Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 211 страница 220 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

211

Василий написал(а):

А мне, как раз, пришла одна прекрасная мысль.

Мне эта мысль пришла в голову, когда меня "понесло" на эту тему: поначалу предполагалось, что на каждый день будет своя тема медитации. Но, когда, наконец, в процесс включилась голова, стало ясно что поначалу надо бы, что бы собралось хоть какое-то, минимально достаточное, количество желающих принять участие в этом эксперименте. Кстати, OK предлагала как-то подобное мероприятие, приуроченное к открытию чего-то там... Мы тогда дружно проигнорировали, хотя у меня тогда промелькнула мысль: "А что, если...?",-- но мне показалось, что лучше, пока, помолчать.
Вообще, можно было бы попробовать и, вслучае минимального успеха, нас бы, наверняка, несколько прибыло. Но при наших реалиях (нас,реально, 5 человек. ну м.б. каждому удастся приобщить, хотя бы на время, пару тройку человек еще, в качастве эксперимента), чего мы могли бы достичь? Жаль Светоносца не удалось склонить в нашу сторону, он бы мог пропаганду развернуть на своем сайте. С другой стороны, дело не в количестве, а в качестве, т.е. почему бы и не попробовать. Только тему на до обсудить. (Кстати, вот уже возникает, возможно, необходимость в координационном совете, а там глядишь - и до религии рукой подать :crazyfun:  ) Если примем решение, то можно на различные доски объявлений в и-нете написать. А что - мысль!
Короче, я за. Отпиши, что думаешь по этому поводу.

Василий написал(а):

И несколько отвлечённый вопрос. Как ты лично относишься к магии?

Нормально отношусь. Мы как-то уже обсуждали этот вопрос. Если отталкиваться от того, что магия - это осмысленное задействование энергетичеких процессов в реальной жизни, то что тогда не магия в нашей жизни? Я не говорю о белой, черной или серобуромалиновой, т.к. все отличие между ними состоит лишь в мотивации практикующего.

0

212

singlegod_org написал(а):

Если примем решение, то можно на различные доски объявлений в и-нете написать. А что - мысль!

Я поддержу любое рациональное решение, но организация не мой конёк. Т.ч. думать придётся тебе с кем-нибудь другим. ОК, кстати, что-то давненько не появлялась.

Жаль Светоносца не удалось склонить в нашу сторону

А это, увы, вообще практически невозможно. Его мировоззрение вообще не даёт ему возможности призывать к коллективным медитациям.

Нормально отношусь.

Я приблизительно так же. Единственно, хотелось бы знать об этом побольше, исключительно в целях самозащиты. Да и не знание законов мироздания не освобождает от ответственности, тем более, если я собираюсь лесть со своей энергией "в не свои дела".

0

213

Василий написал(а):

Или по каким-то причинам не может этого сделать.

Нет,Василий,ты о другом.Человеку не обязательно что-то отнимать у другого,чтобы что-то иметь.
Когда он не может-это уже исключение из правила.Тут уже нужен индивидуальный подход к вопросу.И даже тут отнимание не приведет ни к чему хорошему.
А в общей массе люди все могут делать для себя сами.И отнимать будет,кто не хочет.

Василий написал(а):

Заблуждение, хотя и очень хорошее.
Совесть - это и есть предмет воспитания.

Ну не согласна я с тобой.Мы все,и ты тоже это утверждал,внутри знаем все.Сейчас мы заново для себя все открываем,вспоминаем.
Вот эти знания внутри и есть наша совесть.Со-Весть.

Игры богов.

Их много фильмов.Там рядом еще несколько.

0

214

Росинка написал(а):

Нет,Василий,ты о другом.

Да нет, это ты о другом. Я говорю о реальности, а ты о царстве небесном/коммунизме.

Росинка написал(а):

Мы все,и ты тоже это утверждал,внутри знаем все.Сейчас мы заново для себя все открываем,вспоминаем.

Просто здесь не всё так однозначно. Если человеку до шести лет жизни не сумели внушить некоторые правила, он просто не станет обращаться к своей душевной памяти. Т.е. о той совести, о которой говорили мы тогда, он будет знать только по наслышке.

Благодарю за ссылку.

0

215

Василий написал(а):

Я поддержу любое рациональное решение, но организация не мой конёк. Т.ч. думать придётся тебе с кем-нибудь другим.

Остается узнать мнение остальных:
Росинка, ОК, отзовитесь!!!
И, если общее решение будет положительным, коллегиально обсудим тему, дату и пути привлечения сторонников на время эксперимента.
Для ОК я отправлю приглашение на мыло.

0

216

Василий написал(а):

Я приблизительно так же. Единственно, хотелось бы знать об этом побольше, исключительно в целях самозащиты.

Не совсем понял сути вопроса, если можно, поподробнее.

0

217

Не совсем понял

Так нет тут ни какого вопроса.
Это я просто сообщил тебе, что интересуюсь магией, но без цели практикования, по крайней мере в её обрядовой части.
Но как сказал один знакомый сатанист (точнее не он, а кто-то возможно поумней): "если ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя".
Кстати, буквально вчера до меня дошло понимание сути жертвоприношения, но оно совсем не стыкуется с пониманием этого у тёмных сатанистов и магов.

0

218

Василий написал(а):

Кстати, буквально вчера до меня дошло понимание сути жертвоприношения, но оно совсем не стыкуется с пониманием этого у тёмных сатанистов и магов.

В моем понимании суть этого обряда сводится к следующему(если ты о кровавой жертве): в момент физической смерти (насильственной) происходит мощный выброс высвобождаемой энергии, и в задачу практикующего  входит лишь необходимость придания этому сгустку высвобожденной энергии "формы" и направления. Т.е., как в радиопередатчике, есть несущая волна и есть модулятор, который накладывает на эту  волну информацию. Но этим, в основном,  занимаются малограмотные чернушники, не отдающие себе отчета в происходящем(з-н бумеранга). Кстати, это не самый верх магии. Вернее это её низ. Верх это когда практикующему для достижения цели достаточно создать мыслеобраз и придать ему направление, не совершая никаких физических действий (можно принять на веру, в качестве примера, чудо Христа в доме Симона Канонита). Кстати, фильм "Секрет" как раз об этом, хоть несколько и примитмвно,  рассказывает.

Единственно, хотелось бы знать об этом побольше, исключительно в целях самозащиты.

Могу сказать только одно: здесь, чтобы стать жертвой чьих-то серьезных намерений, надо очень постараться, т.к. серьезные ритуалы на нижнем уровне просто так не совершаются (исключение: практикующий/заказывающий не дружит с головой).  А на верхнем в них надобности просто не существует.
Напоследок банальность: на прозрачное и светлое навозные мухи не слетаются, а, если случайно и садятся, то долго не задерживаются.

Василий написал(а):

дошло понимание сути жертвоприношения

Интересно было бы услышать твою интерпретацию.

0

219

Интересно было бы

Всё вытекает из закона равновесия. Жертва необходимое зло, для достижения нужного эффекта.
Но при этом, жертва принесённая начинающим магом, если она не представляет для него ценности, не имеет ни какого значения. Энергетика смерти тоже.
Как подтверждение можно вспомнить жертвоприношения древних израильтян Иегове. Отдельный человек приводил на заклание собственное животное, имеющее для него вполне ощутимую цену. Жрец, принося жертву, просит небеса о ниспослании всяческих благ для жертвователя, ну или прощение грехов. И это таки работало. Т.е. возмущение Зла для конкретного человека приводило к компенсации его Добром.
А жертвоприношение для мага в этом случае вообще теряет смысл. Т.е. ж.п. жрецом смысл имеет, а магом - нет.
Есть конечно и кое-какие нюансы, но в общем как-то так.

0

220

Василий написал(а):

А жертвоприношение для мага в этом случае вообще теряет смысл. Т.е. ж.п. жрецом смысл имеет, а магом - нет.

Согласен именно

Василий написал(а):

в этом случае

Кстати, тоже интересная мысль:
Людей так или иначе связанных профессионально с преобразованиями энергий (кузнецы, мельники и пр.) издревле называли колдунами. И не только у нас в России...

0