и грешить делами! И васё в своё время будет признанно весьма полезным. Я эту пользу уже вижу, ты, пока не хочешь её видеть - не беда!

Повторю вопрос: зачем ты здесь?

Пригласили, и пришёл. Хочешь выгнать? Гони! В чём проблема то? Врать мешаю? Ты ж пойми, тебя закаляю в трудном! :)))

Если хочешь что-то сказать - скажи, а не задавай загадки.  Я открыто говорю, никаких загадок. На дворе седьмое тысячелетие развития мышления, (седьмой день творения), мыслям пора успокоиться, прекратиь дела ума, уступить место ведению, спокойствию и как результат - Истине. Просто я иду этими путями. Вот и здесь наследил. А мог бы и в иудаизм\языческий зазывать, к истоком так сказать. В христианство\блуд ласково пот\дтягивать. Но их время безвозвратно кануло, осталось всего "полвремени" отведённых на совершенствование по сути созданного ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО! Так что быстрей завязывайте со своими играми-делами, и приступайте к совершенству!

0

122

В могилу унесешь?

В жизнь вечную. Слыхал о такой?

0

123

Ясно - беда! Тебе они дались яыно не для того, чтобы ты их с собой унес. Вот они наружу и просятся,

Смейся паяц, над недоступной Любовью! :))

0

124

Александр2312 написал(а):

Это возможно УЖЕ не заблуждающемуся, а тем кто заблуждается, очень даже полезно продолжать блудить! Одно время почить от дел, другое время блуждать и грешить делами! И васё в своё время будет признанно весьма полезным. Я эту пользу уже вижу, ты, пока не хочешь её видеть - не беда!

Я кажется догадываюсь о чём это ты.
Если я что-то понял, то выходит, что нужно суметь взглянуть на мир как-бы со стороны. Непредвзято. И увидеть дела человеческие и свои в том числе. В этом по твоему совершенство?
А самому жить дальше-то что не надо? Не проще ли тогда наложить на себя руки и наблюдать уже оттуда.
По моему, суметь взглянуть на мир со стороны - это конечно прогресс, но при этом надо уметь жить полноценной жизнью: учиться каким-то простым вещам (век - живи, век - учись), растить детей (внуков), любить, ошибаться наконец.

мыслям пора успокоиться, прекратиь дела ума, уступить место ведению, спокойствию и как результат - Истине.

А не запереться ли нам всем в монастыре?

Так что быстрей завязывайте со своими играми-делами, и приступайте к совершенству!

Все в монастырь: молиться, поститься, доживать короче.

0

125

Александр2312
Ты меня пражаешь все больше, но двоякое отношение к тебе не проходит, если не наоборот. Если бы мы встетились толко-что, я бы назвал это бредом сумасшедшего; но теперь вижу глубокий смысл.

Ты ж пойми, тебя закаляю в трудном! :)))

Я это понял еще в самом начале, когда осознал, что меня с тобой не просто так свело. Если помнишь, я тогда извинился и поблагодарил.

Так что быстрей завязывайте со своими играми-делами, и приступайте к совершенству!

Тоесть, ты предлагаешь прекратить искания, закрыть форум-сайт и заняться духовными практиками? Или

Это возможно УЖЕ не заблуждающемуся, а тем кто заблуждается, очень даже полезно продолжать блудить!

все-таки "поблудить" еще можно?

Врать мешаю?

Меня восхищает твоя прямота, но я не вру, а говорю от сердца, хотя оно тоже, м.б, ошибается, но не позлому.

0

126

Смейся паяц, над недоступной Любовью! :))

Да, я не смеюсь, я тебя разболтать пытаюсь. Не обижайся. :D

0

127

В жизнь вечную. Слыхал о такой?

Я ее и мел в виду

0

128

Делать ничего не надо в седьмом дне,  когда "Бог почил от дел".

Может ответишь на вопрос: так ЕМУ от нас ничего не надо - ни Веры нашей ни любви, ни молитвы (тем более единой)?

0

129

Василий написал(а):

Я кажется догадываюсь о чём это ты.Если я что-то понял, то выходит, что нужно суметь взглянуть на мир как-бы со стороны. Непредвзято. И увидеть дела человеческие и свои в том числе. В этом по твоему совершенство?

Не так. Совершенствуется Бытие в целом. Для этого оно вначале развернулось (из неопределённого состояния) до конкретной материи, затем материя обрела жизнь (психику - способность материи обрабатывать информацию), затем психика эволюционно развилась до возможности обрести особый метод обработки информации - мышления. С этого момента, начинается уже библейское описание развития мышления. Но мышление тоже не венец эволюции, ему суждено так же уйти с арены.  Так вот совершенство психики, это её способность воспринимать и воспроизводить Истину, то, КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! И этого достигнет каждый, не мытьём, так катыньем! Этот Путь, не может быть искуственным, как представляется вам, это естественный, очень и очень тернистый Путь, и первое, что заставляет "родиться" мышление" - это "грех", нарушение "закона", не требующего мысли. А в последствии, уже зародившееся мышление "закаляется" в блужданиях, в воображении неуёмном.
Бестолку об этом говорить, это нужно пройти и заиметь!

Василий написал(а):

А самому жить дальше-то что не надо?

А как жилось "самому" будучи "овцой" в стаде пастыря неверного? Ведь "сам" поднимает голову лишь при рассудке, его ещё нет при интуиции и УЖЕ нет при разуме.  Ты, да и я, ещё и жизни то не видели, что б судить\рассуждать о ней.

Василий написал(а):

А не запереться ли нам всем в монастыре?

Какие успехи в совершенстве даёт моностырь? Я не вижу в упор! Хочешь - блуди в монастыре, мне хватает ОДИНочества естественного, когда Вася меня понять не желает:))) Монастырь, как я вижу, попытка искуственного инструмента совершенства. Когда нет возможности но хочется, аж невтерпёж - уходят в моностырь.

Василий написал(а):

Все в монастырь: молиться, поститься, доживать короче.

Ваше воззвание точно такое же, только "своё не пахнет".

0

130

Не так. Совершенствуется Бытие в целом. Для этого оно вначале развернулось (из неопределённого состояния) до конкретной материи, затем материя обрела жизнь (психику - способность материи обрабатывать информацию), затем психика эволюционно развилась до возможности обрести особый метод обработки информации - мышления.

Классно! даже не ожидал!!!

мне хватает ОДИНочества естественного, когда Вася меня понять не желает:)))

Ну понять тебя действительно сложновато. Но, я смотрю, твое одиночество-отшельничество от блуда тебя тоже не всегда спасает: тянет иногда по форумам полазить. Одним созерцанием и недеянием сыт не будешь. кто-то и хлебушка на стол должен поставить... Скажи, а газ-электричество в твою келью нахаляву поступает?

0