Слава написал(а):Осирис в древне-египетской мифологии бог умирающей и воскресающей природы, брат и супруг Исиды, отец Гора; покровитель и судья мертвых.
при этом замечу, что сами египтяне, сами по себе, лишь хранили полученные вообще от
скажем, читал в туманной юности, случайно запомнилось, - от больших людей, раса великанов, которые знали заранее, вроде как, что будет великий потоп, и они ходили по Земле, предупреждали людей, что бы готовились, в первую очередь спасая свои знания. Так, майя, свои основные главные знания изложили на нескольких разных столбах, установленных ими на возвышенных местах, из которых устоял-сохранился после потопа лишь один.
Потоп был слишком, непредсказуемо велик и основная масса оставшихся мужиков-великанов, делать нечего, - сами ведь ошиблись, пошла к людям, уча их тому, что знали сами, живя, буквально, знаете из Библии, с человеческими обыкновенными женщинами, рождавшими им детей.
Но
разрыв был слишком велик.
Даже только на это специально определенные египетские жрецы, например, смогли лишь, ну сколько было сил, хранить те знания, постепенно утрачивая и теряя сам смысл их первоначально-основной, обрядностью все более заменяемый, без понятия, что же именно при этих обрядах происходит.
Вы поняли меня?
Слава написал(а):
Звёздный пришелец? А почему нет? И, поскольку мы не видим и конца Вселенной, то, совершенно не исключено, что из ещё более старшей и, соответственно, более развитой жизни ещё более окраинной части Вселенной, чем известная в таких точных подробностях ещё древним догонам (современное государство Мали, Африка) звездная система Сириуса
Бермудский треугольник начал испускать странные сигналы в виде гамма-лучей. Источник сигнала явно находится на океанском дне. А мощность вспышек такова, что их фиксируют даже американские радиолюбители.
В природе источников гамма-излучения нет. Породить его способны лишь гигантские объекты в космосе — нейтронные звезды, или пульсары. А искусственно получить такие импульсы на Земле можно только в ходе ядерного взрыва. Но кто или что посылает их из глубины? Периодичность гамма-вспышек непредсказуема. Хотя удалось установить направление сигнала — это созвездие Сириус.
- http://news.rambler.ru/articles/3097846 … _newslist.
Сириус, вот результат.
Вперед – новый Номмо. Может быть, в чем-то похожий на дельфина. Теперь этот Номмо – в каждом, прочитавшем меня ... .
*) – Сириус. Смотри книгу (в мои руки эта книга попала весной 2009 года) Эрнста Мулдашева «В поисках города богов, часть III», Москва, «АиФ-Принт», «ОЛМА-ПРЕСС», Санкт-Петербург, Издательский Дом «Нева», 2003, начиная со стр. 56:
«В интереснейшей книге Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни (Clear Light Truce, 1998, c. 26-30) описаны догоны – племя, живущее в Сахаре в пределах государства Мали. Там есть пещера, которую охраняет святой Особый человек из племени, сидя у входа. Этого Особого Человека кормят, заботятся о нем, и никто не смеет прикоснуться к нему. В этой пещере находятся удивительные рисунки и описания.
Есть описание и рисунок летающей тарелки, из которой появились живые существа необычного вида. Они выкопали яму в земле, заполнили ее водой и стали спрыгивать туда. Они были очень похожи на дельфинов. Среди них был Великий Номмо, принесший цивилизацию на Землю. Кстати, подобные рисунки встречаются также в районе озера Титикака в Южной Америке, то есть на другом конце света.
В пещере, охраняемой первобытными догонами, существует также рисунок траекторий Сириуса А и Сириуса Б, которые удивительно точно совпадают с траекториями, вычисленными современными астрономами. В этой же пещере имеются описания «маленькой звезды с самым тяжелым веществом во Вселенной, которая совершает оборот вокруг Сириуса за период, близкий к 50 годам». Современные ученые нашли, что в самом деле вокруг Сириуса А вращается белый карлик, имеющий вес около 1.5 миллиона тонн на кубический дюйм и делающий оборот вокруг Сириуса за 50,1 года.»
Продолжать?
- АТАС - новости.
У меня на животе - шрам. И небольшие следы от проколов. От операции, которую всем обычным людям здесь делают вот через эти через специальные небольшие проколы специальными хирургическими инструментами. Всем.
Причина: прокололи но не нашли то, что искали там, где должно было быть. Пришлось вскрывать и вручную разбираться в моём внутреннем устройстве.
Познакомившийся таким образом с моим внутренним миром опытный квалифицированный врач солидного американского госпиталя заявил, что я - инопланетянин.
- Звёздный пришелец
Понимаешь меня? - Это не я выдумываю, а это - мне говорят. Вот, например, тот врач в кишках моих пытавшийся найти для него (в США у него, великолепного врача в великолепном госпитале, - пациенты со всего мира, любые) то, что у всех - вот там именно, - еле нашел, потому и шов далеко не как после обычного человеческого даже аппендицита без спец-прокалывающих лишь инструментов, - мне на память: смотри и помни, понимаешь? Люди, знающие, каждый в своей области. а оно всё сходится в одной точке, понимаешь?
Вот, - простая вещь, поставь себя на мое место:
И что же дальше? Шлифовал вторую редакцию книги, закончил в конце апреля 2008 года. А 27 мая, в тот месяц, когда те, в Пензенской области России, ожидали конца света, мне впервые попала в руки книга с полным собранием пророчеств Нострадамуса*).
И что? На первых же наугад открытых мною при предварительном беглом знакомстве страницах, еще в магазине, мне бросилось в глаза четверостишие (каждое четверостишие, называемое в этой книге катреном, относится к отдельному году, - так было принято Нострадамусом):
«2 к 7
Меж нескольких, унесенных к островам,
Одному родиться с двумя зубами в горле:
Смерть от голода, деревья лишенные листвы,
Для них новый король выковывает новый эдикт.
В течение ряда веков островки, расположенные вдоль южного побережья Франции, использовались в качестве мест заключения, колоний и тюрем, где содержались как уголовники, так и политические преступники.»
От себя добавлю, что именно ведь в тюрьме я и родился в новом качестве, скорее – возродился. А года три назад мне дантист удалил выросший после 2000 года второй ряд костных образований, прорезавшийся параллельно зубу мудрости с правой стороны.
- "Всемилостивость" Бога - великий обман!
Если я есть то, что Вооон откуда и кто придумал ...
Ну поставь же себя на мое место: а ты как бы этим всем распорядился бы?
Потому и время - чудес. От Славы. Прошло.
Все кому надо уже семь лет оповещевались-увещевались. Увы. - те же грабли.
Потому, как я с самого начала предупреждал: жизнь всё ставит на свои места.
Только чем больше трепыхаешься, тем больнее процесс.
Потому как именно своя боль каждому - доходчивее всего.
Но все равно, в итоге: мечи будут перекованы на орала. Как дааавно всем вам и не от меня известно. Чего трепыхаетесь-то?
Кто-то "придумал"-написал. ... Жизнь ...
Nikolas написал(а):
А что если в альтернативном мире конец света все таки настал?
Да, я переехал на постоянное жительство в столицу Калифорнии Сакраменто. А 21 декабря было последним днем проживания по старому адресу.
Интересная штука жизнь! Вот я, например, осенью 2007 года разослал свою книгу с обоснованно введенным запретом на военные расходы. А люди уперлись и с осени 2008 года начался всеобщий экономический кризис. Видимо, чтобы стало понятнее ... всем. Но ведь необходимо же раздавить это зло. Как вы все думаете.
- АТАС - новости
- Почему не настал конец света? Может это был эксперимент, а может ...?