Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 351 страница 360 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

351

Ты все-таки прочти ВЕРА-ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ-РЕЛИГИЯ https://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=402, а то у нас разговор беспредметный: ты о своем, я о своем.

0

352

На счёт ваших слов в ВЕРА-ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ-РЕЛИГИЯ. "можно ли быть последователем учения Христа, Магомета, Будды и т.д. и не принадлежать ни к одной конфессии, т.е. религии.." ..однозначно нельзя быть. Это значит вы не восприняли ни Духа Христа, ни Духа Магомета, ни Будды...Имеете поверхностное соприкосновение с этими учениями, довольствовшись более вашим собственным разумением. Вы сопоставляете и берёте то из этих учений что вам ближе и что вам удобно и далее разумете о том что все они учили добру, стремлению к порядку, к разумному , к миру и единству между людьми, вам кажется что раз они объединяли народы, то дух объединения у них общий, тем более что закон совести ..нравственный закон написанный в человеке и дикарям известен, вы не берёте никакое из учений...довольствуетесь нравственным вашим законом, и мудрствуете в своеволии и свободе вашей, не приклоняясь не перед кем, возводя свою свободу и волю на первое место, на пьедестал. Кто такие эти все пророки, учителя, аватары ...они принесли народу учения...вы видите что у всех по своему добрые и полезные учения и нравственному закону в общем то не противоречат поэтому вы соглашаетесь с ними....и пусть Бог превыше для вас, только вы одни с ним вашим Богом, не с мусульманами, ни с иудеями, ни с христианами..вот вам одиноко одному ..и призываете всех к объединениию..но истинные христиане, мусульмане, буддисты не будут объединятся по духу ни с вами, ни с кем бы то ни было...не затем они стяживают свой дух преклоняясь перед Буддой, Христом, Кришной и так далее...

0

353

Я смотрю, ты в личку так и не заходил. Вверху форума - строка ссылок. Найди "Сообщения" и кликни

0

354

я посмотрел в Л.С. Теперь знаю как создавать новые темы.

0

355

а в чём конкретно состоит Единение? И зачем оно? Я знаю вот из Церкви, что перед приходом антихриста все народы объединятся по Духу для принятия Антихриста ...и что мысли об единении нормальны, когда весь мир уже внешне объединился...информационно (интернет, ТВ, спутники и так далее), экономически, даже политически, и вообще стремиться Мир к единению и объединению и подготавливается в одном общем Духе воспринять в экстатическом порыве радости "Христа" Антихриста, который окончательно объединит всех, в том время Истина уже будут оплёвана как Ложь, Церковь умалится..и верующих будет мало...и Дух этот Мира проникнет во всюду..и в Церковь..и даже в монастыри ..в самое сердце Церкви....и Христос придупреждал об этом ..и только притерпевшие до конца спасутся...те которые не будут объединятся..соединятся...

0

356

а Хуление Церкви, упрёки в её сторону, насмешки над ней, указывание на все недостатки её, все пороки, как общества людей грешных, насмешки над её "темнотой" , над  "старичком  небесах в облаках", над батюшками "с сальными лицами и большими животами на джипах"  уже сейчас повсеместно встречается...недалеко и ваше вожделенное объединение...легче принять воинственную веру языческую..ислам...всё что угодно...чтобы потворствовать своим страстям...лишь б эта вера и религия не мешала нашей жизни земной, поэтому все они хороши эти веры и учения..коль они "добру" учат, поэтому можно любую принимать или не принимать..аватаром много, а БОг один..айда объединятся )) нечего обособлятся ...

Отредактировано SerAron (Вторник, 17 ноября, 2009г. 03:18)

0

357

SerAron написал(а):

возводя свою свободу и волю на первое место

Бо я не раб Ему, я сын - плоть от плоти. Он во мне, а я в Нем.
Кто считает себя рабом, пусть будет. Не мне судить.
Сказано: " всем воздастся". Не отрекусь - приму, но и клянчить по рабски не буду: "Тять, дай говна, дай ложку". Если достоин в глазах Его, получу не ползая на пузе по рабски, бо я сын Его, бо Его часть во мне.
Как там у вас? "И живот вечный даруй, и подаждь, Господи, недостойному рабу твоему "
Дык, что ж ты просишь-то, раз недостоин. И как просить-то смеешь, коли раб.
Насчет троицы: неприпомнишь сколько "староверов" живьем сожгли за двуперстное крещение? Жгли, по-твоему злые люди, а церковь тута нипричем?!
Нужен ты ей десятиной своей, агнц Бжий.
Выгодно ей что бы ты считал себя рабом и не более того, иначе не начто будет купола золотить, да настоятелю на новый мерседес не собрать.

0

358

SerAron написал(а):

"темнотой" над батюшками "с сальными лицами и большими животами на джипах"

Скажу словами учителя: "Ты сказал"

0

359

SerAron написал(а):

Я знаю вот из Церкви, что перед приходом антихриста все народы объединятся по Духу для принятия Антихриста

Для церкви Антихраст тот, кто ее разрушит, как институт, как способ отъёма денег у народа. В любой церкви, в любой религии есть такая страшилка.
Приди сюда сегодня Христос. он первый бы начал с разрушения, и был бы объявлен отцами антиаодом своим. А то как же - прощай мерседес и прочая лабуда.

0

360

конечно я сказал...я потому что и сам в Церквоь не мог прийти по гордости своей .....и видел всё именно в таком свете.  Не хочешь быть рабом Бога Христа, будешь рабом Сатаны. Потому что ты сосуд, куда склоняешься от туда и льётся в тебя. Если к Богу припадаешь как раб недостойный в смирении, как червь покрытый мерзостями весь во грехах хуже всякой твари..подползаешь и просишь у него прощения  и хотя бы каплю милости и спасения нашего пребывающих в таком убогом состоянии..потому что знаешь что не откуда больше искать милости ...только как от Бога...и быть рабом  это ещё не быть даже блудным сыном...только когда ты станешь рабом по истине только тогда ты сможешь стать блудным сыном...а после и сыном БОга, а до той поры ты червь ползучий от которого Бог отвращается .....А если же не к БОгу ты склонишься...то силой тебя хватает сатана..и увлекает в свои сети..лестью и обманом и уже ты не волен по Истине во всём..и раб ты его, хотя будешь думать что свободен...А свободные те которые Святые..они и чудеса творили во свидетельство...и мертвых воскрешали ..и  болезни врачевали..а мы копаемся в своих страстях как черви...Гордость одна у нас и только, а гордым Бог противится

0