Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

481

zvedavec написал(а):

PPS Прочитал свой пост сколько сложностей решил переписать попроще и оставить и новый и старый
Смотри у тебя стоит православная вера  Все буквально все религии утверждают о светлом будущем там где то , у тебя мысли о том что любовь это пища Бога А стоит ли вся жизнь человека жертв человеческих  шарахаясь идя вечером, боятся темноты, опасаться каждых сказанных хороших слов , постоянно ловить  близких на изменах ну и все такое думаю понятно.
Так вот и к сказанному выше хочу добавить Может лучше ошибаться падать подниматься и снова вперед Ведь тогда чувствуешь что живешь а не мучаешься, страдаешь черт знает из-за чего Ну как то так примерно Или мы такое тоже не обсуждаем? Так ведь по теме может затем и создан человек
ДЛЯ……?

Отредактировано zvedavec (Вчера 18:05)

Если жизнь человека воспринимать только как жертву удовольствиями, то печальная картина получается. А если жизнь воспринимать как радость, то нормально. Зачем мучится, когда можно радоваться? Мазохизм какой-то: падать, страдать и считать это нормальной жизнью. Потому и падаем, что ошибка в первоначальной установке.

0

482

Veritas написал(а):

Если жизнь человека воспринимать только как жертву удовольствиями, то печальная картина получается. А если жизнь воспринимать как радость, то нормально. Зачем мучится, когда можно радоваться? Мазохизм какой-то: падать, страдать и считать это нормальной жизнью. Потому и падаем, что ошибка в первоначальной установке.

Это совсем другое дело а то я грешным делом вообразил что пишу не тому кому надо.
А легкая апатия никому не мешала, и так же маленькая хитрость.
Но падать можно также и от радости Вы считаете это тоже ошибкой в установке?

И в тоже время страданиями душа совершенствуется
Разве не об этом в нагорной проповеди говорил Иисус?
1. Увидев народ, Он взошел на гору;
и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.

0

483

Veritas написал(а):

Мазохизм какой-то: падать, страдать и считать это нормальной жизнью.

zvedavec написал(а):

3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10.Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11.Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня
12.Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Вы пророки?

Мда, спешит народ, не до читамши ....

0

484

Слава написал(а):

Veritas написал(а):Мазохизм какой-то: падать, страдать и считать это нормальной жизнью.zvedavec написал(а):3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.10.Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.11.Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня12.Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:так гнали и пророков, бывших прежде вас.Вы пророки?

А хочется спешить, а не сиднем сидеть.)) Кто то может запретить?))) Или выдать разумное объяснение по этому поводу, почему не стоит спешить? Время коротко, если ты не знал.)) Открывает будущее малыми дозками, а хочется поболее или поДАЛЕЕ.)) Своё же, не чужое.))

0

485

написал(а):

Мазохизм какой-то: падать, страдать и считать это нормальной жизнью.
Вы пророки?
А хочется спешить, а не сиднем сидеть.
Долинный  ободренные проверенными временем предписаниями.

Бывал ли на красной площади ? Знаешь что нельзя сделать там? А в армии служил, почему первый выстрел всегда должен быть холостым?
.                      .        .Честь имею.

0

486

zvedavec написал(а):

Это совсем другое дело а то я грешным делом вообразил что пишу не тому кому надо.
А легкая апатия никому не мешала, и так же маленькая хитрость.
Но падать можно также и от радости Вы считаете это тоже ошибкой в установке?

Падать всегда опасно - в прямом и переносном смысле. От радости плачут - радость со слезами на глазах. Ошибка, когда страдания считаешь нормой.

+1

487

Veritas написал(а):

Падать всегда опасно - в прямом и переносном смысле. От радости плачут - радость со слезами на глазах. Ошибка, когда страдания считаешь нормой.

))))) Я устал на работе, пришел и упал на диван, и смотрю на вас снизу вверх. Неужели ВЫ будете быть лежачего?

Радость всегда настораживает, вопросом как, откуда, зачем и почему.??

Женщина горько рыдая выглядывала с лукавой  улыбкой сквозь пальцы ладони))))))))  ???

Назови страдание которые не относятся к норме ????

И последний Пошто сваливаешь вину  ?????

0

488

Соль написал(а):

А хочется спешить, а не сиднем сидеть.)) Кто то может запретить?))) Или выдать разумное объяснение по этому поводу, почему не стоит спешить? Время коротко, если ты не знал.)) Открывает будущее малыми дозками,

Конечно, как обычно.

Соль написал(а):

а хочется поболее или поДАЛЕЕ.)) Своё же, не чужое.))

Ну да, в бесконечно сивую даль ...

А Крас' ну ю, ПРО' скоч и ла ... ла-ла?

Я, знаешь, в память входил у земли сельской. Ты когда-нибудь видела как ревут-агрессивничают коровы (!), СТАДО, обыкновенные на месте, - земля, где пролита свежая кровь?
Коровы!!
Обыкновенные.
Мда.

Молочко - пьёшь, - помни. Из чего и ты СОстоишь.

Другие?
Мяско-шашлычок кушают.

Кто насаживает?

Соль написал(а):

Мельчают мужики, все какие-то трусоватые, чуть пошипеть на них и сразу страх в глазах и уходят искать тех, кто попроще.))) А у меня, как "змеи, которая грешников ловит" нет этого органа, отвечающего за страх. Потеряла давно уже, по божьему повелению..)))

- ложные смыслы в библии
Змеи, как правило, заглатывают добычу целиком. Механизм заглатывания состоит в попеременном движении правой и левой половинами нижней челюсти (змея как бы натягивает себя на добычу).
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Змеи
Натягивая, ага, себя, представь ...
- ложные смыслы в библии

Потеряла давно уже?

Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
- Патриарх про "единство Русского мира, в том числе русских и украинцев"

Согласно новейшим данным археологии[30], древнейшие следы обитания человека на территории России, обнаруженные на Северном Кавказе и в Прикубанье, относятся к дошелльскому времени (ок. 2 млн лет назад). В частности, это стоянки «Кермек», «Богатыри» и «Родники» на Таманском полуострове и «Айникаб», «Мухкай» и «Гегалашур» в Дагестане возрастом от 1,5 до 2 млн лет[31].

Стоянки следующего этапа, шелльского (730—350 тыс. лет назад), обнаружены в Воронежской[32], Калужской[33], Тульской, Волгоградской областях[34].

http://s9.uploads.ru/t/PG6tL.png

- АТАСС-2 - новости

Про'цэ'cc - новости?

Ак Богу, значит, в храм, ага.

АкМ + - вдруг чегои О на заххочет.

А, потом,  ишшо, и шшо: целый мир!.

- АТАСС-2 - новости

- вам, женщины!

Какой есть, уж извини, - сами, - саами в пример.

Отредактировано Слава (Пятница, 8 апреля, 2016г. 04:44)

0

489

Слава написал(а):

Ну да, в бесконечно сивую даль ...

Ну для кого как, а мне как ВЕРУЮЩЕЙ, в прекрасную даль.))

А Крас' ну ю, ПРО' скоч и ла ... ла-ла?

И во время родов ее показалась рука [одного]; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый.
Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.
Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.

От того и борюсь с тобой, что ХУДОМУ СТОП, красный цвет.)))))

0

490

zvedavec написал(а):

)))))   Я устал на работе, пришел и упал на диван, и смотрю на вас снизу вверх. Неужели ВЫ будете быть лежачего?

Радость всегда настораживает, вопросом как, откуда, зачем и почему.??

Женщина горько рыдая выглядывала с лукавой  улыбкой сквозь пальцы ладони))))))))  ???

Назови страдание которые не относятся к норме ????

И последний Пошто сваливаешь вину  ?????

Страданий не вижу, только усталость, пессимизм, хитрость. Когда желания не совпадают с действительностью люди придумывают себе страдания. Страдания(настоящие) могут быть, но они не могут быть нормой. Сочувствие, переживание, волнение - вот норма. А вину свалить не возможно - это самообман и лукавство.

0