Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

561

zvedavec написал(а):

Сейчас   понял, Твою мысль с самого начала, мы же смотрим каждый со своей стороны И  я был не прав. Так как воспитанием в большинстве случаев, (мАма)   Занимается. Вот и издержки. Благодарю  за  тонкий намек.
В знак благодарности для вас Ссылка
Вот мне интересно вы любите природу, а как относитесь к тараканам, к жирным и худым, к большим и малым.. И как вы думаете тараканы между собой уживаются, что им надо для этого?
Вот Бог послал жить на землю человека сделал одежды кожаные, а дал ли,  средство для борьбы с тараканами?

Дал, Библию.

+2

562

Veritas написал(а):

Т.е., Вы хотите сказать, что люди сначала придумали Законы и из-за появления запретов ( запретный плод сладок!) были порождены преступления? Но у первых людей Законов не было и Заповеди Бог дал Моисею намного позже. Каким примером учили своих детей первые люди, что Богу пришлось устроить потоп? Каин убил Авеля - кто подал ему отрицательный пример? Потребности такие у них были, которые породили преступления, после чего пришлось придумывать Законы. Для того чтобы ребёнок видел в родителях образец для подражания, надо чтобы родителей правильно воспитывали их родители и так отматывая назад придём ко времени когда Законов не было, а преступления были. Да, учить примером хорошо, но и объяснять надо ребёнку почему так поступаешь, а не иначе. И не всегда у преступника родители преступники, бывает совсем наоборот, у порядочных родителей дети хулиганы.

Все законы от сатаны - от страха . Жизнь устроена так , что невозможно без жертв - это природа . И не надо против этого бороться - это надо воспринимать как должное . Много зависит от выбора системы - а когда выбирают систему с собственностью , то это уже по сути общество преступлений . Наличие понятия "собственность" это провокация для законов природы .
А разве не видно , что у животных нет проблем с обучением потомства ? А они примером и учат .
О каких первых людях ты говоришь ? Их технологии превосходили современные и вели они себя так же - думали о страстях , а не заботились о Духе .
О порядочности - у порядочных и дети порядочные - только необходимо правильно определять , кто порядочный . А по зарплате и должности порядочность не определяется . Трудно быть порядочным , если тебя примером не приучили хотеть этого .

0

563

Veritas написал(а):

Дал, Библию.

Слов не осталось.

0

564

ГЕРМЕС написал(а):

ного зависит от выбора системы - а когда выбирают систему с собственностью , то это уже по сути общество преступлений . Наличие понятия "собственность" это провокация для законов природы .

Собственность - это свобода.

0

565

Algebroid написал(а):

Собственность - это свобода.

Свобода это отсутствие ограничений .
Собственность это ограничения в использовании - не всем можно .

0

566

ГЕРМЕС написал(а):

Без свободы тратить деньги и иметь на это время ограничения не мешают.
Собственность подразумевает конечно ответственность, но и даёт свободу.

0

567

Algebroid написал(а):

Без свободы тратить деньги и иметь на это время ограничения не мешают.
Собственность подразумевает конечно ответственность, но и даёт свободу.

Я не пойму тебя ...

0

568

ГЕРМЕС написал(а):

Не всем можно В, - твоё, и не всегда можно ЗА. - тебе не принадлежащее, а, значит, - другому.

Хомут, другими словами. Зачем он тебе?

Да здравствует ВСЕнародная, прежде всего, собственность:

Я вот в этом мире живу, на планете по имени Земля, любуюсь иной раз на звезды, Луну, на окружающий мир одним словом. Это вот моя земля, Земля, мой мир, моя Вселенная, если на то пошло, все ведь ограничено только , в данном случае, возможностями земных телескопов, так же?
Ты не будешь возражать, если я напишу, что это моя Земля и окружающий мир? Подумай, не спеши читать дальше. Твой, как и мой инструмент – логика. Логично было все до этого? Не спеши.
Ну, ладно, сам ведь решил, так же? Читай дальше. И участвуй, - нас теперь, как минимум двое, не считая того, кто все это создал. Логично?
Читаем или как?
А теперь давай поговорим о тебе лично. Не обязательны имена и фотографии, просто ты и я, мы же вот сейчас друг друга чувствуем, не так ли? Я – твой, а ты – мой, ну ведь так? Что-то общее у нас есть, например, окружающий мир. Ну и Земля при этом. А может земля, не столь важно. И ты на ней стоишь и я. И ты на звезды смотришь, и я. На одной и той же земле, Земле, на одну и ту же Вселенную... . В чем же разница? В физических телах – у тебя свое, у меня – тоже. Вроде как параллельные миры, получается. А в чем же параллельные, если основа,– Земля, у нас общая, да и
даль, нам открывающаяся безбрежная, Вселенная, - общая. Подумай и не спеши с ответом. А я пока отойду в сторонку от наших с тобой, получается так, - взаимоотношений. Ой, ай, ну ладно, - проехали.
Думаешь? Ну думай.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

0

569

Слава написал(а):

Я вот в этом мире живу, на планете по имени Земля, любуюсь иной раз на звезды, Луну, на окружающий мир одним словом. Это вот моя земля, Земля, мой мир, моя Вселенная, если на то пошло, все ведь ограничено только , в данном случае, возможностями земных телескопов, так же?
Ты не будешь возражать, если я напишу, что это моя Земля и окружающий мир? Подумай, не спеши читать дальше. Твой, как и мой инструмент – логика. Логично было все до этого? Не спеши.
Ну, ладно, сам ведь решил, так же? Читай дальше. И участвуй, - нас теперь, как минимум двое, не считая того, кто все это создал. Логично?
Читаем или как?
А теперь давай поговорим о тебе лично. Не обязательны имена и фотографии, просто ты и я, мы же вот сейчас друг друга чувствуем, не так ли? Я – твой, а ты – мой, ну ведь так? Что-то общее у нас есть, например, окружающий мир. Ну и Земля при этом. А может земля, не столь важно. И ты на ней стоишь и я. И ты на звезды смотришь, и я. На одной и той же земле, Земле, на одну и ту же Вселенную... . В чем же разница? В физических телах – у тебя свое, у меня – тоже. Вроде как параллельные миры, получается. А в чем же параллельные, если основа,– Земля, у нас общая, да и
даль, нам открывающаяся безбрежная, Вселенная, - общая. Подумай и не спеши с ответом. А я пока отойду в сторонку от наших с тобой, получается так, - взаимоотношений. Ой, ай, ну ладно, - проехали.
Думаешь? Ну думай.

Ничего твоего нет , даже тело не твоё - ты вообще процесс .

+1

570

ГЕРМЕС написал(а):

Ничего твоего нет , даже тело не твоё - ты вообще процесс .

Гермес, нууу ты прям сама сестра (брат) таланта, которая КРАТКОСТЬ.Как бухнешь, как вобьёшь ГВОЗДЬ, хоть стой, хоть падай.)))) Душевнее не пробовал быть? Совсем от ЧЁТКОЙ ЛИНИИ ПРЯМОЙ не отходишь в сторону? Попробуй полюбить, ВЛЮБИТЬСЯ в конце то концов и начать ЦВЕСТИ, распускаться, а не красивой лишь картинкой быть.)))
Ведь не просто так сказано, что БУКВА УБИВАЕТ, а Дух Животворит
Ты буква, легко убиваешь.)) С тобой прямой дорогой идти легко, типа по трупам.))

Отредактировано Соль (Понедельник, 25 апреля, 2016г. 12:04)

0