Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В Единстве – Сила С Нами Бог

Сообщений 61 страница 70 из 683

1

Да послужит сей труд первым камнем для воссоздания Храма твоего, Господи!

В конце 50-го псалма Давидова есть такая строка: «…И да созиждутся стены Иерусалимския». Беру на себя смелость заявить, что не «созиждутся» они до тех пор, пока лукавому удается разделять нас на верных и неверных, на белых и красных, на рыжих и не рыжих, правых и неправых и т.д.

ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ!

Мы – дети БОГА ЕДИНОГО, ибо в каждом из нас со времен творения присутствует частица ДУХА СВЯТОГО, и не так уж и важно, на каком языке мы обращаемся к нашему ТВОРЦУ. Важно, как раз то, что  он  слышит нас и внемлет нам, если наши  обращения к нему искренни и бескорыстны. В этом, наверное, многие и не единожды  убеждались. Более того,  представитель любого вероучения, любой КОНФЕССИИ с уверенностью утверждает, что все, что окружает нас в этом мире, да и сам этот мир, сотворены  ЕДИНЫМ СОЗДАТЕЛЕМ.
    Есть ли грех в том, что христианское чернокожее население Африки видит и изображает на иконах персонажей Ветхого и Нового заветов чернокожими, или богоматерь, например, в Японии имеет в своем облике черты, присущие именно этой этнической группе? Вряд ли.
    Имеет ли катастрофическое значение то, как человек, творение БОГА ЕДИНОГО, совершает молитвенное обращение к ВСЕВЫШНЕМУ:
    осеняя себя крестным знамением слева направо или справа налево, или просто сложив ладони лодочкой; крутя молитвенный барабан или сам, кружась в священном танце; в обуви или босиком; с покрытой головой или нет. Все это – суть важно для каждой конкретной конфессии, для каждого конкретного вероисповедания. Единственно, что в данном вопросе  действительно важно для всех вообще, так это то, что человек в настоящий момент общается доступными ему средствами со своим СОЗДАТЕЛЕМ, ЕДИНЫМ во всей вселенной, и СОЗДАТЕЛЬ внемлет ему.
    Так стоит ли, братья и сестры, тратить душевные, духовные и физические силы на то, чтобы доказывать друг другу превосходство и недостатки одного вероисповедания пред другим? Ведь не надо быть особо просветленным, чтобы понять, наконец, что ГОСПОДЬ явлен различным группам народов под разными именами и в различных обличиях в соответствии с обычаями и менталитетом  этих народов.
    Стоит, однако, заметить, что нигде в первоисточниках нет призывов к насилию над себе подобными ни по расовым, ни по религиозным и ни по каким другим признакам. Все эти « крестовые походы», «охота на ведьм» с ее кострами и эшафотами, религиозные войны – суть кошмарные издержки истории, творимой и писанной людьми, зачастую прикрывающимися ПРЕСВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, в их же собственных интересах.
    ЛЮДИ, осмелюсь предположить – ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ создал нас разными (черными, белыми, красными и т.д.) отнюдь не для того, чтобы мы крушили черепа друг другу и надругались над матерью-Землей ради ПРЕЧИСТОГО ИМЕНИ ЕГО.
    Так давайте же всем миром, кто как умеет, кому как положено по уставу, обратим к НЕМУ свои взоры и покаемся, и воззовем:   

ГОСПОДИ, БОЖЕ НАШ, УСЛЫШЬ НАС, МЫ – ЗАБЛУДШИЕ ДЕТИ ТВОИ, ПРОСТИ НАМ ОТСТУПЛЕНИЯ ОТ ВОЛИ ТВОЕЙ И ПРЕЖНИЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ НАШИ И ПРЕДКОВ НАШИХ И, КАК ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, ПРИИМИ НАС В ЛОНО ТВОЕ, НАУЧИ НАС ТВОРИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ, ВСЕЛИ В НАС ЧАСТИЦУ ЛЮБОВИ ТВОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ К ТЕБЕ И КО ВСЕМУ ТОБОЙ СОТВОРЕННОМУ И ИЗБАВЬ НАС ОТ  СОБЛАЗНОВ, ИБО СЛАБ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЮ.  АМИНЬ

Сестры, братья, ЛЮДИ БОЖЬИ, вы только представьте себе, какой резонанс может вызвать мощный поток энергии, сконцентрированной в единой молитве, обращенной к небесам в одно и тоже время на разных континентах нашей, пока еще прекрасной планеты. Так обратим же наши усилия и нашу Добрую Волю на благо ее процветания и благоденствие ее обитателей.
              Я свято верю, что, объединившись под именем БОГА ЕДИНОГО, мы сможем достичь того, чего не могут годами добиться политики и президенты в проблемах мира, экологии, здравоохранения, социальной сферы и т.д. Думаю и надеюсь, что в этом я не одинок!

Прошу всех, проявивших интерес к изложенной теме, отозваться.
Помоему, наступает пора переходить от декларирования к деланию.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+2

61

Росинка написал(а):

Василий,я почему-то была уверена,что тебе лет 20 не больше.С хорошей точки зрения.Много энтузиазма,в смысле... :)

Солидарен!!!
:D Хорошо сохранился!

Росинка написал(а):

:rofl: Покажите мне женщину,которая все это вытянет.

По роду своей деятельности мне приходиться общаться с разными людьми,  и среди них есть и такие (Не в прямом смысле конечно). И для них это не "лямка", а процесс от которого получают удовольствие. Но, опять же, это их уровень (ни хорошо, ни плохо, а просто - их уровень)

Росинка написал(а):

а вот к многомужеству отрицательно.Это противоречит природе.

Был и такой период в развитии человечества.

Росинка написал(а):

Но как человек, частичка Бога мог попасть на такой уровень развития.

Да нас за уши вытягивают на новый уровень. Достаточно оглянуться вокруг. Отец "сверху" чуть ли не кричит, чтобы его услышали, ведь не зря в разных концах планеты появляются все новые и новые откровения и Василий далеко не единственный, который их получает и пытается их ретранслировать. И говорят они (откровения) приблизительно об одном и том же. Вся разница в них заключается лишь в духовном (энергетическом) уровне развития самих ретрансляторов и, соответственно, аудиторий, на которые они транслируются.

0

62

Росинка написал(а):

Но как человек, частичка Бога мог попасть на такой уровень развития.

Дело в том, что нас очень долго (3500 лет) приучали к мысли, что человек отделён от Бога и решения принимать должны Его приближённые, т.е. жрецы. А такое положение дел не ведёт к развитию по определению, что собственно и показывает опыт.

Росинка написал(а):

Много энтузиазма,в смысле...

Да, я такой. :blush:

Росинка написал(а):

Мне ближе,что это интуиция,совесть,то есть голос не открытый,не явный,а скрытый под слоем наших мыслей,привязанных к этому миру.

Т.е. идущий скорее из подсознания, чем из разума (сознания). Но ведь, как не крути, и подсознание это тоже ты.

singlegod_org написал(а):

Т.е. то, что ты называешь логичным (не лишенным здравого смысла)и рекомендовал бы для других, для тебя не совсем подходит.

А ты хочешь навязать всем исключительно точку зрения, которую ты считаешь разумной? Я предоставляю хоть какую-то свободу выбора.

А вообще уровень энергетики (духовности) предлагаемого тобой способа увеличения популяции соответствует скорее эпохе каменного века, эпохе идолопоклонства и т.д.

В огороде бузина....

И ссылка твоя на исламитов в данном вопросе - ссылка на отклонение от нормы

Значит и добрая половина природы отклонена от нормы? Ведь в природе полигамия, причём не только мужская, норма.

на извращение писания.

Т.е. Коран - извращение? Чесно говоря, круто!

и возвращение к нему хуже топтания на месте.

Я так не считаю.

А голос Лукавого? и как их отличить тогда?

Ты прикалываешься? Какой Лукавый, скажи ещё Домовой.

0

63

Вся разница в них заключается лишь в духовном (энергетическом) уровне развития самих ретрансляторов и, соответственно, аудиторий, на которые они транслируются.

Совершенно верно. Т.е. абсолютно.

0

64

Василий написал(а):

как не крути, и подсознание это тоже ты.

Я бы сказал, это даже больше ты, чем ты явный.

Василий написал(а):

А ты хочешь навязать всем исключительно точку зрения, которую ты считаешь разумной?

Упаси Бог, что бы я пытался кому-либо что-л ибо навязывать.

Василий написал(а):

Значит и добрая половина природы отклонена от нормы? Ведь в природе полигамия, причём не только мужская, норма.

По-твоему выходит, "назад в будущее!", т.е к животному состоянию. Т.Е. напрасно Батька выделил тебя ,человека, из множества организмов, наделив исключительными возможностями (такими ,например, кок право выбора оставаться на уровне скота, оправдываясть волей, денной тебе Всевышним; или...)
А еще в природе нормой является взять чужое. Как насчет воровства? - по твоим понятиям,  среди людей это тоже норма? Я так сейчас пройдусь по всем порокам, и что ты на это ответишь? Ответ типа

Василий написал(а):

В огороде бузина....

свидетельствует о состоянии твоей же энергетики (духовности ). Прикинь (мы с тобой уже говорили на эту тему), до какой аудитории дойдет смысл вещаемого тобой. или ты расчитываешь только на аудиторию тинэйджеров (если не по возрасту, так по состоянию духовного развития)
Повторю вопрос в более сжатой форме: если для тебя животные инстинкты - норма, то чему ты собираешься научить людей; и, если все-таки собираешься, то какова может быть твоя аудитория? Ты, только что сейчас, если нас кто-нибудь читает еще на этом форуме кроме нас самих, плюнул в морду доброй половине человечества.
Кстати, заблуждение о возрасте твоего тела проистекает из несоответствия ментального возраста возрасту физическому (см. выше написанное и

Василий написал(а):

Вся разница в них заключается лишь в духовном (энергетическом) уровне развития самих ретрансляторов и, соответственно, аудиторий, на которые они транслируются.

) Расти! Срочно расти надо (а может и не надо - право выбора суверенно)!

Василий написал(а):

Передергиваешь, дорогой! И я уже не первый говорю тебе об этой склонности. Поясню на всякий случай: разговор идет об извращенцах от писания.

Василий написал(а):

Такими методами работали в НКВД: задавали человеку провокационный вопрос, а потом грозным голосом ему же сообщали: "Да ты Ленина (Сталина) не любишь!"

Василий написал(а):

Ты прикалываешься? Какой Лукавый, скажи ещё Домовой.

Да, я редко смайлики ставлю.

0

65

Василий написал(а):

Ведь в природе полигамия, причём не только мужская, норма.

И еще о единении (с природой):
На мой взгляд единение -это не сведение себя до уровня навозного червя, а осознание своего места в природе, осознание того, что ты есть неотъемлемая часть этой природы и, что навозный червь есть часть тебя, а ты его часть...

0

66

Упаси Бог, что бы я пытался кому-либо что-л ибо навязывать.

А как это ещё назвать?

Кстати, заблуждение о возрасте твоего тела проистекает из несоответствия ментального возраста возрасту физическому

Тоже может относится и к тебе. С той лишь разницей, что теперь в моём представлении ты стал лет на 30-40 старше и из-под бороды у тебя блестит наперстный крест.

Т.Е. напрасно Батька выделил тебя ,человека, из множества организмов, наделив исключительными возможностями (такими ,например, кок право выбора оставаться на уровне скота, оправдываясть волей, данной тебе Всевышним; или...)

плюнул в морду доброй половине человечества.

Ну что ж тогда мы квиты. Я опевал одну половину человечества, ты другую.
Опираясь исключительно на Новый Завет, ты считаешь многожёнство лишённым здравого смысла. А так ли это?

Передергиваешь, дорогой! И я уже не первый говорю тебе об этой склонности.

А еще в природе нормой является взять чужое. Как насчет воровства? - по твоим понятиям,  среди людей это тоже норма? Я так сейчас пройдусь по всем порокам, и что ты на это ответишь? Ответ типа

Учишься? Но у тебя опять в огороде бузина...

до какой аудитории дойдет смысл вещаемого тобой. или ты расчитываешь только на аудиторию тинэйджеров (если не по возрасту, так по состоянию духовного развития)

Эти темы не расчитаны на закостенелых в догмах людей. Они скорее для тех, кто мыслит шире церковных правил.

Расти! Срочно расти надо (а может и не надо - право выбора суверенно)!

Если я ещё подрасту, то не помещусь в ту келью, в которую ты хочешь меня заталкать. Лучше ты рамочки раздвинь.

Поясню на всякий случай: разговор идет об извращенцах от писания.

Тут наверное следует разобраться, какие писания извращены.
Был Ветхий Завет, многожёнство не запрещал. Появился Коран, многожёнство не запрещает. И только Новый Завет, да и то прямых запрещений нет. Так кто что извращает?

Здесь я имел ввиду, что каждый воспринимая послания Всевышнего, пропускает их как бы через фильтр, который и зависит от именно духовного развития.

0

67

Василий написал(а):

А как это ещё назвать?

Что именно? Процитируй пож.

Василий написал(а):

Тоже может относится и к тебе.

Согласен. Я писал Wolandу, что задержался в развитии. Что есть, то есть.

Василий написал(а):

С той лишь разницей, что теперь в моём представлении ты стал лет на 30-40 старше

Это что-нибудь меняет?

Василий написал(а):

и из-под бороды у тебя блестит наперстный крест.

Уж не пытаешься ли ты меня зацепить? %-)
Насчет возраста и бороды: при желании найдешь все это на сайте (контакты => автор).
Крест иногда ношу, но не как символ веры.
Свой родной крест оставил в пещере Симона Канонита в Абхазии.

Василий написал(а):

Ну что ж тогда мы квиты. Я опевал одну половину человечества, ты другую.

:idea:

Василий написал(а):

Опираясь исключительно на Новый Завет,

Это каким местом?

Василий написал(а):

Тут наверное следует разобраться, какие писания извращены.
Был Ветхий Завет, многожёнство не запрещал. Появился Коран, многожёнство не запрещает. И только Новый Завет, да и то прямых запрещений нет. Так кто что извращает?

Ну, ты - демагог :sceptic:
Надеюсь, мы не ругаемся?

0

68

Надеюсь, мы не ругаемся?

Я тоже весьма и весьма!

Ну, ты - демагог

Я реалист.

Это каким местом?

Напрашиваешься?

Уж не пытаешься ли ты меня зацепить?

Навеяло просто.

Думается, у тебя плохое было настроение. И мне ты его не поднял. Так что не обижайся.

0

69

Ну, ты - демагог

С автором не согласен, но логика железная. То бишь я, как бы, вроде, против многожёнства и в Писания особо не верю.

0

70

:unsure:
Не ругайтесь,пожалуйста... o.O

если нас кто-нибудь читает еще на этом форуме кроме нас самих,

Я читаю! :crazyfun:
А вообще,форум-то хороший.Здесь нет  явной агресси и ненависти.На одном христианском форуме,я его долго читала,мне понравилось,как сказал один катарин:"Я никогда не видел,чтобы люди так избивали себя цитатами из Библии."

Василий написал(а):

Эти темы не расчитаны на закостенелых в догмах людей. Они скорее для тех, кто мыслит шире церковных правил.

А по-моему закостенелость в догмах-это совсем другое.Я,например тоже не склонна вместе с догмами и закостенелостью отбрасывать некие основные этические нормы,мораль,которые служат для нашего же развития.

Кстати, заблуждение о возрасте твоего тела проистекает из несоответствия ментального возраста возрасту физическому

Ну,я думаю,возраст души исчисляется не нашими земными годами.И у всех в определенный момент наступает это несоответствие.И плохих и хороших качеств здесь не бывает.Все хорошо для своего времени.

Василий написал(а):

Т.е. идущий скорее из подсознания, чем из разума (сознания). Но ведь, как не крути, и подсознание это тоже ты.

Согласна с singlegod_org,что подсознание-это даже больше,чем ты.

На мой взгляд единение -это не сведение себя до уровня навозного червя, а осознание своего места в природе, осознание того, что ты есть неотъемлемая часть этой природы и, что навозный червь есть часть тебя, а ты его часть...

Лучше не скажешь.

Отредактировано Росинка (Четверг, 31 июля, 2008г. 21:45)

0

5