Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 201 страница 210 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

201

Василий написал(а):

Переформулируй, пожалуйста.

Если кто-то творит злое, следовательно мир когда-то должен откликнуться добром. С этим вроде все понятно.
Но почему бы не предположить, что добро (как и зло, впрочем) приходит в Мир через проводников. И, вот, кому-то из неоткуда является мысль надо начинать хоть что-то в этом мире делать, что бы попробовать сохранить этот Мир от грозящего разрушения. И этот кто-то вместо того, что бы начать делать это что-то, начинает рассуждать в благом порыве: "А хорошо ли вмешиваться в естественные процессы? Не лучше ли подождать, пока запущенный бумеранг вернется к запустившему его?" Запущенный бумеранг вернется. Верую! Но, пока он летит туда да обратно, не разбирая где свои-чужие, столько кочанов в мелкую капусту нарубит..., да еще за время его полета, глядишь, и необратимые глобальные процессы начнутся... Мне кажется не надо все проблемы (человеческие) сваливать на плечи Бога. Есть проблемы, автором которых является человек, и человеку их решать. А вот все остальные проблемы как-то сами рассосутся, потому что возникли они, как следствие первых. И вот в этом, как раз Бог/Мир/Вселенная/Мироздание/ и т.д.,  нам поможет.
Делать надо и бросать в воду.
Хотя для кого-то эпоха делания уже закончилась и началась эпоха наблюдения за полетом бумеранга.

0

202

Василий написал(а):

Если не смотрели весьма рекомендую.

Спасибо.
Обязательно.
Но чуть позже.

0

203

singlegod_org
Ты пишешь очень правильные вещи, но видимо сам не совсем понимаешь насколько.

singlegod_org написал(а):

Хотя для кого-то эпоха делания уже закончилась и началась эпоха наблюдения за полетом бумеранга.

"А хорошо ли вмешиваться в естественные процессы? Не лучше ли подождать, пока запущенный бумеранг вернется к запустившему его?" Запущенный бумеранг вернется. Верую!

В этом есть смыл, а не только ирония, граничащая с сарказмом. Запускать энергии в мир, не имея достаточной информации о последствиях, мягко говоря, легкомысленно. Помнишь как у Пушкина: " нам не дано предугадать как слово наше отзовётся".

Мне кажется не надо все проблемы (человеческие) сваливать на плечи Бога. Есть проблемы, автором которых является человек, и человеку их решать.

И это тоже правильно. Но только решать их нужно не молитвой или медитацией, а живым участием. Т.е. если я работаю на производстве связанном с возможностью загрязнения окружающей среды, то своим долгом считаю исполнение всех правил и мероприятий по охране этой самой среды. Если ты не связан с этим непосредственно, то хотя бы не разбрасывай пластиковые бутылки где попало и не жги лес, выходя на природу. Если кто-то может экономить бумагу - пусть экономит. А если у кого-то хватит ума провести закон обязывающий делать эту самую бумагу не из леса, а из конопли, допустим, то честь ему и хвала.
Так я думаю надо решать проблемы. Или я не прав?

0

204

Сечас посетило:
Если я есть всё, и всё есть я, то почему бы мне не взять ответственность на себя, за то, что в этом "всё" происходит.
По-моему - это самое главное: осознание собственной ответственности во всем и за все сейчас продолжуА и продолжать -то нечего, Ты уже все сказал в пред. посте.

0

205

Василий написал(а):

Так я думаю надо решать проблемы. Или я не прав?

Прав, конечно!
Но, опять же НО, помнишь, в одном из фильмов "Сила мысли"(твоя,кажется, ссылка была) говорилось о коллективной медитации на тему снижения преступности в Вашингтоне процентов эдак на 25, ну, таки, она же снизилась и именно на 25%. Что-то ( а мы знаем,что) повлияло на психологию преступников.
И именно коллективная медитация способна сделать мир, в целом, лучше. Медитация - это серьезная внутренняя работа, это разговор с Богом/самим собой, направленный на достижение каких-либо качеств в себе и, следовательно, в окружающем мире. И,, если она проводится коллективно, то тут включаются законы физики (это я - о резонансе частот/амплитуд), значительно усиливая ожидаемый эффект.

0

206

Василий написал(а):

В этом есть смыл, а не только ирония

Я редко по-пустому иронизирую.

0

207

Василий написал(а):

Т.е. если я работаю на производстве связанном с возможностью загрязнения окружающей среды, то своим долгом считаю исполнение всех правил и мероприятий по охране этой самой среды. Если ты не связан с этим непосредственно, то хотя бы не разбрасывай пластиковые бутылки где попало и не жги лес, выходя на природу. Если кто-то может экономить бумагу - пусть экономит. А если у кого-то хватит ума провести закон обязывающий делать эту самую бумагу не из леса, а из конопли, допустим, то честь ему и хвала.

Это мы с тобой да еще несколько человек на 10000 такие хорошие, а для остальных - это просто лозунги с плакатов "БЕРЕГИТЕ ЛЕС ОТ ПОЖАРА". И штрафами и личным примером их не воспитаешь. Можно воспитать следующее поколение, но, пока оно воспитывается, все леса уже могут сгореть. А ты говоришь ирония...
То, вокруг чего я ломаю копья, один из немногих верных путей (ИМХО), о других действенных (не сомневаюсь, они есть) мне в голову ничего не пришло.
И еще:
ИМХО, не стоит отказываться от попытки что-либо усовершенствовать только потому, что где-то, может быть, есть варианты получше (время уходит - бумеранг летит).

0

208

То, вокруг чего я ломаю копья, один из немногих верных путей (ИМХО), о других действенных (не сомневаюсь, они есть) мне в голову ничего не пришло.

А мне, как раз, пришла одна прекрасная мысль.
Вместо того чтобы посылать в мир сигнал (довольно мощный, кстати) неопределённой направленности, можно оговаривать именно направление посыла. Ну, ты понял, как в случае с преступностью. Только тут возникает другой, не менее сложный вопрос: на что именно направить энергию, чтобы направление это было как можно конкретней (как запись в поисковик, чем конкретнее тем лучше).
Тогда, кстати, проще предположить последствия и увидеть результат, если он будет. Да и отдачи тогда не стоит бояться.
И несколько отвлечённый вопрос. Как ты лично относишься к магии?

0

209

Василий написал(а):

А ещё человек может построить коммунизм.

Ты говоришь,что чтобы что-то иметь,надо отнять у другого.Вот этого я не понимаю.Если человек вырастит свой хлеб,зачем ему отнимать у другого?Зачем отнимать у другого ребенка,когда можно своих народить.
Отнимать будет только тот,кто ничего сам не хочет созидать.

Василий написал(а):

Совесть понятие воспитываемое

Нет,это понятие врожденное.И это из личного опыта.
А советская педагогика еще говорила,что ребенок-это чистый лист.Ни фига он не чистый лист.

Василий написал(а):

Сейчас посмотрел фильм "Славянское начало"

Замечательный фильм.Я сейчас его не открою,потому что трафика почти нет,но по-моему он про Гриневича,который расшифровал  надписи на фетском диске.
Если уж тебе пошла эта тема,то посмотри еще фильмы "Игры богов".

0

210

Росинка написал(а):

Отнимать будет только тот,кто ничего сам не хочет созидать.

Или по каким-то причинам не может этого сделать.

Росинка написал(а):

Нет,это понятие врожденное.И это из личного опыта.

Заблуждение, хотя и очень хорошее.
Совесть - это и есть предмет воспитания.

Росинка написал(а):

Если уж тебе пошла эта тема,то посмотри еще фильмы "Игры богов".

Ссылочку, плииз? ^^

0