Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 141 страница 150 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

141

Cтранник написал(а):

прежде всего «жизнь».

Не совсем. "- дыхание\гортань. Тогда как дух - дыхание\дуновение воздуха. (есть ещё развитие : земля-вода-воздух)

Cтранник написал(а):

Хаос!

Отдельная тема. Меня поражает, когда говорят о хаосе материи (по определению порядка)

0

142

singlegod_org написал(а):

надо бы еще кого-нибудь научить

Учить можно лишь ЗНАНИЯМ, а это удел примитивной психики. Зачем мыслить, если выучить можно? Самое неблагодарное занятие учить понимать или ведать! "Бери и делай!" - вот вся наука.

мысль -это не толко образ, но и некоторый, пусть незначительный, с точки зрения современной науки, энергетический импульс.

Ты предлагаешь опять повернуть вспять. От образа, через энергию к форме. Но это даже не древность, это ветхость! Задача последних времён, идти от форм, энергии к ОБРАЗУ.  Разум создаёт в психике именно Единый Абстрактный Образ соБытия Мироздания. Энергия вообще плохой попутчик, а уж поводырь- точно никудышный! Духовный человек, это тот, в ком душа и тело ПЕСПРЕКОСЛОВНО следуют за духом. Это возможно лишь после определённой борьбы между ними и полной победы духа.
Меня просто лишает покоя упоминание "искуственных" методов.  От этого "Скорбь Великая".

0

143

Александр2312 написал(а):

Учить можно лишь ЗНАНИЯМ, а это удел примитивной психики. Зачем мыслить, если выучить можно?

А я,как раз, и имею, в виду учить мыслить. Это тоже школа. а то наплодили ... и любуемся.

Энергия вообще плохой попутчик,

На том уровне да, но мы-то и твой внук в том числе живем на этом. Или твой внук продвинутый , как и ты? Ты уверен, что он успеет обрести опыт, подобный твоему, за отпущенное ему время?  Ты же прекрасно понимаешь, происходит деградация вида. И каким из твоих методов ее можно остановить? Только через воспитание, через школу, и школа эта должна соответствовать уровню возможного восприятия желающих воспринять что-либо.

Это возможно лишь после определённой борьбы между ними и полной победы духа.

Продекларировав первокласснику тезис из высшей математики, чего ты добьешся?

Меня просто лишает покоя упоминание "искуственных" методов.

А много ли времени у человечества на естественную эволюцию, и успеет ли оно эволюционировать при продолжающейся деградации?

0

144

учить мыслить. Это тоже школа. а то наплодили ... и любуемся.

Респект! И уважуха.

0

145

А я,как раз, и имею, в виду учить мыслить. Это тоже школа. а то наплодили ... и любуемся.

Мыслить учат запреты. Я стараюсь свой опыт передать - жить так, чтоб было чему подражать! (внуку).

Или твой внук продвинутый , как и ты?

У него, как и у всех, свой путь. Моё дело не мешать ему "шагать", пусть грешит и блудит!

Ты уверен, что он успеет обрести опыт, подобный твоему, за отпущенное ему время?

Я в другом уверен - все там будем! С чего мне выделять внука? Может это самый последний, кому суждено войти в Царствие?  Мне важен не человек, а Тот Кто в нём! А Он во всех! Нет причин выделять "своих" и "чужих".

И каким из твоих методов ее можно остановить?

Прекратить учить жизни! Тем более, тем, кто самм её ещё не видел.

Продекларировав первокласснику тезис из высшей математики, чего ты добьешся?

С чего я займусь декларацией? Помочь можно лишь нуждающимся в помощи. А если она востребована, найдутся и верные слова, хоть из высшй м., хоть из описания хаоса, как он есть.

А много ли времени у человечества на естественную эволюцию, и успеет ли оно эволюционировать при продолжающейся деградации?

У кого впереди "времена", у кого "время", у кого "полвремени".  А человечество в целом уже вступило в "полвремени", в "седьмой день творения". На самом деле, людей с пониманием жизни уже хоть и еденицы, но много. Просто их за придурков держат. И вокруг меня есть, с кем просто помолчать радостно. (Радость и есть "благодарность пред Богом)

0

146

Александр2312
Согласен в данном посте почти со всем, в часности полностью отвечают (резонируют) моим собственным мыслям следующие:
"жить так, чтоб было чему подражать! "
"Моё дело не мешать ему "шагать", пусть грешит и блудит!"
"все там будем!"
"А Он во всех!"
"Радость и есть "благодарность пред Богом"

Вот вроде и общий язык! Я рад!

Но кое-что всёже вызывает некоторые не понятки:

Мыслить учат запреты.

Каким, собственно, образом? Уж не тем ли, как обойти запрет.

Помочь можно лишь нуждающимся в помощи. А если она востребована, найдутся и верные слова, хоть из высшй м., хоть из описания хаоса, как он есть.

А нас ты за кого держишь? Мы ведь сразу как-то просили об обмене опытом.

0

147

Василий, а мы стобой кого-нибудь жизни учим. Не припомню. Радости, благодарности - помню, а вот про это - нет

0

148

И каким из твоих методов ее можно остановить?

А поконкретнее?

"Поконкретнее" - подадьше от Истины (Толковый словарь "Вавилонских языков)

"Восторг" - душевное проявление.  Человек способен владеть энергиями в своём совершенном состоянии, но он потому и совершенен, что этогг не делает!  А не совершенными - владеют энергии. Поэтому я Скорблю по поводу такого восторга.

(Продублировал из "Воозвания". для ясности )

И вокруг меня есть, с кем просто помолчать радостно. (Радость и есть "благодарность пред Богом)

А радость во время скем-то посидеть и помолчать у тебя не вызывает скорби о себе? или радость это не душевное проявление?
Немножечко аккуратнее и внимательнее, уважаемый...

0

149

Василий написал(а):

Каким, собственно, образом? Уж не тем ли, как обойти запрет.

Образом "дерево познания", к примеру. Ведь грех (нарушение) - первое, что рождает мышление(первородный).

Василий написал(а):

А нас ты за кого держишь? Мы ведь сразу как-то просили об обмене опытом.

Какие же вы нуждающиеся? Из вас так и сыпется... .
Истинно нуждающихся ещё поискать надо! Помощь нуждающимся - великий "инструмент" совершенства! (естественного характера).

кого-нибудь жизни учим. Не припомню.

Ты сейчас с сути, соскочил на субъекта. Так только взад двигаются! ("обратный зад"(с) )

А радость во время скем-то посидеть и помолчать у тебя не вызывает скорби о себе? или радость это не душевное проявление?

Я не о вульгарного смысла скорби говорил. Если чел "отметил" своё радостное состояние, это уже и есть восторг, и такая контролируемая "радость" конечно же не радует Бога. Я говорил о молчании среди тех, кто уже снял между собой внешние противоречия, только мысль о них, уже "приподнимает" состояние!

0

150

Образом "дерево познания", к примеру. Ведь грех (нарушение) - первое, что рождает мышление(первородный).

Опять перешёл на абракадабру.

Какие же вы нуждающиеся? Из вас так и сыпется... .

:D Надеюсь это ты не созла.

0