Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 51 страница 60 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

51

Василий написал(а):

Ключевым словом здесь, я думаю, является - можно.

Не передёргивайте! ;-)  Творец сделал так, чтобы мы эту возможность имели и использовали обычно.

0

52

Cтранник написал(а):

Давайте, переведём высказывание на ...русский язык. Инстинкт воспроизводства усилен сексуальным инстинктом, причём инстинкт настроен так, что если даже собственная жена беременна, то можно размножаться в любое время и с любой другой женщиной.

Василий написал(а):

Если бы Бог заложил только инстинкт воспроизводства, мы не получали бы удовольствия от секса и (прости Господи) трахались бы один раз в год.

Росинка написал(а):

Значит,ты все же понимаешь "неправильность"этих эмоций?Ты добрался до причины.Я полностью согласна здесь.Но причина оказалась в неправильном отношении к человеку.

Братцы-сестренки, о чем это мы здесь (в этой теме)?! Создайте новую тему о взаимоотношении полов и проблемах воспроизводства, форум-то большой, правда, недогляд вышел :confused:, посвящен он почему-то вопросам религий.

0

53

Да простят меня участники форума за откровенный флуд

Cтранник написал(а):

Творец сделал так, чтобы мы эту возможность имели и использовали обычно.

Так это возмооожность нам надо иметь, хорошо хоть использовать обычно.
А про "не передёргивайте" в этом контексте я вообще молчу. :crazyfun:

singlegod_org написал(а):

посвящен он почему-то вопросам религий.

Если на то пошло, то вопросы связанные с полом являются неотъемлемой частью обсуждения религий.
И собенно хорошо это заметно при сравнении двух наиболее распространённых симитских религий - христианства и ислама.

0

54

Василий написал(а):

Если на то пошло, то вопросы связанные с полом являются неотъемлемой частью обсуждения религий.

Увы, чистая правда!

Василий написал(а):

Да простят меня участники форума за откровенный флуд

Да, ничего, прощение - важная часть духовной жизни!
А по существу, кстати, вам сказать уже нечего? ;-)

0

55

Cтранник написал(а):

А по существу, кстати, вам сказать уже нечего?

Ну почему же нечего. Но самое главное уже сказано. Потому на флуд и скатился. А про это

Cтранник написал(а):

Творец сделал так, чтобы мы эту возможность имели и использовали обычно.

Если имеется ввиду возможность полигамии, то это даже узаконено в странах Ислама. И моё личное мнение, что бы эффективно бороться с демографической проблемой, то многожёнство надо узаконить и у нас.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это начинание сначала встретит определённое недовольство (особенно у женщин), но со временем приживётся. Ведь ни кто же не заставляет обязательно иметь несколько жён. А скольким женщинам это облегчит жизнь.

0

56

Братцы-сестренки, о чем это мы здесь (в этой теме)?! Создайте новую тему о взаимоотношении полов и проблемах воспроизводства, форум-то большой, правда, недогляд вышел , посвящен он почему-то вопросам религий.

Правда,нас что-то унесло не туда. o.O
А началось,кажется,с того,что возник вопросо том,что все мысли и эмоции являются голосом Бога внутри нас.
Я,конечно согласна со многим здесь,но все же  я думаю не все мысли и эмоции.Многое творит сам человек.И очень часто он отклоняется от воли Господа.

0

57

Василий написал(а):

И собенно хорошо это заметно при сравнении двух наиболее распространённых симитских религий - христианства и ислама.

Cтранник написал(а):

Увы, чистая правда!

В принципе любой аспект человеческой деятельности м.б. рассмотрен, как неотъемлемая часть... И нетолько "симитских религий", а также сатанизма, коммунизма и т.д. Так что же, будем обсуждать в теме "В ЕДИНСТВЕ – СИЛА С НАМИ БОГ" преимущества городского клозета перед деревенским в рамках вопроса о влиянии цивилизации на качество духовного развития подрастающего поколения с точки зрения марксистко-ленинской теории в условиях всевозрастающего интереса населения к паранормальным явлениям во взаимоотношениях людей с окружающей средой? :P

Василий написал(а):

И моё личное мнение, что бы эффективно бороться с демографической проблемой, то многожёнство надо узаконить и у нас.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это начинание сначала встретит определённое недовольство (особенно у женщин), но со временем приживётся. Ведь ни кто же не заставляет обязательно иметь несколько жён. А скольким женщинам это облегчит жизнь.

Хочу уточнить, это твое личное мнение или тебе его твой Бог в тебе подсказал? Прикинь, твоей избраннице её Я ЕСТЬ подсказал то же самое, но чуть-чуть сместил акценты. Согласишься ли ты прежить

Василий написал(а):

сначала  определённое недовольство

а потом привыкнуть

Василий написал(а):

А скольким женщинам это облегчит жизнь.

и, поверь, понравиться. :D А какже - один (2,3...) муж для любви, один (2,3...) для зарплаты, один (2,3...) для ведения хозяйства и т.д.

Росинка написал(а):

Я,конечно согласна со многим здесь,но все же  я думаю не все мысли и эмоции.Многое творит сам человек.И очень часто он отклоняется от воли Господа.

Все несколько сложней... или проще: Бог, выражаясь христианским термином, попускает человеку маленькие (большие) шалости даже в мыслях с тем, чтобы человек имел возможность отследить свое нынешнее состояние. И, если он (человек) достаточно самокритичен и в состоянии отследить это, то у него всегда есть выбор оставаться ли ему на этом уровне развития или расти.

0

58

это твое личное мнение или тебе его твой Бог в тебе подсказал?

Скорее здравый смысл в создавшейся ситуации.

твоей избраннице её Я ЕСТЬ подсказал то же самое, но чуть-чуть сместил акценты. Согласишься ли ты прежить

Слава Богу моей старушке такое и в голову не придёт. Но выбор способа сосуществования дело добровольное, так же как и сам выбор. Я выбрал прожить с одной женой. Пока получается. Уже 18 лет.

А какже - один (2,3...) муж для любви, один (2,3...) для зарплаты, один (2,3...) для ведения хозяйства и т.д.

Если найдутся желающие - Христа ради.
Т.е. и женщина, и N-ное число мужчин.

Росинка написал(а):

мысли и эмоции являются голосом Бога внутри нас.

Голосом Бога в человеке является его собственный голос.

0

59

А какже - один (2,3...) муж для любви, один (2,3...) для зарплаты, один (2,3...) для ведения хозяйства и т.д.

:rofl: Покажите мне женщину,которая все это вытянет.
Лично я к многоженству отношусь хорошо,а вот к многомужеству отрицательно.Это противоречит природе.К тому же есть еще дети.Поди потом разберись кто мама,а кто папа.

Все несколько сложней... или проще: Бог, выражаясь христианским термином, попускает человеку маленькие (большие) шалости даже в мыслях с тем, чтобы человек имел возможность отследить свое нынешнее состояние. И, если он (человек) достаточно самокритичен и в состоянии отследить это, то у него всегда есть выбор оставаться ли ему на этом уровне развития или расти.

У меня вопрос.Я согласна с тобой.Но как человек, частичка Бога мог попасть на такой уровень развития.

Василий написал(а):

Я выбрал прожить с одной женой. Пока получается. Уже 18 лет.

:idea:
Василий,я почему-то была уверена,что тебе лет 20 не больше.С хорошей точки зрения.Много энтузиазма,в смысле... :)

Василий написал(а):

Собсвенный голос-это что?
Мне ближе,что это интуиция,совесть,то есть голос не открытый,не явный,а скрытый под слоем наших мыслей,привязанных к этому миру.

0

60

Василий написал(а):

Слава Богу моей старушке такое и в голову не придёт.

Судя по словосочетанию, обратное тебе бы не понравилось. Т.е. то, что ты называешь логичным (не лишенным здравого смысла)и рекомендовал бы для других, для тебя не совсем подходит.А вообще уровень энергетики (духовности) предлагаемого тобой способа увеличения популяции соответствует скорее эпохе каменного века, эпохе идолопоклонства и т.д. И ссылка твоя на исламитов в данном вопросе - ссылка на отклонение от нормы, на извращение писания. Для человечества этот этап духовного развития пройден, и возвращение к нему хуже топтания на месте.

Василий написал(а):

А голос Лукавого? и как их отличить тогда? :P

0